мобильное приложение МамаАбакана

Выбор стирального порошка

советы, рекомендации
всё для дома!!!

Сообщение Ання » 18 июл 2012, 18:19

я кстати не понимаю амвеевской позиции, что много и концентрировано и надолго хватает. мне как потребителю, который каждый день стирает просто приедается изо дня в день пользоваться одним и тем же, хочется же разнообразия :)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Леди Юля » 19 июл 2012, 09:51

Ання писал(а):я кстати не понимаю амвеевской позиции, что много и концентрировано и надолго хватает. мне как потребителю, который каждый день стирает просто приедается изо дня в день пользоваться одним и тем же, хочется же разнообразия :)

Согласна! мне например нравится у них кондёр для стирки белья, но я его уже не беру, т.к. запаха всего 2 (один из которых меня вообще раздражает). А мне надо всегда новенькое.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Пух » 09 сен 2012, 22:01

Видела,у кого-то на форуме - продукция Амвей со скидкой.Подскажите,где купить,у кого :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Верунчик » 10 сен 2012, 13:09

Пух, напишите мне в личку, помогу
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Ю.П. » 22 окт 2012, 20:59

А я стираю Персилом и если есть какие-нибудь пятна - добавляю чуть-чуть пятновыводителя Сарма или Ванишь сухие и все отлично отстирывается. :)
Ю.П.
Новичок
Новичок
Участий в СП: 521
Медали: 5
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочь-Алина

Сообщение Violet cat » 22 окт 2012, 23:43

А кто стирает Ушастым нянем - кондиционером пользуетесь? и какой эффект от него
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение alena111 » 23 окт 2012, 07:12

Я с рождения сына пользуюсь Ушастым нянем. Кондиционер добавляю редко. Раньше, когда было много стирки (пеленки), добавляла кондиционер Ушастый нянь, чтобы легче гладить было ;) Моей маме очень нравится этот порошок. Стирает им только белые вещи. Кондиционер не добавляет. Действительно, для цветного белья лучше другой порошок (что и я делаю, цвета тогда лучше сохраняются).
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Стиральные порошки

Сообщение Violet cat » 23 окт 2012, 11:03

alena111, а какой для цветного детского используете? а то тоже заметила, что нянь краски убивает
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение alena111 » 23 окт 2012, 11:09

Раньше все Ушастым стирала. Теперь цветные вещи простым порошком для цветного белья использую, просто полосканий побольше :ne_znau: Но у нас к цветному только колготки да штанишки относятся. А часть вещей стираю руками мылом "Ушастый нянь". Вот оно вообще мне понравилось!!!

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Верунчик » 23 окт 2012, 12:42

Violet cat писал(а):А кто стирает Ушастым нянем - кондиционером пользуетесь? и какой эффект от него

я постоянно пользуюсь кондиционером Ушастый нянь, потом все мягкое. Тем более, что колготки, ползунки и плавки я уже не глажу. Золовка как-то покупала другой, так я сразу вещи отличала. а для цветных вещей мне нравится детский Пемос, а кондиционер тот же!
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]

Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор