Bereginya писал(а):Лекса, а ты попробуй - потом нам скажешьЯ пока только отбеливала!
Как-то я от этой идеи поэкспериментировать на собственном белье в восторг не пришла

Bereginya писал(а):Лекса, а ты попробуй - потом нам скажешьЯ пока только отбеливала!
Bereginya писал(а):лекса писал(а):Девочки, а этот "Натрия перкарбонат" можно использовать для выведения пятен, или он годен исключительно для отбеливания????
Лекса, а ты попробуй - потом нам скажешьЯ пока только отбеливала!
Виктория-ромашка писал(а):купила сухую добавку, постирала, чего-то разницы не увиделаможет я не так стираю
Виктория-ромашка писал(а):Bereginya писал(а):лекса писал(а):Девочки, а этот "Натрия перкарбонат" можно использовать для выведения пятен, или он годен исключительно для отбеливания????
Лекса, а ты попробуй - потом нам скажешьЯ пока только отбеливала!
купила сухую добавку, постирала, чего-то разницы не увиделаможет я не так стираю
Виктория-ромашка писал(а): купила сухую добавку, постирала, чего-то разницы не увиделаможет я не так стираю
Виктория-ромашка писал(а):Виктория-ромашка писал(а): купила сухую добавку, постирала, чего-то разницы не увиделаможет я не так стираю
Может бельё недостаточно уляпанно![]()
![]()
Мария Б писал(а):Виктория-ромашка писал(а):Виктория-ромашка писал(а): купила сухую добавку, постирала, чего-то разницы не увиделаможет я не так стираю
Может бельё недостаточно уляпанно![]()
![]()
да не знаю даже. стирала детское (оно подкрасилось от колготочек) и полотенца (где руки вытираешь темновато-черноватое, демала можно реанимировать). все как было, так и осталось. может просто каждый раз при стирке нужно добавлять? буду пробовать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0