мобильное приложение МамаАбакана

Выбор стирального порошка

советы, рекомендации
всё для дома!!!

Сообщение лекса » 24 май 2012, 09:14

Bereginya писал(а):Лекса, а ты попробуй - потом нам скажешь ;) Я пока только отбеливала!

Как-то я от этой идеи поэкспериментировать на собственном белье в восторг не пришла :D потом будем ходить как семья долматинцев, все в крапинку. Уж лучше я в магазине проконсультируюсь. :Klevo:
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Виктория-ромашка » 24 май 2012, 19:22

Bereginya писал(а):
лекса писал(а):Девочки, а этот "Натрия перкарбонат" можно использовать для выведения пятен, или он годен исключительно для отбеливания????

Лекса, а ты попробуй - потом нам скажешь ;) Я пока только отбеливала!

купила сухую добавку, постирала, чего-то разницы не увидела :s_h_ok: может я не так стираю :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Bereginya » 27 май 2012, 21:31

Виктория-ромашка писал(а):купила сухую добавку, постирала, чего-то разницы не увидела :s_h_ok: может я не так стираю :D

Виктория-ромашка не знаю, почему у тебя такой результат :s_h_ok: Сегодня стирала гипюровое бельё и дочины белые капроновые колготки на режиме "деликатная стирка", т.е. в холодной воде!!! Бельё заметно побелело, а на колготках исчезли "натопыши", раньше я не могла этого добиться в холодной воде - приходилось сначала застирывать вручную!
8-902-996-55-46

Изображение
Bereginya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Ксюша - 11 лет
Родик - 5 лет

Сообщение Улыбка » 02 июн 2012, 23:51

Виктория-ромашка писал(а):
Bereginya писал(а):
лекса писал(а):Девочки, а этот "Натрия перкарбонат" можно использовать для выведения пятен, или он годен исключительно для отбеливания????

Лекса, а ты попробуй - потом нам скажешь ;) Я пока только отбеливала!

купила сухую добавку, постирала, чего-то разницы не увидела :s_h_ok: может я не так стираю :D

вот и я постирала сегодня. причем 3 стирки подряд с превышением рекоменд.объема при каждой стирке в 4 раза!!!
Ну не увидела я результата абсолютно, а так надеялась :(
в общем не понравилась мне эта штука, очень разочарована
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Виктория-ромашка » 03 июн 2012, 22:34

Виктория-ромашка писал(а): купила сухую добавку, постирала, чего-то разницы не увидела :s_h_ok: может я не так стираю :D

вот и я постирала сегодня. причем 3 стирки подряд с превышением рекоменд.объема при каждой стирке в 4 раза!!!
Ну не увидела я результата абсолютно, а так надеялась :(
в общем не понравилась мне эта штука, очень разочарована[/quote]
Может бельё недостаточно уляпанно :D :D :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Улыбка » 04 июн 2012, 14:56

Виктория-ромашка писал(а): купила сухую добавку, постирала, чего-то разницы не увидела :s_h_ok: может я не так стираю :D

да не знаю даже. стирала детское (оно подкрасилось от колготочек) и полотенца (где руки вытираешь темновато-черноватое, демала можно реанимировать). все как было, так и осталось. может просто каждый раз при стирке нужно добавлять? буду пробовать
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Стиральные порошки

Сообщение maRINAma » 06 июн 2012, 14:39

Нам Ушастый нянь вообще не понравился... перешли на безопасные средства, так что теперь к обычной химии ни за что не вернусь )))
maRINAma
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: Стиральные порошки

Сообщение Ласка » 06 июн 2012, 19:04

И где приобретаете это чудо средство?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Lessie » 09 июн 2012, 14:19

Мария Б писал(а):

да не знаю даже. стирала детское (оно подкрасилось от колготочек) и полотенца (где руки вытираешь темновато-черноватое, демала можно реанимировать). все как было, так и осталось. может просто каждый раз при стирке нужно добавлять? буду пробовать

Я залинявшие места на белой футболке сына отстирала с помощью порошкового пятновыводителя "Удаликс" (в закупке у Апрельки брала). Сначала замочила в нём минут на 20 (вода должна быть горячая), потом поставила стирать футболку и воду с удаликсом, в котором футболку замачивала, вылила в машинку вместе с порошком. От пятен не осталось и следа. Хотя до этого случая, мне ни разу ни чем не удавалось вывести пятна от залинявшей вещи на 100%.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение лекса » 11 июн 2012, 19:00

Я начиталась отзывов про удаликс и набрала всего-всего в закупке. Ну уж не знаю, кому он помог, делала всё по инструкции, эффекта ноль. Такое ощущение было, что ничего и не добавляла. И замачивала, и застирывала, и в порошок в машину добавляла, всё без толку. С ванишем та же история. В общем, не верю я больше в чудо-средства, раньше стирала тайдом, теперь биоланом, разницы никакой, только в цене, пятна вывести можно только свежие, по моим замечаниям, лучше всего обычным хоз. мылом или антипятином, панацеи от пятен еще не встречала.....ИМХО
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор