мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно,"Кирби"

всё для дома!!!

Сообщение Улыбка » 26 апр 2012, 23:17

Ага, Феликс внес свежую струю и читать так интересно. Он идейный :) :) :) (извиняюсь за флуд)
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Пух » 27 апр 2012, 13:17

elenagrinina писал(а):К нам приходили с кирби. результат впечатлил. я даже задумалась, не сменить ли пылесос. через 2 дня все тоже самое проделываю с томасом - результат такой же. :) просто мальчики с Кирби умеют мозги полоскать.

Я вот тоже Томас хочу себе :ta_n_cor: А мальчики с "Кирби" отвратительно мозг полощут,не умеют :) Я,когда в банке работала и под конец очень уставала от клиентов,тоже начинала агрессировать.Поэтому могу предположить,что некоторая хамоватость господина с "Кирби" объясняется этим же - усталостью от такой "пик-пик-пик" работы :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Феликс » 27 апр 2012, 13:43

Марина ОК писал(а):Феликс, вот по чесноку, я реально могу позволить себе ваш кирби без ущерба для семейного бюджета ;) но я никогда не позарюсь на ваше чудо! :-)
По моим критериям лучший продавец тот, который делает большой процент продаж, и к которому покупатели не раз возвращаются (он компетентный в вверенном вопросе, вежливый, грамотно говорит и грамотно пишет ;) ). Остальные в нашей фирме не задерживаются долго :a_g_a:

Я плакать не буду от того что у вас кирби не будет :) :) Хотя может я всетаки зайду к вам вгости и мы поговорим о чудо технике и о продовцах, я не буду на вязчивым, вы сделаете вывод сами.
Если увас такие замечетельные продавци может я зайду к вам в роли тайного покупателя и посмотрю на сколько профессионально они это делают?
а в кирби кто не продает тот тоже на долго не задерживается:)

а по поводу грамотности, ну нерусь я, нерусь :) :) ( я так себя опровдаю:) )
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Феликс

Сообщение Феликс » 27 апр 2012, 13:44

Феликс писал(а):
Марина ОК писал(а):Феликс, вот по чесноку, я реально могу позволить себе ваш кирби без ущерба для семейного бюджета ;) но я никогда не позарюсь на ваше чудо! :-)
По моим критериям лучший продавец тот, который делает большой процент продаж, и к которому покупатели не раз возвращаются (он компетентный в вверенном вопросе, вежливый, грамотно говорит и грамотно пишет ;) ). Остальные в нашей фирме не задерживаются долго :a_g_a:

Я плакать не буду от того что у вас кирби не будет :) :) Хотя может я всетаки зайду к вам вгости и мы поговорим о чудо технике и о продовцах, я не буду на вязчивым, вы сделаете вывод сами.
Если увас такие замечетельные продавци может я зайду к вам в роли тайного покупателя и посмотрю на сколько профессионально они это делают?
а в кирби кто не продает тот тоже на долго не задерживается:)

а по поводу грамотности, ну нерусь я, нерусь :) :) ( я так себя опровдаю:) )

Гланое суть до нес:)
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок

Re: Осторожно,"Кирби"

Сообщение Дюдюка Барбидовская » 30 апр 2012, 18:38

Зараженного идейностью не переубедишь :Crai_zi: , пока сам человек на идейности не обожжется.
на счет уникальности и невозможности приобретения ни у кого, кроме кирбиста.
Зайдите: http://www.bay.ru/list?price_order=&results_view=list&min_price=15000&max_price=&supplier=ebay&page=1&query=Kirby&commit=%D0%9E%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C новый - около 40000р., б/у - 15000р. (надо отметить, что подорожали, ны брали новый через этот сайт год назад за 32т.р :ta_n_cor: )

хочу провести аналогию, может кому-то мое сравнение покажется подходящим:
есто сеть магазинов Лизет, где продается обувь Лизет, но ИП Пупкин может купить обувь лизет и продавать ее по собственной цене. Так же и с Кирби. Есть "официалы", которые "бъют себя в грудь", что они уникальны, а есть и другие распространители, у которых не такой агрессивный маркетинг. :a_g_a:
ИМХО
Изображение
Дюдюка Барбидовская
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: .

Сообщение Феликс » 01 май 2012, 15:33

заметьте при всем при том он вам понравился и вы его купили, даже не важно как.

и опять я повторюсь за три года я лично не встречал кирби купленный через НЕт. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО :)

а по поводу бизнеса: представьте что вы захотели открыть магазин фирменной одежды заплатили фрашизу (она стоит примерно 1 млн), наняли продавцов, короче потратили млн 3. и тут узнали что к вам только мерить приходят, а берут в другом месте. как бы вы отреагировали?но вам же обещала компания что кроме вас ни кто торговать не будет. вы же заплатили франшизу( не знаю ка правильно пишется).
ЭТО просто БИЗНЕС и это нормально.
Вы же со мной согласитесь что покупка в интернете - это, вещь не померите не вернете и гарантии на нее не будет и ваша экономия сойдет на нет.ну , или как повезет :) :) :)

этот бизнес не агрессивный, он для профессионалов, продавцов. профессиональный продавец тот который может продать дорогую вещь :a_g_a:
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение санечка » 01 май 2012, 21:33

А мальчики действительно агрессивные бывают, а может просто мне такие попались :Crai_zi: После того как мне продемонстрировали свою чудо технику, я им запретила все это мыть у себя в ванной :D А еще продемонстировала такое же чудо, приложив их беленький диск к трубе своего пылесоса :D Да еще и покупать не стала, выслушала чуток :s_h_ok:
Так, что Феликс, как ни крути, а недовольных очень много Вашим сервисом :a_g_a:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 399
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Пух » 02 май 2012, 14:20

санечкаДа,поди,Феликс нам и попадался :Crai_zi:
Хотя сама презентация - дело хорошее,иной раз,тётек-дядек надо встряхнуть,чтоб они свои ковры 20-летней давности выкинули,и мягкую мебель пылесосить начали. :) Действительно,порой в квартирах люди от пыли задыхаются,а потом удивляются:"Чего это мы и дети наши болеем?"
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение санечка » 02 май 2012, 19:26

Лена, да никто и не говорит о том, что пылесос плохой. Я бы тоже себе такой приобрела, но не за 120т.р., как мне предложили. Он реально таких денег не стоит, мы это и пытаемся до Феликса донести, а также тот факт, что представители с выпученными глазами и агрессией пытаются доказать, что все что продается не у них это подделка и гораздо худшего качества :Crai_zi: Лично я мозги ношу в голове не для красоты, и постоянно ими пользуюсь по назначению :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 399
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Пух » 02 май 2012, 22:10

санечка Оксана,ты выше мои сообщения читала? :D Я ж согласная по всем пунктам :) за 30тник я бы купила :) Хотя щас Феликс начнёт вещать,что за тридцатник такой эксклюзив не купишь :) А про презентацию - это мои измышления на предложенную тему,рассуждаю я :)
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор