мобильное приложение МамаАбакана

Выбор стирального порошка

советы, рекомендации
всё для дома!!!

Re: Стиральные порошки

Сообщение Улыбка » 14 май 2012, 23:19

а кто-нибудь порошком Топ Хаус для цветного пользовался (продается в магазинах бытовой техники)?
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение лекса » 15 май 2012, 20:15

а я при 60 вообще не стираю, цвета сильно страдают :pro_tiv:
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Адель » 15 май 2012, 21:22

лекса писал(а):а я при 60 вообще не стираю, цвета сильно страдают :pro_tiv:

это я про белое белье, быывает и при 90 стираю, хотя если цветное не линяет да хороший порошок- цвета наоборот поярче, да и с пятнами справляется.
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Innesa » 15 май 2012, 22:37

Да на счет пятен, помогите на детском пятна желтые от чего- не знаю вроде было чисто, полежали вещи и привет. ЧЕМ вывести???
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Bereginya » 17 май 2012, 12:12

Быкова писал(а):Да на счет пятен, помогите на детском пятна желтые от чего- не знаю вроде было чисто, полежали вещи и привет. ЧЕМ вывести???

Девчонки, я предлагаю вам попробовать отбеливающую добавку "Натрия перкарбонат" с средству для стирки "Ника-Люкс". Я отбелила 1ст. ложкой этого порошка 5 кг. белья!!! :ya_hoo_oo: Название меня смутило - думала, что это какая-то химия (а у меня оба ребенка аллергики), но я поискала инфу в интернете и вот что нашла: "...Наиболее распространенный экологический отбеливатель – это натрия карбонат пероксид (перкарбонат натрия) - достаточно безопасное соединение для окружающей среды, которое бережно отбеливает ткань, не разрушая ее структуры. Поэтому экологические порошки можно использоваться для стрики цветной одежды и белья, не волнуясь о том, что ткань потеряет первоначальный цвет." Советую всем - обновляет застиранные вещи с первого раза и не надо стирать при 90 град. (я стираю при 40)! И цена у него - :super: - 151 руб за 1200 гр. банку!!!
8-902-996-55-46

Изображение
Bereginya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Ксюша - 11 лет
Родик - 5 лет

Сообщение Улыбка » 17 май 2012, 13:27

Bereginya а где он продается? и про Нику-Люкс тоже где продается хочу узнать?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Helena » 17 май 2012, 13:29

Bereginya писал(а):
Быкова писал(а):Да на счет пятен, помогите на детском пятна желтые от чего- не знаю вроде было чисто, полежали вещи и привет. ЧЕМ вывести???

Девчонки, я предлагаю вам попробовать отбеливающую добавку "Натрия перкарбонат" с средству для стирки "Ника-Люкс". Я отбелила 1ст. ложкой этого порошка 5 кг. белья!!! :ya_hoo_oo: Название меня смутило - думала, что это какая-то химия (а у меня оба ребенка аллергики), но я поискала инфу в интернете и вот что нашла: "...Наиболее распространенный экологический отбеливатель – это натрия карбонат пероксид (перкарбонат натрия) - достаточно безопасное соединение для окружающей среды, которое бережно отбеливает ткань, не разрушая ее структуры. Поэтому экологические порошки можно использоваться для стрики цветной одежды и белья, не волнуясь о том, что ткань потеряет первоначальный цвет." Советую всем - обновляет застиранные вещи с первого раза и не надо стирать при 90 град. (я стираю при 40)! И цена у него - :super: - 151 руб за 1200 гр. банку!!!

Где можно купить?
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Татьянка 1973 » 17 май 2012, 13:32

Тоже хочется такой порошок,где купить?
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 841
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Сообщение СТРЕКОТУША » 17 май 2012, 13:38

Helena писал(а):
Bereginya писал(а):

Где можно купить?

+ 1 :?:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1258
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Bereginya » 18 май 2012, 14:44

Девочки, и "Ника-Люкс" и отбеливатель к нему я покупаю в маг. "Бытовая химия" в "Торговом городе" (напротив базы "Веста" - белые павильоны). Номер павильона не помню, но там другой быт.химии всё равно нет, найдёте! Если кому-нибудь попадется в другом месте города подешевле - выложите в темку, плизз! Напомню, цена геля- 115 руб. за литр, цена сухого отбеливателя - 151 руб, за 1200 кг. банку. :ta_n_cor:
8-902-996-55-46

Изображение
Bereginya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Ксюша - 11 лет
Родик - 5 лет

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор