а вообще хвалят моющиее пылесосы ТОМАС.у меня мечта купить типо такого.стоят вроде около 20тыс.зато дома чистота!я уже замучилась вечно волосы свою с ковра убирать и все равно так невычестишь простым пылесосом....надеюсь все таки купим!
BelKa писал(а):все так сильно хотят себе моющие пылесосы, но просто моющие пылесосы не сильно отличаются от обычных, т.к. редко кто каждый раз пользуется этими функциями. Я считаю что надо уже выходить на новый уровень - парогенераторы.
BelKa писал(а):наверно я не совсем понятно выразилась - я имею в виду пылесосы с функцией парогенератора. кстати в комплекте есть еще и утюг, с мощным паром. а то о чем вы говорите, это наверно просто парогенератор для одежды, такой как в магазинах пользуются?
BelKa писал(а):все так сильно хотят себе моющие пылесосы, но просто моющие пылесосы не сильно отличаются от обычных, т.к. редко кто каждый раз пользуется этими функциями. Я считаю что надо уже выходить на новый уровень - парогенераторы. Они гораздо эффективее в уборке квартиры. Клещи сапрофиты (на которых у многих аллергия) умирают при температуре +60 градусов, а пар в этом пылесосе +150 градусов. Такими пылесосами хорошо мыть кафель на кухне, в ванной, унитазы. Подается струя пара и одновременное всасывание грязи. Ну там еще куча полезных функций. Многие фирмы уже давно выпускают такие модели. И стоят гоооораздо дешевле Кирби.
Fruit писал(а):У нас моющий пылесос "Кархер". Мыла чуть ли не каждый день им, первые 2 недели пока не наигралась. А теперь раз в пару месяцев моем все ковры. Очень спасал, когда доча училась на горшок ходить. Но все равно на мойке ковры моют лучше любого пылесоса!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0