Lesenka, не единственная история:) Смешно читать:)))... и главное на самом деле люди ведутся!!! у нас тоже был "кирбист". Наша мама как раз из тех людей,которые не могут отказать:). Причем,чтобы назначить встречу ей перезванивали чуть ли не каждый день в течение недели!!! она сначала вежливо отказывала,что времени нет... В итоге уломалась на эту демонстрацию.

СЛАВА БОГУ мы в любом случае не имеем финансовой возможности.Живем пока у нее. Короче, у нас частный дом (уголь,печки, кот, 2 собаки...) - все это прямо (как я сейчас вспоминаю) - явилось "пищей " для презентации представителя

Я только что проснулась. в халате (муж так вообще не выходил из комнаты,чтобы не слушать этот бред). Мне было смешно, как картавящий накрахмаленный дядька какой то нерусской наружности "пХедставлял" нам сие чудо. Спасибо,почистил нам самый большой ковер, до которого руки не доходили, чисто:) Но мы и со своим пылесосом и пеной для ковров неплохо жили. а дальше....О боже! как мы жили до этого!!! Наши шторы собирают НЕРЕАЛЬНОЕ количество пыли

Раскидал нам на другой палас эти пыльные диски

... подробно не буду расписывать. В общем, мама его еще на чай уломала - и ОН СОГЛАСИЛСЯ!!! при том.что он торопился!!!. еще наша мама все-таки дала 7 контактов знакомых - надо же было "подтвердить его работу"... (зато одна знакомая осталась довольна - ей чистили НИВУ, в которой она по-моему пылесос то никогда не использовала

)
Еще у меня ума хватило не выбрасывать демонстрационные диски - они темнеют с обычным нашим пылесосом:)))). А насчет цены - я бы и за 38 не купила:) лучше на эти деньги слетать на море - и то большее удовлетворение получишь:)