kevasha писал(а):Девочки, а подскажите, кто и как пользуется удаликсом? Что-то я то ли неправильно делаю, то ли он не очень...И спрей пятна не вывел(((, польстилась на отзывы, теперь даже не знаю...многие на форуме заказывают и уже не первый раз, подскажите, как им стирать? (я имею ввиду порошок в банке - у меня он вообще не растворяется)
tes писал(а):Bereginya писал(а):И я выскажу своё мнение, ...... я ещё заметила, что их надо ГОРАЗДО меньше, чем сухих (на 9 кг-ую стиралку при полной загрузке я наливаю всего 1 пробку примерно 100 гр. и одну пробку жидкого отбеливателя!!!!!!!!)-3 литровой бутыли мне хватает на 8-9 месяцев!....
Мне тоже нравится жидкий порошок (Персил гель)вот только насчёт экономичности поспорить готова. На самой бутылке написано 1.5литра заменяют 3кг порошка, а мне 3кг на 2 недели хватает
![]()
Вы пишите 3литра хватает на 9 месяцев3 литра это 3000гр за раз вы льёте 100гр. Получается 3000:100=30 стирок. Мне с маленьким ребёнком даже на месяц не хватает
![]()
Вывод либо вы НЕ часто стираете, либо льёте гораздо меньше 100гр
СТРЕКОТУША писал(а):девочки, а никто не стирал порошком "index" ? как впечатление?
Ласка писал(а):СТРЕКОТУША писал(а):девочки, а никто не стирал порошком "index" ? как впечатление?
Что-то новенькое...Я не стирала таким.
СТРЕКОТУША писал(а):девочки, а никто не стирал порошком "index" ? как впечатление?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0