мобильное приложение МамаАбакана

Какой у вас холодильник?

Опрос, важно ваше мнение
всё для дома!!!

Сообщение Ольга » 21 авг 2011, 20:20

У нас Бирюса, покупали в 2004 году, нареканий нет ..
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Брюнетка » 21 авг 2011, 20:49

У нас LG , купили в этом году, а муж хотел Атлант.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Helena » 21 авг 2011, 22:05

Scorpionsha писал(а):LG ноуфрост, второй год, полет нормальный. Давно привыкла продукты закрывать, ставя в холодильник, поэтому не заветривает. Нарадоваться не могу на него :ta_n_cor:

Тоже самое, уже шестой год :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Какой у вас холодильник?

Сообщение алисочка » 22 авг 2011, 12:23

у нас Бирюса,покапали в технике быта в Калинино 5 лет назад,высокий,красивый.Когда покупала повелась на цвет(серебристый),и на цену(скидка при ресчёте наличними была 15%),а теперь нарадоваться на него не могу :Klevo:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2254
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Ольжана » 22 авг 2011, 22:06

У нас Дэу российской сборки, ноу фрост. Покупали 7 лет назад в Сапсане, нареканий нет. ттт.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Настасья » 22 авг 2011, 22:17

Наш холодильник Электролюкс-инспаер приказал долго жить после 4 лет работы.
Посему, когда я вызвала мастера для постановки диагноза после осмотра больного приступила к пытке мастера, какой же холодильник взять.
ну вот что вынесла:
1. Холодильники ломаются все, какие-то через 1 месяц работы какие-то через 30 лет.
2. Покупка любой бытовой техники - это лотерея, потому выбирайте, то что вам нравится внешне, ну и по заполнению полочками.
3. Так имеет место быть пункт 1, то имеет смысл брать холодильник болячки которого давно известны и легко устранимы дома, без перевозки в реанимацию в мастерскую.
4. Значит нам посоветовали Индезит серии FNF, Самсунг, ЛГ.
Теперь к выбору:
1. Решили однозначно больше не брать двух-метровую бандуру.
2. Объездили магазины, записали марки, цены, дома потратили вечер на поиск инфы и отзывов в инете.
3. Поехали и купили свой самсунг в Эксперте. пока довольны, работает тихо, на дверце есть экран, который показывает темпу в морозильной и холодильной камерах.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Самая Пандовая Панда » 23 авг 2011, 11:36

у нас LG ноуфрост уже 7 лет и тоже пережил 2 переезда. работает бесшумно, размораживать не надо, мыла его за 7 лет 3 раза - когда привезли из магазина и когда устанавливали в новую квартиру - не знаю, что там может прям так откровенно пачкаться? ну крошки насыпались - смахнул быстро, ну пролилось что-то - вытер. Дверцу, за которую открываем/закрываем раз в месяц протер - снова чисто. Запаха в холодильнике нет никакого, обычно запах из-за того, что еду незакрытую в любой холодильник запихивают. Мы эти раньше не "болели", поэтому ничего у нас в ноуфросте не заветривалось. Лед только за неделю ощутимо из контейнеров вымерзает ))) стала морозить в пакетиках.
Сейчас хочу большой-большой холодильник, двухдверный... Правда это уже в другом жилье )))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение lesa13 » 24 авг 2011, 18:43

У меня тоже LG, но не ноуфрост. Работает года 3, в принципе все хорошо, особенно цвет серебро-очень в быту силы хозяйке экономит ;)
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Шанталь » 24 авг 2011, 21:23

У нас Шарп не высокий но широкий с системой ноуфрост , стоит уже лет 5 никаких претензий.
а нет есть одна: лампочка перегорела в холодильнике :-_(
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Hell » 27 авг 2011, 20:42

У нас электролюкс. Бельгийской сборки. Покупали под Новый год, в конце 2005. ТТТ, ни разу не ломался, однокомперссорный, высокий. Я не представляю себе, что делать с маленькими холодильниками - там же и продукты хранятся, да еще и еды если много приготовить - надо поставить. А морозилки мне и в большом не хватает, осенью будем покупать отдельную. В холодильнике уже сейчас все забито ягодами, зеленью, грибами. Варенье и компоты не варю. Всегда могу достать из морозилки и сварить либо джем, либо компот, либо запечь в пирог. Морожу все, начиная от перцев болгарских, заканчивая мелкорубленной зеленью. Но блин для мяса и рыбы буду отдельную морозилку покупать, благо места полно...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор