лекса писал(а): В общем, не верю я больше в чудо-средства
Вот вот. Я тоже не верю. Тут на юбке выводила пятна Удаликсом - эффекта ноль. Хорошо что юбка чисто белая, поэтому замочила в воде с белизной, и все идеально отстиралось

лекса писал(а): В общем, не верю я больше в чудо-средства
Гуц Дарья писал(а):Девочки,я уже как то в одной из тем писала по поводу средства удаляющего пятна из Амвея,у меня муж на железной дороге работает,у него на рубашке постоянно пятна от солярки и мазуты,я перед стиркой этим спреем обработала и в машинку и все прекрасно отстиралось...что касается порошков этой же компании,то могу сказать только отзывы тети своего мужа,т.к сама заказала хочу попробовать.Она у нас любит всё самое хорошее и с двумя ребятишками старается брать все самое качественное независимо от цены,вот она нам посоветовала порошки этой компании-порошок для детского белья и для взрослого,говорит что нравиться и надолго хватает...Многие подумают что я рекламирую свою продукцию,но я думаю кто пользуется ею не даст мне соврать
Леди Юля писал(а):Гуц Дарья писал(а):Девочки,я уже как то в одной из тем писала по поводу средства удаляющего пятна из Амвея,у меня муж на железной дороге работает,у него на рубашке постоянно пятна от солярки и мазуты,я перед стиркой этим спреем обработала и в машинку и все прекрасно отстиралось...что касается порошков этой же компании,то могу сказать только отзывы тети своего мужа,т.к сама заказала хочу попробовать.Она у нас любит всё самое хорошее и с двумя ребятишками старается брать все самое качественное независимо от цены,вот она нам посоветовала порошки этой компании-порошок для детского белья и для взрослого,говорит что нравиться и надолго хватает...Многие подумают что я рекламирую свою продукцию,но я думаю кто пользуется ею не даст мне соврать
не вздумайте порошок брать амвей, такая хрень! я уже писала, что сама для себя подписана на амвей, и почти всё пробовала. Да, раньше (лет 7 назад) порошок был оч. хороший! но сейчас он очень застирывает вещи, белые прям серые становятся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0