elenagrinina писал(а):К нам приходили с кирби. результат впечатлил. я даже задумалась, не сменить ли пылесос. через 2 дня все тоже самое проделываю с томасом - результат такой же.просто мальчики с Кирби умеют мозги полоскать.
Марина ОК писал(а):Феликс, вот по чесноку, я реально могу позволить себе ваш кирби без ущерба для семейного бюджетано я никогда не позарюсь на ваше чудо!
По моим критериям лучший продавец тот, который делает большой процент продаж, и к которому покупатели не раз возвращаются (он компетентный в вверенном вопросе, вежливый, грамотно говорит и грамотно пишет). Остальные в нашей фирме не задерживаются долго
Феликс писал(а):Марина ОК писал(а):Феликс, вот по чесноку, я реально могу позволить себе ваш кирби без ущерба для семейного бюджетано я никогда не позарюсь на ваше чудо!
По моим критериям лучший продавец тот, который делает большой процент продаж, и к которому покупатели не раз возвращаются (он компетентный в вверенном вопросе, вежливый, грамотно говорит и грамотно пишет). Остальные в нашей фирме не задерживаются долго
Я плакать не буду от того что у вас кирби не будет![]()
Хотя может я всетаки зайду к вам вгости и мы поговорим о чудо технике и о продовцах, я не буду на вязчивым, вы сделаете вывод сами.
Если увас такие замечетельные продавци может я зайду к вам в роли тайного покупателя и посмотрю на сколько профессионально они это делают?
а в кирби кто не продает тот тоже на долго не задерживается:)
а по поводу грамотности, ну нерусь я, нерусь![]()
( я так себя опровдаю:) )
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0