мобильное приложение МамаАбакана

Увлажнители воздуха

как выбрать
всё для дома!!!

Сообщение Fruit » 09 мар 2012, 21:31

У нас такой http://bon-market.ru/magazin?mode=produ ... =443554201
Увлажнение в 50 - для нас многовато, на 40 ставлю и все пучком! Воздух хорошо очищает! Зимой, посте проветривания влажность вообще около 10, летом больше! Так что зимой, думаю нужен! По себе заметила, пить ночью меньше хочется, особенно в морозы, когда отопление жарит, всю ночь скачу - детей пою :D
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Katok » 10 мар 2012, 14:47

купили сегодня гигрометр, у нас влажность27%
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ЮлЬя » 10 мар 2012, 15:25

Katok писал(а):купили сегодня гигрометр, у нас влажность27%

сколько стоит?
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Katok » 10 мар 2012, 15:55

ЮлЬя, мы купили за 350 руб. есть и дешевле. Который у нас электронный, там влажность и температуру воздуха показывает
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Апрелька » 10 мар 2012, 15:59

Мы очень хотим приобрести энту вещь, у нас есть дома метеостанция с замером влажность и не смотря на несколько аквариумов, которые в принципе должны играть и роль увлажнителя воздуха- влажность у нас ( причем и зимой и летом) намного ниже нормы... Мы уже определились с моделькой, брать будем в Армаде, там есть единственные в городе ( со спец. фильтром) куда можно заливать ОБЫЧНУЮ водопроводную воду. А вот во все остальные вода льется дисцилированная :!: :!: :!: А иначе прибор просто выйдет из строя оччччень быстро...
Советую презде чем покупать досконально перечитать инструкцию и самим прогуглить весь инет в поисках достоверной инфы о выбранной модели.
В магазинах у нас консультанты не всегда в курсе о чем их спрашивают и даже о чем сами говорят....
А нам осталось выделить из бюджета примерно 7т.р. :a_g_a:
Советую всем!!! особенно если в семье есть детки. А при выборе учитывайте продолжительность работы "без подзаливки" воды и еще уровень шума.Просто есть еще +мойка воздуха( ну и отдельно есть "мойки воздуха") эти штуки шумят...
PS: увлажнители видела в Армаде, в Эксперте, в Поляне(1 этаж, возле меда), в Уюттерре, в Сибвезе
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Пух » 10 мар 2012, 16:47

Ласка писал(а):Девочки, влажность, кэш, не измеряла, но чувствуется потребность в увлажнении...
Нужен ли увлажнитель, если зимой в мороз окна ручьем текут?

Дык надо влажность измерить :) У нас 2 увлажнителя :) Самые дешевые - вот такой http://www.polar.ru/catalog/humidifiers/puh1104/ - в Эльдорадо по акции брали за 1,5т.р и вот такой http://suprael.ru/sites/default/files/products/HDS-205_500px.jpg Второй в том же месте обошелся чуть больше 2т.р. - 2,5 что ли.Работают каждые божий день и ночь (когда мы дома,естественно) больше года.Заливаем водопроводную воду.Второй помощнее,больше нравится,но он следы оставляет - как налет,но я часто влажную уборку провожу,поэтому проблемой не считаю.А от первого следов нет.Сначала заливали воду из-под фильтра,а потом надоело,всё-таки,недорогие модели,не очень их бережем.Но в эту зиму реально выручили - в гости приходим - так непривычно сухо и жарко :ne_znau:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 10 мар 2012, 16:49

А влажность держится в отопительный сезон - 40%,в остальное время - 60%.Метеостанцию тож в Эльдорадо брали,рублей за тысячу,Если память не изменяет.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Squaw » 10 мар 2012, 18:09

Апрелька, я инструкций и характеристик не читала, но у нас наш щепитильный папа туда льет водопроводную, фильтры есть и все такое.. тока дешевле он гораздо вышел... правда, по нету заказывал :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katok » 10 мар 2012, 18:35

Апрелька, Марина, а какой ты хочешь? покажи на фото :)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Брюнетка » 10 мар 2012, 18:45

Мы в прошлом году купили увлажнитель фирмы boneco. Пользуемся , в основном, зимой, когда от батарей все пересыхает. Мы тоже много читали, долго выбирали и остановились на этой модели. Те увлажнители, которые еще как бы "промывают воздух" , на мой взгляд шумноваты.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор