мобильное приложение МамаАбакана

Электромясорубка

нужна помощь в выборе
всё для дома!!!

Сообщение Женева » 03 июл 2012, 18:53

тоже послушаю...
сама выбрала 4 варианта, хочется почему то всю из металла...
еще читала что функция реверса очень нужная вещь!
а девочки, у кого есть она, жилки хорошо перемалывает?хрящики там?
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение alena111 » 03 июл 2012, 19:02

У меня есть функция реверса. Мясо как-то застряла (оказалось, самам виновата, непрочно закрутила при сборке), я ею воспользовалась, мясо назад полезло. А кто сказал, что она для хрящиков? По-моему, она для случаев, когда мясо не прокручивается :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 03 июл 2012, 19:03

Да, еще. Я сначала по сайтам различным варианты подбирала. Выделила, ЧТО я хочу от мясорубки. Потом несколько магазинов объехали, консультантов послушали. И только потом выбрали
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лили » 03 июл 2012, 19:14

По мощности еще надо смотреть, я в этом убедилась уже давно, теперь больше на нее смотрю ;)
89135427140

Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Женева » 03 июл 2012, 20:51

alena111 писал(а):У меня есть функция реверса. Мясо как-то застряла (оказалось, самам виновата, непрочно закрутила при сборке), я ею воспользовалась, мясо назад полезло. А кто сказал, что она для хрящиков? По-моему, она для случаев, когда мясо не прокручивается :ne_znau:

ну я имела ввиду у кого есть мясорубка - перемалывает она жилки и хрящики? :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Улыбка » 04 июл 2012, 14:07

мамаVIKI писал(а):
alena111 писал(а):У меня есть функция реверса. Мясо как-то застряла (оказалось, самам виновата, непрочно закрутила при сборке), я ею воспользовалась, мясо назад полезло. А кто сказал, что она для хрящиков? По-моему, она для случаев, когда мясо не прокручивается :ne_znau:

ну я имела ввиду у кого есть мясорубка - перемалывает она жилки и хрящики? :-)

а вам это зачем??? :s_h_ok: эти части убирать нужно :) (шучу).
Реверс действительно применяется для застрявшего мяса, намотавшихся жил и пр.ненужностей, а не для прокрутки. На реверсе мясо вроде обратно выходить должно.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Верунчик » 04 июл 2012, 14:14

берите Мулинекс, не пожалеете. Ее делают во Франции, а не в Китае. Цена около 4 тысяч. Мощность хорошая, особенно, когда свекровь свинью колет, надо много перемолоть. Жилки свиные тоже хорошо перемалывает
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]

Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Улыбка » 04 июл 2012, 14:20

Верунчик писал(а):берите Мулинекс, не пожалеете. Ее делают во Франции, а не в Китае. Цена около 4 тысяч. Мощность хорошая, особенно, когда свекровь свинью колет, надо много перемолоть. Жилки свиные тоже хорошо перемалывает

только вот про мулинекс читала, что она достаточно громкая, по-сравнению напр.с Зелмером. это так?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Олечка » 04 июл 2012, 14:24

У меня BOSH CHAMPION, не нарадуюсь.

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение alena111 » 04 июл 2012, 15:46

Мария Б писал(а):
Верунчик писал(а):берите Мулинекс, не пожалеете. Ее делают во Франции, а не в Китае. Цена около 4 тысяч. Мощность хорошая, особенно, когда свекровь свинью колет, надо много перемолоть. Жилки свиные тоже хорошо перемалывает

только вот про мулинекс читала, что она достаточно громкая, по-сравнению напр.с Зелмером. это так?

С Зелмером не сравнивала. Но она действительно не тихая :-) Хотя работать по инструкции должна не более 14 минут, думаю, оглохнуть не успеем :D Мне нравится, как она работает. Может, и тише есть, но эта и в обслуживании, и в скорости перемалывания меня удовлетворяет полностью :a_g_a:

alena111
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор