мобильное приложение МамаАбакана

Выбор пылесоса: разновидности и функционал

обсуждаем
всё для дома!!!

Сообщение elenagrinina » 18 окт 2013, 19:25

Илона писал(а):Подскажите пожалуйста, где в Абакане можно отремонтировать пылесос Томас :?:

мы возили на дружбы народов в Преображенский. у нас кнопка ломалась
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение ИзюмИринка » 30 ноя 2013, 12:26

Нахожусь в активном поиске пылесоса :) Перечитала всю тему и поняла - идеального пылесоса НЕТ :!: Для облегчения жизни их как минимум два необходимо (ну и швабра соответственно) :-) - для сухой уборки отдельный (самый обыкновенный, так сказать на каждый день) и моющий (либо паропылесос). Сижу вот теперь голову ломаю, ну не покупать же их в самом деле два - финансы не позволят :Crai_zi:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Ласка » 30 ноя 2013, 22:11

Так покупайте моющий, он и пыль сосет и влажную уборку делает. Я вот все к теме робота пылесоса возвращаюсь... Понять не могу, как в столь маленький аппарат столько мусора входит...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение elenagrinina » 02 дек 2013, 18:32

Ласка писал(а):Так покупайте моющий, он и пыль сосет и влажную уборку делает. Я вот все к теме робота пылесоса возвращаюсь... Понять не могу, как в столь маленький аппарат столько мусора входит...

У меня тоже мысль о пылесосе-роботе глубоко засела. Я так живенько себе представляю - прихожу домой, а там все прибрано, ни соринки, как к приходу гостей. :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Asya » 02 дек 2013, 20:16

Я сегодня стала счастливой обладательницей робота-пылесоса :ya_hoo_oo: Сегодня уже тестировала. Убрал половину квартиры. Во второй игрушки еще собрать надо :-) Мне пока все нравиться. Шумно ваш канеш, но если мне потом только со шваброй пробежаться то и потерпеть можно :ta_n_cor: Убрал все чисто. Сора не оставил. Даже в гардеробную залез через небольшой порог. А Томас наш стоит уже 2,5 года пылиться, как переехали в новую квартиру без ковров так и не пользуемся им :)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 02 дек 2013, 20:18

Ласка писал(а):Так покупайте моющий, он и пыль сосет и влажную уборку делает. Я вот все к теме робота пылесоса возвращаюсь... Понять не могу, как в столь маленький аппарат столько мусора входит...

А пыль он у нас в базу скидывает подъезжает. Убирал три часа , площадь убрал около 50 кв м. На базу заезжал раза три наверное мусор сбросить и подзарядиться.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ole » 02 дек 2013, 21:11

Asya что за модель? И цену пжл ))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ласка » 02 дек 2013, 21:13

Блинннннн, хвастайтесь! Что за модель, сколько стоит? И ссыль, закодированную. Щас от зависти сдохну. Вчера весь ютуб пересмотрела, там и моющие есть...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ласка » 02 дек 2013, 21:14

я вот одного понять не могу, у него траектория движения хаотичная, как именно всю поверхность объезжать умудряется?
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ole » 02 дек 2013, 21:20

Ласка там у него должны быть так называемые базы, с помощью которых ему границы убираемой территории обозначаешь
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор