мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно,"Кирби"

всё для дома!!!

Сообщение Торопыжка » 26 апр 2012, 08:49

Alla She писал(а):
Торопыжка писал(а):Мария Б, все бумаги в печку выкинула, на память остался один исполнительный лист. Всех мелочей уже не помню. В суде было доказано, что пылесос ненадлежащего качества, было две экспертизы, в одной экспертизе технические характеристики проверяли, они не соответствовали, заявленным в документы, а во второй замеряли шумы при работе пылесоса, они превышали допустимые нормы, что вредно для здоровья. Но еще были тонкости в составлении договора, этим занимался адвокат.

Ого, если экспертиза показывает, что пылесос ненадлежащего качесва (не соответсвует заявленным тех. характеристикам и уровню шума), следовательно такой товар вообще должен быть снят с продажи, либо устранены все нарушения. Теперь понятно почему кирби продают на домашних презентациях :a_g_a:

Вся фишка в продаже этих пылесосов и заключается ведь в способе продаж, я уверена, если бы он продавался наряду с другими пылесосами в магазинах, продажи его были бы равны нулю. Не выдержал бы он никакой конкуренции, так как не стоит тех денег, за которые его продают. Пылесосы, продающиеся в магазинах, не хуже кирби( а я уверена, что лучше), так как дешевле, просто в их стоимость не заложены такие бонусы, как путевки работникам в теплые страны. Считаю их бизнес незаконным от начало до конца, к сожалению, в России с помощью денег можно сделать очень многое.
Кстати, в сертификате, который нам показывали на пылесос, было указано, что он моющий, а он не является таковым, так как не имеет емкости для воды. Это тоже повод вернуть его обратно ;)
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Торопыжка » 26 апр 2012, 09:30

Феликс писал(а):
Lel'ka писал(а):Как-то вы его "пиаристо" :D высказываете...

просто у вас нет кирби, может даже и в глаза его не видели и даже у кого он был они не поняли его преимущества так как не успели им нормально по пользоваться потому что утром проснулись и поняли что дороже кирби в доме ни чего не было. испугались чистоты :) :) :) :) :)

Видимо товарищ сам в жизни ничего дороже кирби не видел, и в руках не держал.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение fibi » 26 апр 2012, 09:41

Феликс писал(а):И самая главная причина почему вы все так неготивите только по тому что он стоит дорого!!
-потому что вы просто не можете себе позволить.
-потому что вы лучше купите себе вторую шубу,чем наведете порядок в доме. выглядите на миллион долларов а домой к вам заходишь можно даже не разуваться.
-может потому что у кого то дома с кирби стало чище и уютнее.

Если вы вот такие вещи говорите своим потенциальным покупателям, то я вам не завидую. Хамство ещё никому не помогало в продажах.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Марина ОК » 26 апр 2012, 09:50

О, темка раскачалась, а то скучно здесь было! Теперь не только во флудилке поугорать можно :-)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Феликс » 26 апр 2012, 16:54

Феликс писал(а):
fibi писал(а):
Феликс писал(а):И самая главная причина почему вы все так неготивите только по тому что он стоит дорого!!
-потому что вы просто не можете себе позволить.
-потому что вы лучше купите себе вторую шубу,чем наведете порядок в доме. выглядите на миллион долларов а домой к вам заходишь можно даже не разуваться.
-может потому что у кого то дома с кирби стало чище и уютнее.

Если вы вот такие вещи говорите своим потенциальным покупателям, то я вам не завидую. Хамство ещё никому не помогало в продажах.

но это я не сам придумал к сожалению это реальные жизненные примеры. я конечно ни кого обижать не хотел, просто я знаю таких людей и сталкивался с такими которые ни себе ни людям.
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Феликс

Сообщение Феликс » 26 апр 2012, 16:57

Торопыжка писал(а):
Феликс писал(а):
Lel'ka писал(а):Как-то вы его "пиаристо" :D высказываете...

просто у вас нет кирби, может даже и в глаза его не видели и даже у кого он был они не поняли его преимущества так как не успели им нормально по пользоваться потому что утром проснулись и поняли что дороже кирби в доме ни чего не было. испугались чистоты :) :) :) :) :)

Видимо товарищ сам в жизни ничего дороже кирби не видел, и в руках не держал.

У меня машина на 50тыс. дороже:)))) Так что это руль и кирби :D :D :D :D
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Феликс

Сообщение Марина ОК » 26 апр 2012, 17:05

Если человек изначально убираться не любит, то никакой кирби его чистюлей не сделает :-) (Так же как и дорогая кухонная техника не сделает тебя шеф-поваром, если руки не к тому месту приставлены). :pro_tiv:
Марина ОК
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Л@пуся » 26 апр 2012, 17:07

У кого дома чистота и порядок - не важно какими средствами достигнутый - он таковым и будет, хоть с Керхером, хоть с LG за 5 тысяч...... Можно также купить себе дорогой спортивный комплекс и не разу на него не залезть, а можно бегать по утрам и получать отличные результаты! Если бы Вы не были такими навязчивыми со своей продукцией, уважение к Вам было бы лучше, а так лично я воспринимаю Вас как очередную зомбированную секту с заученным текстом. Ничего личного просто ИМХО.
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Л@пуся » 26 апр 2012, 17:08

Марина, мы почти в унисон думаем :D
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Марина ОК » 26 апр 2012, 17:11

Феликс писал(а):У меня машина на 50тыс. дороже:)))) Так что это руль и кирби :D :D :D :D

Продажи, видимо, не очень прут... ;)
Марина ОК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор