тоже послушаю...
сама выбрала 4 варианта, хочется почему то всю из металла...
еще читала что функция реверса очень нужная вещь!
а девочки, у кого есть она, жилки хорошо перемалывает?хрящики там?
alena111 писал(а):У меня есть функция реверса. Мясо как-то застряла (оказалось, самам виновата, непрочно закрутила при сборке), я ею воспользовалась, мясо назад полезло. А кто сказал, что она для хрящиков? По-моему, она для случаев, когда мясо не прокручивается
мамаVIKI писал(а):alena111 писал(а):У меня есть функция реверса. Мясо как-то застряла (оказалось, самам виновата, непрочно закрутила при сборке), я ею воспользовалась, мясо назад полезло. А кто сказал, что она для хрящиков? По-моему, она для случаев, когда мясо не прокручивается
ну я имела ввиду у кого есть мясорубка - перемалывает она жилки и хрящики?
Верунчик писал(а):берите Мулинекс, не пожалеете. Ее делают во Франции, а не в Китае. Цена около 4 тысяч. Мощность хорошая, особенно, когда свекровь свинью колет, надо много перемолоть. Жилки свиные тоже хорошо перемалывает
Мария Б писал(а):Верунчик писал(а):берите Мулинекс, не пожалеете. Ее делают во Франции, а не в Китае. Цена около 4 тысяч. Мощность хорошая, особенно, когда свекровь свинью колет, надо много перемолоть. Жилки свиные тоже хорошо перемалывает
только вот про мулинекс читала, что она достаточно громкая, по-сравнению напр.с Зелмером. это так?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0