мобильное приложение МамаАбакана

Выбор пылесоса: разновидности и функционал

обсуждаем
всё для дома!!!

Re: Моющий пылесос

Сообщение Ласка » 24 янв 2012, 12:12

Ага, я это видела. Но, почитав отзывы, погрустнела. Вот, например:
SC 1020 - прекрасная модель! В ней есть все, что необходимо для уборки паром и без переплаты! Достаточное количество насадок на все случаи жизни. Не было только насадки для мойки окон, но ее я докупила. Главное - не ожидайте от техники чудес, а относитесь к ее способностям здраво. Конечно, пар помогаем размягчить грязь, кухонную копоть и проч. Но потом нужно ручками и тряпочкой =)) Зато пар выдует грязь из всех щелей. А плитка становится свежей и без разводов, как от моющих средств. Правда, необходимо аккуратно обращаться с межплиточными швами, потому что замазку, особенно старую или некачественную, может выдуть вместе с грязью =) Кухонная вытяжка у меня была вся в налете. Если сильно постараться, можно и паром отчистить. Но легким абразивом все же быстрее и удобнее. Однако если паром чистить регулярно - думаю, такой проблемы не будет. Поэтому особенно ценно для тех, у кого кухонная техника из нержавейки, т.к. ей абразивы противопоказаны. Окна мыть суперудобно с той самой насадкой (что докупила), потому вы один раз проходитесь паром из этой же насадки, а потом ею убираете влагу (скребком). После этого можно даже не протирать сухой тряпкой. Только воду, которую насадка вниз к раме опустит, нужно будет вытереть.
И вот:
Пробовала мыть плитку в ванной от водного камня не отмывает!!!хорошо хоть швы почистил,мыла окна,воды на подоконнике стекает-ведро,никакие пятна на коврах не чистит!!!!и вообще прежде чем "типа парить" ковер,его надо попылесосить!!!Короче,все надо драять руками,а эта штука просто понты и бесполезная трата денег!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение НАТУСЕЧКА » 24 янв 2012, 12:21

Ласка писал(а):Ага, я это видела. Но, почитав отзывы, погрустнела. Вот, например:
SC 1020 - прекрасная модель! В ней есть все, что необходимо для уборки паром и без переплаты! ...........
Окна мыть суперудобно с той самой насадкой (что докупила), потому вы один раз проходитесь паром из этой же насадки, а потом ею убираете влагу (скребком). После этого можно даже не протирать сухой тряпкой. Только воду, которую насадка вниз к раме опустит, нужно будет вытереть.

Уже из-за одних окон только стоит взять себе такую технику. У меня их 9 штук аж.
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Ласка » 24 янв 2012, 12:28

У меня 3 всего...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 24 янв 2012, 12:28

Ласка ага, разные отзывы попадаются ))) одна писала, что пылесос такой тяжелый, что поднять его не может. По мне так ведро воды так же весит. А потом еще одна писала, что вдвоем с дочерью тянули трубки в разные стороны, а разобрать так и не смогли. Как будто про другой аппарат писали )))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ласка » 24 янв 2012, 12:31

Так организуй уже мастер-класс! И тебе хорошо - в один день одна форумчанка уборку сделает, в другой - другая... :D
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение НАТУСЕЧКА » 24 янв 2012, 12:45

Ласка писал(а):Так организуй уже мастер-класс! И тебе хорошо - в один день одна форумчанка уборку сделает, в другой - другая... :D

:D :Klevo: :D Я первая тогда :D
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Самая Пандовая Панда » 24 янв 2012, 12:48

неее, я щас все опыты сама проведу, а потом уже расскажу как он там правда шторы чистит да окна моет ))) еще бы пирожки жарил! )))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ласка » 24 янв 2012, 14:28

Да вот меня как раз жарка пирожков не интересует...Хочу, чтобы мыл все.....
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение n_tasha » 24 янв 2012, 14:54

Ласка писал(а):Пробовала мыть плитку в ванной от водного камня не отмывает!!!хорошо хоть швы почистил,мыла окна,воды на подоконнике стекает-ведро,никакие пятна на коврах не чистит!!!!и вообще прежде чем "типа парить" ковер,его надо попылесосить!!!Короче,все надо драить руками,а эта штука просто понты и бесполезная трата денег!!!

плитку от водного камня пылесосом - это конечно сверх требования :) мне кажется этот Керхер очень клевый, мне наш не моющий Керхер нравится, я аж пищу от него, а паровой вообще наверное круть! :Klevo: я прямо разрывалась, когда мы выбирали... но подумала, что окна им мыть я точно не буду, да и комнат у нас не так уж и много... поэтому взяли пока простой, но точно решили, что когда расширимся, то обязательно купим паровой :bravo: :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 24 янв 2012, 14:57

Самая Пандовая Панда, поздравляю с хорошей покупкой! :Klevo: :bravo: чистых полов и ковров вам ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор