мобильное приложение МамаАбакана

Увлажнители воздуха

как выбрать
всё для дома!!!

Сообщение Рената@@@ » 10 мар 2012, 22:47

Ласка писал(а):Девочки, влажность, кэш, не измеряла, но чувствуется потребность в увлажнении...
Нужен ли увлажнитель, если зимой в мороз окна ручьем текут?

Если просыпаясь утром вы чуствуете что ноздри и горло пересохли или ночью часто пить встаете, то это однозначно воздух сухой и увлажнитель просто необходим, а окна текут как правило только если установлены не правильно, у меня так в детской комнате - сэкономили, поставили окна малоизвестной фирмочки и если увлажнитель всю ночь работает, то с окна течет, а если в другой увлажнитель работает даже намека на капли на стеклах нет, там окна пластиковые не дешевые стоят. У нас увлажнитель поларис с гигрометром и озонатором, тыс за 4,5 покупали, там еще фильтр керамический стоит и поэтому воду заливаю водопроводную, вроде налета на мебели не замечала, брали ориентируясь на среднюю цену по городу в зависимости от кол-ва функций. Гигрометр при включении всегда показывает 37% влажности и больше 55% влажность не поднимается, дома у нас очень жарко зимой. А летом увлажнителем бесполезно пользоваться все окна и балкон на распашку открыты. Прочувствовало еще его пользу огромную когда у старшего сына температура высокая была, на улице мороз, окна не откроешь, что-бы прохладно стало, а увлажнитель снижает температуру воздуха градуса на три-четыре (термометр в увлажнителе встроенный) и дышиться больному ребенку гораздо легче и выздоравливал быстрее. А уж как комнатные растения заколосились, реагируя на влажность увеличившуюся :ta_n_cor:
Изображение

Рената@@@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек Гера, дочурка Кира

Сообщение Katok » 11 мар 2012, 08:40

а я никогда не чувствую сухость в ноздрях и во рту :ne_znau: при этом влажность 25%
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Asya » 11 мар 2012, 10:30

а у нас вот такая http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html
купили когда вся семья заболела, но пользуемся редко, я забываю..., в комнате, где дочь играет, не включаю, дует как вентилятор, а она везде лезет. есть тихий режим, но там вода булькает раз в 0,5-1 час, мне мешает спать... :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Yull » 12 мар 2012, 10:15

А я полезла темку создать, смотрю тут это актуально :D Я то для цветов хочу такую штуку...Дома жарко, но не могу сказать что сухо....Иногда по окнам вода бежит...Особенно когда за окном большой минус...Дома много цветов, в том числе калатеи, которые любят влажный воздух, но не любят капли на листьях :Crai_zi: Хочется ваших советов!!!! Может кто что подскажет :smuschenie:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2295
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Katok » 12 мар 2012, 11:26

Девочки, неповерите!!! Стала замечать что у меня пересыхает во рту! Ночью особенно. Блин вот не было гигрометра, не знала какая влажность (28% сегодня уже) и жила спокойно :-) а сейчас действительно чувствовать стала что воздух очень сухой! У кого еще какая влажность? Рассказывайте, кто больше?! :-) :-) :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение LW! » 12 мар 2012, 12:16

Зимой постояно пользуемся увлажнителем. Стоит у дочки в комнате, работает постоянно.
У нас самый простой - без очистки и так далее)))
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение yulchonok » 12 мар 2012, 13:06

а про такую "проблемку" что то никто не написал..
у кого нибудь белый налет остается на мебели (читала что это соли, которые в воде содержатся)??? я неделю повключала увлажнитель и смотрю на темной мебели- прям налет , как пыль..только побелее...вот и призадумалась- если повключаешь несколько лет комната вместе с обоями не обвалокется налетом вся :D
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение Yull » 12 мар 2012, 14:46

yulchonok писал(а):а про такую "проблемку" что то никто не написал..
у кого нибудь белый налет остается на мебели (читала что это соли, которые в воде содержатся)??? я неделю повключала увлажнитель и смотрю на темной мебели- прям налет , как пыль..только побелее...вот и призадумалась- если повключаешь несколько лет комната вместе с обоями не обвалокется налетом вся :D

:S__C_O_K_: ну ничего себе....А вода то конечно из под крана туда льётся? Я в очередной раз задумалась, надо ли мне это счастье.. :D
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2295
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Asya » 12 мар 2012, 14:59

я лью обычную из под крана, налета нет, но у нас мойка...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение irisk@ » 12 мар 2012, 16:25

я фильтрованую всегда заливаю. налетов не наблюдаем :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор