мобильное приложение МамаАбакана

Выбор пылесоса: разновидности и функционал

обсуждаем
всё для дома!!!

Re: Моющий пылесос

Сообщение Asya » 23 апр 2012, 07:15

elenagrinina, у нас ребенок ломал пластмассовую деталь у моющего шланга, нам починили в мастерской, название не помню, с Вяткина поворот между Архоградом и домом, где художники на первом этаже, там прямо и в ворота, не ошибетесь ;)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Феликс » 25 апр 2012, 22:24

Ласка писал(а):Вот и мне не понятно, почему Кирби сами по домам демонстрируют, а др. фирмы и не попробуешь. Ходила В Керхер, говорю, ну продемонстрируйте паровой пылесос (он 30 тыс. стоит - не дешево, за ними тоже народ в очередь не встает). Не разрешили... А я бы купила, если бы понравился...

вообще что такое моющий пылесос? это тот же пылесос просто к основной щетки две трубки идут которые воду в ковер заливают. и заливают в песок который в ковре ну это типо вы дома его цементируете а потом удивляетесь почему ворс пропал в ковре :D . Поэтому и не демонстрируют на дому что результат вряд ли будет. :D короче моющий пылесос это ведро с водой за 30тыс :D
Феликс
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Феликс

Сообщение elenagrinina » 26 апр 2012, 21:33

Феликс писал(а):
Ласка писал(а):Вот и мне не понятно, почему Кирби сами по домам демонстрируют, а др. фирмы и не попробуешь. Ходила В Керхер, говорю, ну продемонстрируйте паровой пылесос (он 30 тыс. стоит - не дешево, за ними тоже народ в очередь не встает). Не разрешили... А я бы купила, если бы понравился...

вообще что такое моющий пылесос? это тот же пылесос просто к основной щетки две трубки идут которые воду в ковер заливают. и заливают в песок который в ковре ну это типо вы дома его цементируете а потом удивляетесь почему ворс пропал в ковре :D . Поэтому и не демонстрируют на дому что результат вряд ли будет. :D короче моющий пылесос это ведро с водой за 30тыс :D

К нам приходили с кирби. результат впечатлил. через 2 дня все тоже самое проделываю с томасом - результат такой же. просто мальчики с Кирби умеют мозги полоскать.
не знаю как другие моющие пылесосы, а томас с такой силой всасывает разбрызганную воду, что ковер практически сухой остается. через час уже совсем сухой.
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Улыбка » 26 апр 2012, 22:59

почитала все и подумала как хорошо, что отказалась когда демонстрацию предлагали :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Ласка » 08 май 2012, 11:06

Девы, не оставляю мечту о моющем пылесосе. Сегодня муж нагуглил такой агрегат:
http://rainbow-center.ru/
Кто чего слышал? Или это бредятина?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Katyas » 09 июн 2012, 10:15

ну и какой вывод, надоело мыть шваброй ламинат. что купить-то?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ласка » 09 июн 2012, 12:18

Katyas, я себе этот вопрос уже 1000 раз задавала. Пришла к выводу - мою шваброй за 1000 руб :-)
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Натуля » 27 ноя 2012, 14:56

elenagrinina , скажите, плиз про ваш пылесос томас, чтобы просто убраться-попылесосить (без функции мойки) тоже нужно кучу всяких прибамбасов прикрутить? хочется моющий пылесос, вся в раздумьях, отзывы такие разные.. и про томасы есть много плохих, и про керхеры.. :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Мама Саша » 27 ноя 2012, 15:22

У нас Томас уже 5-й год служит-ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Не нарадуюсь!!! И помыть(не только ковры, и полы, и диван, и кровать, и матрас). Я довольна... У меня все знакомые уже им перечистили свои ковры.. А вот подруга купила Кирби(130000)отдала :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Так я у нее брала один раз-мне не понравился.... С :Crai_zi: всем таких денег не стоит!!!!
Изображение
Мама Саша
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Евочка и Машенька

Сообщение Натуля » 27 ноя 2012, 16:12

Мама Саша, у вас какая модель? им же можно просто как пылесосом пользоваться, без распыления воды?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор