мобильное приложение МамаАбакана

Как выбрать блендер?!

всё для дома!!!

Сообщение natasha;) » 15 мар 2013, 14:01

Леди Юля писал(а):если бы я сейчас покупала, я бы вот такой купила
http://meridian05.ru/open/585520

У меня тоже такой,ни разу не пожалела,что он у меня есть.До года сыночку всё измельчала.Мясо на нём делаю вместо мясорубки,овощи соломкой здорово получаются,ну а сама погружная насадка,в хозяйстве не заменимая вещь,чаще всего ей пользуюсь.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Леди Юля » 15 мар 2013, 14:07

Лариск@ писал(а): Но пюре картофельное блендором....ффуууу.... как тесто делается. просто миксером вкуснее

я тоже пюре не делаю, крахмал взбивается и получается тянучка. я люблю просто толочь картошку
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 15 мар 2013, 14:43

а я пюре делаю миксером, но с насадкой венчик - такое воздушное получается! толкушкой такое надо оч. долго толочь....а так быстренько - кусочек масла, молока немного и вперед! как слегка побелела масса и стала однородной, без комочков - готово, его и когда разогреваешь оно вкусное, как открыла для себя взбитое пюре - перестала остатки холодные выбрасывать - все съедают ;) блендер у меня филипс с разными насадками, недорогой - в пределах 3 тыс. брала, до этого купила редмонд - фигня - при той же мощности, что и теперешний, но взбивал и измельчал с трудом, нагревался и в итоге накрылся через 3 месяца - у меня его по гарантии забрали, продавцы сами предложили выбрать другую фирму....видимо эта уже примелькалась с возвратами.... :ne_znau:

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: березка | 22 мар 2013, 20:31.

Сообщение ИзюмИринка » 28 мар 2013, 06:54

Соглашусь со многими-погружной блендер- это ВЕЩЬ! У меня обычный браун,уже 9 лет им пользуюсь постоянно - сначала дочке детское питание делала, теперь коктейли, тесто для блинов, майонез. Паштет из куриной печени получается - нямка :) В магазине не найдешь такого. Недавно сестре выбирали в подарок, почему то во всех блендерах кроме брауна ножи тупые. Поэтому думаю 9 лет назад я сделала правильный выбор! :ya_hoo_oo:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Марина ОК » 28 мар 2013, 14:49

Леди Юля писал(а):
Лариск@ писал(а): Но пюре картофельное блендором....ффуууу.... как тесто делается. просто миксером вкуснее

я тоже пюре не делаю, крахмал взбивается и получается тянучка. я люблю просто толочь картошку

Вы обычной погружной насадкой что ли пюре делаете :s_h_ok: Есть же специальная для этого - она увеличенного диаметра и без ножа( вместо него пластиковая мялка, типа двойного эксцентрика или в виде лопастей). По-моему, эта штука у всех брендов уже имеется (как минимум, в виде опции) так выглядит:
Код: Выделить всё
[url]http://www.philips.ru/c/household-accessories/avance-collection-hr7965_90/prd/ru/[/url]
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Лариск@ » 28 мар 2013, 16:39

неа, нет такой насадки. муж когда покупал ему сказали что для пюре хорошо погружной с отверстиями боковыми, пюре воздушнее. а оно тесто :-)
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Re: Как выбрать блендер?!

Сообщение ИзюмИринка » 28 мар 2013, 19:49

Лариск@Нет, таким пюре не получится. Я даже когда ребенку пыталась супчики делать овощные и если там была картошка - получалась какая-то клейкая масса :( Ва :) Вашему мужу видимо некомпетентные продавцы попались. Погружным хорошо с тестом жидким работать, паштетами, коктейлями, соусами. Я им приспособилась даже тесто для тортов делать, потому что миксера нет :smuschenie: Ничего так получается ;)

ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Tари » 19 апр 2013, 19:35

Марина ОК первый раз такую вижу, надо спросить в магазине
Tари
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: .

Сообщение Марина ОК » 19 апр 2013, 19:39

Ага, найдёте, пожалуй, в магазинах наших ;) В сервис-центрах тоже сдерут мама не горюй!.. Я чуть раньше ссылку давала, там можно заказать.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор