мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно,"Кирби"

всё для дома!!!

Re: Осторожно,"Кирби"

Сообщение Lel`ka » 26 апр 2012, 00:03

Как-то вы его "пиаристо" :D высказываете...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Alla She » 26 апр 2012, 00:14

Торопыжка писал(а):Мария Б, все бумаги в печку выкинула, на память остался один исполнительный лист. Всех мелочей уже не помню. В суде было доказано, что пылесос ненадлежащего качества, было две экспертизы, в одной экспертизе технические характеристики проверяли, они не соответствовали, заявленным в документы, а во второй замеряли шумы при работе пылесоса, они превышали допустимые нормы, что вредно для здоровья. Но еще были тонкости в составлении договора, этим занимался адвокат.

Ого, если экспертиза показывает, что пылесос ненадлежащего качесва (не соответсвует заявленным тех. характеристикам и уровню шума), следовательно такой товар вообще должен быть снят с продажи, либо устранены все нарушения. Теперь понятно почему кирби продают на домашних презентациях :a_g_a:
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Феликс » 26 апр 2012, 00:29

Alla She писал(а):
Торопыжка писал(а):Мария Б, все бумаги в печку выкинула, на память остался один исполнительный лист. Всех мелочей уже не помню. В суде было доказано, что пылесос ненадлежащего качества, было две экспертизы, в одной экспертизе технические характеристики проверяли, они не соответствовали, заявленным в документы, а во второй замеряли шумы при работе пылесоса, они превышали допустимые нормы, что вредно для здоровья. Но еще были тонкости в составлении договора, этим занимался адвокат.

Ого, если экспертиза показывает, что пылесос ненадлежащего качесва (не соответсвует заявленным тех. характеристикам и уровню шума), следовательно такой товар вообще должен быть снят с продажи, либо устранены все нарушения. Теперь понятно почему кирби продают на домашних презентациях :a_g_a:

просто это предвзятость судей потому что клиент всегда прав :) :) :)
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Феликс

Сообщение Lel`ka » 26 апр 2012, 00:30

По-моему, это мои проблемы, что у меня в доме есть :s_h_ok:
А в теме каждый свое мнение высказал, не нужно переходить на личности, а то ведь напомню о правилах общения на форуме и вынесу за несоблюдение предупреждение :girl_top_top:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Alla She » 26 апр 2012, 00:37

Феликс, судьи экспертизу не проводят. А экспертам, изначально не известно существо спора. Перед ними поставлен конкретный вопрос, на который они должны ответить, в данном случае о соответствии изделия заявленным характеристикам и нормам уровня шума.
По данному вопросу почитайте практику судов общей юрисдикции насколько возможно потребителю возвратить сложнобытовую технику надлежащего качества , включенную в перечень, к коим относиться пылесос.
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Феликс » 26 апр 2012, 00:40

Lel'ka, вы видели демонстрацию?
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Lel`ka » 26 апр 2012, 00:42

Видела. А разве в теме не написано?! :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Феликс » 26 апр 2012, 00:44

Alla She писал(а):Феликс, судьи экспертизу не проводят. А экспертам, изначально не известно существо спора. Перед ними поставлен конкретный вопрос, на который они должны ответить, в данном случае о соответствии изделия заявленным характеристикам и нормам уровня шума.
По данному вопросу почитайте практику судов общей юрисдикции насколько возможно потребителю возвратить сложнобытовую технику надлежащего качества , включенную в перечень, к коим относиться пылесос.

Просто я видел как делают экспертизу независимую, и везде они разные, ну объяснять надеюсь не надо почему?
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Феликс » 26 апр 2012, 00:53

P.S. ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОЙ ТРУД, ЧТОБ ЗА НЕГО ВСЕГДА ПЛАТИЛИ И ОН БЫЛ НЕ НАПРАСНЫЙ ;)
Последний раз редактировалось Феликс 26 апр 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Alla She » 26 апр 2012, 00:54

Это вы сейчас на что намекаете? :ne_znau: В чем-то хотите уличить нашу судебную систему и работу экспертных учреждениий? Тогда наш с Вами разговор должен быть продолжен в другой теме...
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор