Анфиса писал(а):подскажите, а можно варочную поверхность из стеклокерамики чистить амвэевским средством с кисточкой?
Я тоже свою стеклокерамику чищу только ей. Чудно всё отмывает

Анфиса писал(а):подскажите, а можно варочную поверхность из стеклокерамики чистить амвэевским средством с кисточкой?
Yull писал(а):Анфиса писал(а):подскажите, а можно варочную поверхность из стеклокерамики чистить амвэевским средством с кисточкой?
Я тоже свою стеклокерамику чищу только ей. Чудно всё отмывает
Гуц Дарья писал(а):это не реклама,а совет,чем сами пользуемся,то рекомендуем,а ссылки для того чтобы люди наглядно могли посмотреть о чем идет речь,потому что если я напишу одно название не всем людям это что-то даст...По-моему здесь каждый пишет кто чем пользуется и насколько это эффективно и что же теперь всем говорить что они рекламу кидают......
kevasha писал(а):Гуц Дарья писал(а):это не реклама,а совет,чем сами пользуемся,то рекомендуем,а ссылки для того чтобы люди наглядно могли посмотреть о чем идет речь,потому что если я напишу одно название не всем людям это что-то даст...По-моему здесь каждый пишет кто чем пользуется и насколько это эффективно и что же теперь всем говорить что они рекламу кидают......
Это реклама и нарушение правил форума, прямые ссылки давать нельзя!
Леди Юля писал(а):kevasha писал(а):Гуц Дарья писал(а):это не реклама,а совет,чем сами пользуемся,то рекомендуем,а ссылки для того чтобы люди наглядно могли посмотреть о чем идет речь,потому что если я напишу одно название не всем людям это что-то даст...По-моему здесь каждый пишет кто чем пользуется и насколько это эффективно и что же теперь всем говорить что они рекламу кидают......
Это реклама и нарушение правил форума, прямые ссылки давать нельзя!
Зато с прямыми ссылками понятнее, о чём идёт речь! а от форума не убудет.....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0