мобильное приложение МамаАбакана

Выбор стирального порошка

советы, рекомендации
всё для дома!!!

Сообщение Хантайка » 11 июн 2012, 19:05

лекса писал(а): В общем, не верю я больше в чудо-средства

Вот вот. Я тоже не верю. Тут на юбке выводила пятна Удаликсом - эффекта ноль. Хорошо что юбка чисто белая, поэтому замочила в воде с белизной, и все идеально отстиралось :-)
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Innesa » 13 июн 2012, 10:00

Девы помогите на белых джинсах пятна неизвестного происхождения желтые, когда ложила в шифонер не было , а теперь и белезна и пармой ( хорошо убирает машинную смазку) на пятна брызгала- никак не ттходят- ЧТО ЕЩЕ ПОПРОБЫВАТЬ :krik: :krik: :krik:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Innesa » 01 июл 2012, 12:17

Сегодня купила порошок Персил и его цена 78 рублей за 450 по моему грамм. :Crai_zi:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Гаечка » 17 июл 2012, 11:28

Девочки,я уже как то в одной из тем писала по поводу средства удаляющего пятна из Амвея,у меня муж на железной дороге работает,у него на рубашке постоянно пятна от солярки и мазуты,я перед стиркой этим спреем обработала и в машинку и все прекрасно отстиралось...что касается порошков этой же компании,то могу сказать только отзывы тети своего мужа,т.к сама заказала хочу попробовать.Она у нас любит всё самое хорошее и с двумя ребятишками старается брать все самое качественное независимо от цены,вот она нам посоветовала порошки этой компании-порошок для детского белья и для взрослого,говорит что нравиться и надолго хватает...Многие подумают что я рекламирую свою продукцию,но я думаю кто пользуется ею не даст мне соврать :a_g_a:
Гаечка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Д@шуня
Мои детки: Доченька Ренаточка:)24.08.2012

Сообщение Леди Юля » 17 июл 2012, 13:04

Гуц Дарья писал(а):Девочки,я уже как то в одной из тем писала по поводу средства удаляющего пятна из Амвея,у меня муж на железной дороге работает,у него на рубашке постоянно пятна от солярки и мазуты,я перед стиркой этим спреем обработала и в машинку и все прекрасно отстиралось...что касается порошков этой же компании,то могу сказать только отзывы тети своего мужа,т.к сама заказала хочу попробовать.Она у нас любит всё самое хорошее и с двумя ребятишками старается брать все самое качественное независимо от цены,вот она нам посоветовала порошки этой компании-порошок для детского белья и для взрослого,говорит что нравиться и надолго хватает...Многие подумают что я рекламирую свою продукцию,но я думаю кто пользуется ею не даст мне соврать :a_g_a:

не вздумайте порошок брать амвей, такая хрень! я уже писала, что сама для себя подписана на амвей, и почти всё пробовала. Да, раньше (лет 7 назад) порошок был оч. хороший! но сейчас он очень застирывает вещи, белые прям серые становятся.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Гаечка » 17 июл 2012, 13:13

Спасибо большое буду знать :)
Гаечка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Д@шуня
Мои детки: Доченька Ренаточка:)24.08.2012

Re: Стиральные порошки

Сообщение Улыбка » 17 июл 2012, 22:57

А я вот попробовала порошок Топ Хаус (брала в Эксперте, в бытовой технике). Мое мнение: полное г....
Со светлых вещей очень плохо все отстирывает, следом беру простое туалетное (даже не хозяйственное) мыло, застирываю и все намного чище становится. . Хотя цена у него приличная 4,5кг стоит 1099руб. Помимо этого сыпала с ним отбеливающую добавку
Вся в расстройстве от выброшенных денег, пришлось покупать другой порошок. Так что ТОП ХАУС никому не советую.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Ання » 18 июл 2012, 15:05

Леди Юля писал(а):
Гуц Дарья писал(а):Девочки,я уже как то в одной из тем писала по поводу средства удаляющего пятна из Амвея,у меня муж на железной дороге работает,у него на рубашке постоянно пятна от солярки и мазуты,я перед стиркой этим спреем обработала и в машинку и все прекрасно отстиралось...что касается порошков этой же компании,то могу сказать только отзывы тети своего мужа,т.к сама заказала хочу попробовать.Она у нас любит всё самое хорошее и с двумя ребятишками старается брать все самое качественное независимо от цены,вот она нам посоветовала порошки этой компании-порошок для детского белья и для взрослого,говорит что нравиться и надолго хватает...Многие подумают что я рекламирую свою продукцию,но я думаю кто пользуется ею не даст мне соврать :a_g_a:

не вздумайте порошок брать амвей, такая хрень! я уже писала, что сама для себя подписана на амвей, и почти всё пробовала. Да, раньше (лет 7 назад) порошок был оч. хороший! но сейчас он очень застирывает вещи, белые прям серые становятся.

согласна, не ахти. а что касается того что он концентрированный и его мало надо, то другой порошок их мерилкой замерила сколько сыплю, так же и получается.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Леди Юля » 18 июл 2012, 17:37

я тоже обычный порошок на стирку кладу не стакан (как по инструкции), а 1-2 амвеевские мерилки (я ей насыпаю, потому что покупаю большие дозы)
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Mil@fk@ » 18 июл 2012, 17:50

Я пользовалась стиральным порошком из AMWAY и разочаровалась - ничего не отстирал, :-_( , брала с японской химии у радуги порошки, тоже особой разницы не заметила, сейчас пользуюсь самым обычным дешевым порошком и все прекрасно отстирываю!
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор