мобильное приложение МамаАбакана

Выбор стирального порошка

советы, рекомендации
всё для дома!!!

Re: Стиральные порошки

Сообщение Rain » 26 мар 2012, 19:51

Флай Леди нравится и надолго хватает. Кондиционер такой же. Амей нравился, давно не брала не знаю какой сейчас делают. Не люблю порошки где запах. Химией сильно пахнет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Леся-Олеся » 26 мар 2012, 21:32

а где этот Фрай леди продают? Я такой не видела? :ne_znau:
Леся-Олеся
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сонечка и Артурка

Сообщение Ласка » 26 мар 2012, 21:33

У нас в закупках.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Улыбка » 27 мар 2012, 00:13

А мы купили порошок ТопШоп ( в магазинах быт.техники продается), правда еще не пользовались. надеюсь не подведет.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Shaniss » 27 мар 2012, 09:16

Девочки, а у нас в закупках японские есть? я что то не нашла,может кинете ссылку :)
ВНИМАНИЕ! Ссылки в открытых темах не размещаем! Если кто готов поделиться - исключительно в ЛС.
Модератор
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение Innesa » 28 мар 2012, 23:43

Карамелька писал(а):И я не знаю почему, но купила последний раз Ариэль, по сравнению с Персилом вообще ничего не отстирывает, а я как назло беру порошок большими пакетами :krik:

Стирала с ушастым нянем попробовала персил но запах у белья сильный, сегодня попробовала порошка положить меньше не знаю, а стирает хорошо даже кровь.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Bereginya » 30 мар 2012, 23:05

И я выскажу своё мнение, т.к. изучала этот вопрос много лет. Оба моих ребенка с рождения сильные аллергики, да и у меня на работе развилась ингаляционная аллергия. Так вот скажу - не один сухой порошок (даже хваленый Амвэй) полностью не растворяется не только в холодной воде, а даже в кипятке!!!! При высыхании вещи, постиранные таким порошком, начинают "сыпать" частичками этого порошка, которые оседают на слизистых человека. У меня и деток проблемы с обострением аллергии прошли ТОЛЬКО после того, как я перешла на стирку жидкими гелями! Кроме этого плюса я ещё заметила, что их надо ГОРАЗДО меньше, чем сухих (на 9 кг-ую стиралку при полной загрузке я наливаю всего 1 пробку примерно 100 гр. и одну пробку жидкого отбеливателя!!!!!!!!)-3 литровой бутыли мне хватает на 8-9 месяцев! А стираю я много, т.к. дети далеко не являются чистюлями! И ещё - т.к. они легко растворяются даже в холодной воде, то и для полоскания им нужно меньше воды и на одежде никогда нет белых пятен, а в стиралке не засоряются трубки! Советую всем попробовать, особенно для стирки детской одежды.
Отредактировано модератором. Просьба использовать цветные шрифты только в случае оправданной необходимости
8-902-996-55-46

Изображение
Bereginya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Ксюша - 11 лет
Родик - 5 лет

Сообщение elenagrinina » 02 апр 2012, 22:45

Katry писал(а):а у меня японский застывает прямо в дозаторе стир.машинки. льется холодная ж вода, вот он застывает, как мыло... пришлось теплым душем смывать.
флай леди - у Скво в закупке есть. постоянно беру.

вот и му меня заствердел в дозаторе. решила его растворять и заливать сразу в машинку
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Katry » 02 апр 2012, 23:37

elenagrinina писал(а):
Katry писал(а):а у меня японский застывает прямо в дозаторе стир.машинки. льется холодная ж вода, вот он застывает, как мыло... пришлось теплым душем смывать.
флай леди - у Скво в закупке есть. постоянно беру.

вот и му меня заствердел в дозаторе. решила его растворять и заливать сразу в машинку

суспензию будете делать и лить прямо в белье? я тоже об этом думала, но пока достирываю старым порошком, а японским попробовала пока только.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение tes » 03 апр 2012, 10:41

[quote="Bereginya"]И я выскажу своё мнение, ...... я ещё заметила, что их надо ГОРАЗДО меньше, чем сухих (на 9 кг-ую стиралку при полной загрузке я наливаю всего 1 пробку примерно 100 гр. и одну пробку жидкого отбеливателя!!!!!!!!)-3 литровой бутыли мне хватает на 8-9 месяцев!....
Мне тоже нравится жидкий порошок (Персил гель) :a_g_a: вот только насчёт экономичности поспорить готова. На самой бутылке написано 1.5литра заменяют 3кг порошка, а мне 3кг на 2 недели хватает :a_g_a:
Вы пишите 3литра хватает на 9 месяцев :s_h_ok: 3 литра это 3000гр за раз вы льёте 100гр. Получается 3000:100=30 стирок. Мне с маленьким ребёнком даже на месяц не хватает :Crai_zi:
Вывод либо вы НЕ часто стираете, либо льёте гораздо меньше 100гр :ne_znau:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор