Ага, я это видела. Но, почитав отзывы, погрустнела. Вот, например:
SC 1020 - прекрасная модель! В ней есть все, что необходимо для уборки паром и без переплаты! Достаточное количество насадок на все случаи жизни. Не было только насадки для мойки окон, но ее я докупила. Главное - не ожидайте от техники чудес, а относитесь к ее способностям здраво. Конечно, пар помогаем размягчить грязь, кухонную копоть и проч. Но потом нужно ручками и тряпочкой =)) Зато пар выдует грязь из всех щелей. А плитка становится свежей и без разводов, как от моющих средств. Правда, необходимо аккуратно обращаться с межплиточными швами, потому что замазку, особенно старую или некачественную, может выдуть вместе с грязью =) Кухонная вытяжка у меня была вся в налете. Если сильно постараться, можно и паром отчистить. Но легким абразивом все же быстрее и удобнее. Однако если паром чистить регулярно - думаю, такой проблемы не будет. Поэтому особенно ценно для тех, у кого кухонная техника из нержавейки, т.к. ей абразивы противопоказаны. Окна мыть суперудобно с той самой насадкой (что докупила), потому вы один раз проходитесь паром из этой же насадки, а потом ею убираете влагу (скребком). После этого можно даже не протирать сухой тряпкой. Только воду, которую насадка вниз к раме опустит, нужно будет вытереть.
И вот:
Пробовала мыть плитку в ванной от водного камня не отмывает!!!хорошо хоть швы почистил,мыла окна,воды на подоконнике стекает-ведро,никакие пятна на коврах не чистит!!!!и вообще прежде чем "типа парить" ковер,его надо попылесосить!!!Короче,все надо драять руками,а эта штука просто понты и бесполезная трата денег!!!