мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно,"Кирби"

всё для дома!!!

Re: Осторожно,"Кирби"

Сообщение Lesenka » 24 янв 2011, 21:17

Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Katenka » 24 янв 2011, 21:56

Lesenka, не единственная история:) Смешно читать:)))... и главное на самом деле люди ведутся!!! у нас тоже был "кирбист". Наша мама как раз из тех людей,которые не могут отказать:). Причем,чтобы назначить встречу ей перезванивали чуть ли не каждый день в течение недели!!! она сначала вежливо отказывала,что времени нет... В итоге уломалась на эту демонстрацию. :Crai_zi: СЛАВА БОГУ мы в любом случае не имеем финансовой возможности.Живем пока у нее. Короче, у нас частный дом (уголь,печки, кот, 2 собаки...) - все это прямо (как я сейчас вспоминаю) - явилось "пищей " для презентации представителя :-) Я только что проснулась. в халате (муж так вообще не выходил из комнаты,чтобы не слушать этот бред). Мне было смешно, как картавящий накрахмаленный дядька какой то нерусской наружности "пХедставлял" нам сие чудо. Спасибо,почистил нам самый большой ковер, до которого руки не доходили, чисто:) Но мы и со своим пылесосом и пеной для ковров неплохо жили. а дальше....О боже! как мы жили до этого!!! Наши шторы собирают НЕРЕАЛЬНОЕ количество пыли :s_h_ok: Раскидал нам на другой палас эти пыльные диски :bravo: ... подробно не буду расписывать. В общем, мама его еще на чай уломала - и ОН СОГЛАСИЛСЯ!!! при том.что он торопился!!!. еще наша мама все-таки дала 7 контактов знакомых - надо же было "подтвердить его работу"... (зато одна знакомая осталась довольна - ей чистили НИВУ, в которой она по-моему пылесос то никогда не использовала :-) )
Еще у меня ума хватило не выбрасывать демонстрационные диски - они темнеют с обычным нашим пылесосом:)))). А насчет цены - я бы и за 38 не купила:) лучше на эти деньги слетать на море - и то большее удовлетворение получишь:)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2011, 21:59

Katenka, голодный был мужчина :-) Видимо, не очень-то его эта презентационная работа кормит... :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Katok » 24 янв 2011, 22:03

к нам еще весной приходили, вычистили ковер, кровать пропылесосил, шторы. Мы не повелись его купить, да и денег собственно на такой дорогостоящий пылесос нет.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2011, 22:05

Katok, а начальнице с соседями скинуться предлагали :Crai_zi: :s_h_ok: :durdom:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение eniseyka » 24 янв 2011, 23:42

сколько они меня донимали я сперва отмазывалась, что дети маленькие, а когда они через пол года начали опять звонить, сказала что у меня уже все почистили )))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2011, 23:44

eniseyka, зря сказала, что почистили, надо было радостно сообщить, что один сами купили, а второй - друзья подарили, что вы уже конкуренцию им можете составить :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Марфа Собакина » 25 янв 2011, 01:33

:Crai_zi: Мне тоже звонили по весне еще. Настойчиво так предлагая встречу и чистку. Послала. А знакомую, которая номер моего телефона дала этим кирбистам, отчитала. Меня бесят почему-то все эти кирби-амвэи и прочая нечисть сетевая :zloy:
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Сибирская » 25 янв 2011, 08:16

К нам приходили по предварительному звонку.Прям подгадали. Т.к. за пару дней до этого у нас пылесос сгорел.Ну вот свекровь и решила,что неплохо было бы паласы пропылесосить :D Приходилось восторг изображать до тех пор,пока демонстратор не почистил все покрытие в комнате +диван.
А под конец нам "случайно" подкинули идею: мол,одна женщина купила пылесос.А потом стала ездить по домам чистить ковры и мебель за денежку (мини клининговая компания вроде)))
А запах от пены у нас стоит третий день.И горло у всех огнем горит просто :(
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлёна » 25 янв 2011, 09:25

Ко мне тоже приезжали почистить, чистят хорошо но очень назойливы, и после чистки еще полчаса мыл свой пылесос у нас в ванной, а мне детей спать надо было укладывать, прям раздражал он меня своей промывкой пылесоса, бери к себе и дома у себя чисти. Я им сказала что могу купить если буду платить по 500 рублей в месяц, странно и почему они отказались :D Так после этого они еще названивали, месяца 2 , я им отвечала что они уже приезжали и могут еще раз приехать почистить, но почему-то больше не соглашались ;)
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор