мобильное приложение МамаАбакана

Выбор стирального порошка

советы, рекомендации
всё для дома!!!

Сообщение Soleil » 03 май 2012, 22:43

Ласка писал(а):Бимакс(не биомакс)-гель мне очень нравится, есть уже детский. Порошковая форма тоже хороша - аллергии не вызывает, отстирывает великолепно.

А мне почему то не понравился гель, мне кажется, что порошок лучше отстирывает, особенно после моей дочи гиперактивной все пятна и загрязнения остались на месте :ne_znau: :Crai_zi:
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Стиральные порошки

Сообщение Violet cat » 06 май 2012, 21:06

Лучше Персила для взрослого белья еще не нашла, а вот для малышек приобрела Амвэй детский, пока нет пятен от еды все устраивает, кроме того, что плохо растворяется в отсеке машины, приходится "помогать". Ушастый нянь хорошо отстирывает, но по составу не отличается от обычных порошков, а я искала по настоящему гипоаллергенный :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Malinka*** | 07 май 2012, 10:21.

Сообщение Malinka*** » 07 май 2012, 10:23

Ласка писал(а):Бимакс(не биомакс)-гель мне очень нравится, есть уже детский. Порошковая форма тоже хороша - аллергии не вызывает, отстирывает великолепно.

Нуда, бимакс, точно... Спасибо! :) Сразу не вспомнила.. Тоже его попробовала, достаточно хороший. Только попробовала в виде порошка. :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Tasha 35 » 07 май 2012, 10:26

А я "Ушастым нянем" все стираю уже 4-й год)) мне очень нравится, а если свежие пятна от ягод застирать шампунем, то они полностью отстирываются.
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение Malinka*** » 07 май 2012, 11:34

Tasha 35 писал(а):А я "Ушастым нянем" все стираю уже 4-й год)) мне очень нравится, а если свежие пятна от ягод застирать шампунем, то они полностью отстирываются.

Любым шампунем? :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Tasha 35 » 07 май 2012, 12:22

Да, наверно, можно любым, у меня кажется тогда был гаренье. А еще я мою окна, пол, в общем все что надо помыть )) шампунем, добавляю несколько капель и все хорошо отмывается, в среде обитания рассказывали, что содержащейся ларуэль сульфат даже танки хорошо отмывает)). Еще читала совет, что пол надо мыть с уксусом, тогда он блестит и пыль за тряпкой не таскается и долго чисто)), мыла пару раз, но мне руки сушит, а в перчатках я не люблю мыть))
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение Innesa » 07 май 2012, 17:17

Tasha 35 писал(а):А я "Ушастым нянем" все стираю уже 4-й год)) мне очень нравится, а если свежие пятна от ягод застирать шампунем, то они полностью отстирываются.

Я тоже Ушастиком стирала попробовала Персил понравилось.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Ласка » 07 май 2012, 20:50

Violet cat писал(а):Лучше Персила для взрослого белья еще не нашла, а вот для малышек приобрела Амвэй детский, пока нет пятен от еды все устраивает, кроме того, что плохо растворяется в отсеке машины, приходится "помогать". Ушастый нянь хорошо отстирывает, но по составу не отличается от обычных порошков, а я искала по настоящему гипоаллергенный :a_g_a:

Галь, для Амвеевских порошков есть пластмассовые баночки с отверстиями для стирки. В них сыпят порошок и добавляют чуток воды. Затем кладут этот контейнер в барабан машинки. Вещь суперская. Я использую и с простыми порошками - пенится и растворяется гораздо лучше. Спроси у дистрибьюторов Амвея.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 07 май 2012, 20:52

У нас на Ушастика аллергия, а на Бимакс - нет. Персил почему-то не впечатлил... :ne_znau:
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор