мобильное приложение МамаАбакана

Хочу купить дом!!!

На что обратить внимание,чтобы потом непожалеть о покупке???
всё для дома!!!

Re: Хочу купить дом!!!

Сообщение Вспышка » 22 ноя 2011, 15:54

Так я говорю,поискать можно нормальный дом купить. Просто мы на обмен хотим плюс наша доплата. так как это быстрее. :) многие несогласятся ждать,пока мы продадим квартиру. Хотя если найдем хороший дом,и хозяева согласятся подождать пока мы продадим нашу,это было бы супер!!!!

Девочки ЧЕРНОГОРСК!!!! Если у кого знакомые дома продают или меняют на 2п/п (центр ,у нас Космонавтов улица) ПИШИТЕ В ЛС ПЛИЗ!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 22 ноя 2011, 15:55

Helena цены разные.есть и по 580 :-) но там явно рухлядь и район стремный. в среднем цена от 1200 и выше.

Эх,ну а я прям загорелась тем домом ,что за 2мил :-) там и веранда во дворе, и канадагрин засеяно(не все конечно) и шашлычница. как представлю. Лето- лежишь на травке у себя во дворе, шашлычок ешь ,а потом в бассейн.Ляпотааааа :kupatsya: :popcorn:
Последний раз редактировалось Вспышка 22 ноя 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Katok » 22 ноя 2011, 15:55

Кто то уже писал выше что надо смотреть чтобы фундамент был высоко, не к земле. А если подвал есть под домом, то вообще чудесно-пол будет теплый! :)
У меня свекры купили дом (давно) и весь его перебрали по своему желанию. От того дома ничего не осталось уже, только стены.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Rain » 23 ноя 2011, 10:01

Сама строитель. бывает дешевле построить, чем купить. А потом переделывать. Многие сверху подольют, типа фундамент хороший. Или старый дом обошьют и не видно, что внутри дыры и гниль. Кирпичные дома тоже не факт, что тепло будет. Все зависит от фундамента, почвы и раствора. Небольшая подвижка и пойдут трещины. И толку не буде их замазывать. Сами хотим дом построить.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ksyunya » 23 ноя 2011, 10:17

Helena писал(а):
kseniy1984 писал(а):...В черногорске дома в нормальном районе 3к+к вода в доме,септик,баня,гараж окна ПВХ. стоит примерно 1700. ну конечно надо смотреть еще эти дома. Знакомая продает хороший дом-большой,правда ремонт внутри надо делать(старые обои,двп...) но зато 4к+к комнаты все большие,дом обшит,большой огрод,гараж на машины,вода в доме,септик. цена 2мил.....Но муж говорит это сильно большой дом! :ne_znau: вот газетку купила,читаю... а то что покруче. там конечно и по 5мил.и выше :)

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Вот это цены :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: (извиняюсь за флуд :smuschenie: )

пофлужу тоже,цены нормальные для черногорска, в абакане минимум от 2,5-3 млн дома нормальные
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Dekabrina » 23 ноя 2011, 10:26

Ксюша, а что значит дом большой???? Ты ему скажи, что вы сделаете там одну комнату-гардеробную, одну- под всякие нужды. И две,для вашего постоянного проживания и все!!! Ксюша,жена шея, а муж,(конечно же :D ) голова. Куда повернешь,туда и глянет. ;)

Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Kokosha » 23 ноя 2011, 10:29

kseniy1984 можно еще через агенство искать,у меня сестра так с мужем недавно кв-ру 2-шку на дом поменяли,у них кв-ра была в Северном,ее оценили 1250,а дом взяли за 1600,из дерева,4К+К,с водой,отоплением,баней и гаражом в Майском,они с хозяйкой дома договорились и выплачивают частями,а агенству заплатили около 30 тыс., если не ошибаюсь
Изображение
Kokosha
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Доченька Викуша 12.01.2011

Сообщение Вспышка » 23 ноя 2011, 11:15

Я вот тоже думаю надо через агенство искать...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Lesenka » 23 ноя 2011, 11:27

Ksyunya писал(а):
Helena писал(а):
kseniy1984 писал(а):...В черногорске дома в нормальном районе 3к+к вода в доме,септик,баня,гараж окна ПВХ. стоит примерно 1700. ну конечно надо смотреть еще эти дома. Знакомая продает хороший дом-большой,правда ремонт внутри надо делать(старые обои,двп...) но зато 4к+к комнаты все большие,дом обшит,большой огрод,гараж на машины,вода в доме,септик. цена 2мил.....Но муж говорит это сильно большой дом! :ne_znau: вот газетку купила,читаю... а то что покруче. там конечно и по 5мил.и выше :)

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Вот это цены :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: (извиняюсь за флуд :smuschenie: )

пофлужу тоже,цены нормальные для черногорска, в абакане минимум от 2,5-3 млн дома нормальные

:-) Мы за 850 в 9 поселке Черногорск 1/4 дома взяли :-) ,85 кв.м,4к+к,банька,гараж,времянка,и малюсенький огородик,окна пластик,отопление котел,холодная вода и канализация от города(откачивать не надо)без агенств,через друга мужа,остановка рядом.Так что у кого какие запросы :ne_znau: Считаю что нам просто повезло,потому что за эти деньги можно только 1-2х комнатный взять
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Lesenka » 23 ноя 2011, 11:41

Dekabrina писал(а):Ксюша, а что значит дом большой???? Ты ему скажи, что вы сделаете там одну комнату-гардеробную, одну- под всякие нужды. И две,для вашего постоянного проживания и все!!! Ксюша,жена шея, а муж,(конечно же :D ) голова. Куда повернешь,туда и глянет. ;)

Да Ксюш,почему большой?Спальня,зал,комната ребенку,и ещё одна комната будущему ребенку :-)
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор