мобильное приложение МамаАбакана

Выбор пылесоса: разновидности и функционал

обсуждаем
всё для дома!!!

Сообщение Маринка » 03 апр 2012, 14:31

Мы Дайсон недавно купили. Прелесть :ya_hoo_oo:
Легко убирать, чистота, воздух свежий.
У него еще гарантия 5 лет, то есть если что-то сломается или проблемы будут, то все бесплатно. Но я по отзывам сделала вывод, что проблемы редко бывают.
Надеюсь, что так и будет.
Маринка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: дочка Юля

Re: Моющий пылесос

Сообщение elenagrinina » 22 апр 2012, 11:21

Кто-нибудь знает, где починить томас. кнопка перестала нажиматься. без него как без рук. есть обычный пылесосик. но он после томаса совсем не сосет
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Ласка » 22 апр 2012, 18:51

Ой, девы, дайте уже в аренду моющий пылесос, чтобы понять нужен он мне или нет? За деньги, конечно. Просто у меня ковров нет. Вот думаю, можно ли мыть полы моющим или паровым пылесосом? И каково качество мойки?
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение мамочка » 22 апр 2012, 19:02

Ласка писал(а):Ой, девы, дайте уже в аренду моющий пылесос, чтобы понять нужен он мне или нет? За деньги, конечно. Просто у меня ковров нет. Вот думаю, можно ли мыть полы моющим или паровым пылесосом? И каково качество мойки?

+1, спорим с мужем - я говорю не нужен, а он все свое....НАДО :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Людмила Непоседа » 22 апр 2012, 19:19

У меня есть моющий пылесос :a_g_a: Но быстрее получается помыть шваброй с насадкой, которая во все стороны крутится ;) А пылесосом только ковровое мою в одной комнате :D
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение June76 » 22 апр 2012, 19:30

elenagrinina писал(а):Кто-нибудь знает, где починить томас.

Можно спросить у продавцов тех магазинов, где их продают - там в гарантийнике указан адрес гарант. мастерской, за деньги (если истёк срок) - всяко починят.
Ласка, у нас тоже ковров нет (ой, вру - маленький у дивана в ногах пригрелся)))) - мы пылесос именно для пола и брали, не для ковров... Их ведь как раз лучше не мочить, ковровые покрытия на клеевой подложке - строго запрещено... Пол отлично моет, самое главное - принцип мытья: если мыть, скажем, обычно, то воду ж берём из одного ведра - сперва она чистая, потом всё грязнее...Ходишь - меняешь...А тут: постоянно на пол разбрызгивается чистая вода (из одной трубки), засасывается - уже грязная, в другую трубку... У нас Томас 30 л., на 76 м.кв. я доливаю ёмкость 1 раз.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Ласка » 22 апр 2012, 20:31

Кто даст моющий пылесос попробовать? На возмездной основе!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 22 апр 2012, 20:32

Ласка, у меня тяжелый :smuschenie: Сразу расхочется такой иметь :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ласка » 22 апр 2012, 20:47

Вот и мне не понятно, почему Кирби сами по домам демонстрируют, а др. фирмы и не попробуешь. Ходила В Керхер, говорю, ну продемонстрируйте паровой пылесос (он 30 тыс. стоит - не дешево, за ними тоже народ в очередь не встает). Не разрешили... А я бы купила, если бы понравился...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение elenagrinina » 22 апр 2012, 22:50

Ласка писал(а):Ой, девы, дайте уже в аренду моющий пылесос, чтобы понять нужен он мне или нет? За деньги, конечно. Просто у меня ковров нет. Вот думаю, можно ли мыть полы моющим или паровым пылесосом? И каково качество мойки?

Я мою ковры, стулья, сидушки в машине, Ребенок один раз обрыгал, вонища была... пылесосиком помыла все, думала долго сохнуть будет, уже осень была. а на практике пока четвертое сиденье мыла первое уже высохло. :) А просто полы не мою. дольше получается. воду надо часто менять
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор