мобильное приложение МамаАбакана

Объявление

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: Объявление

Сообщение julia vitt » 06 мар 2011, 23:51

так в том-то и заварушка вся! началось все с СП, ею могло и закончиться. Мне кажется странным лишение модераторских прав Милы - она в этот раздел вложила много ресурсов и там все было в полном порядке у нее! зачем СП мешать со слингами? Мне вот это не понятно. Ну будет она оргом на другой сайие, как сказала Апрелька, ну и флаг ей в руки. А причем тут модераторство? Причем модераторство качественное и честное! (она даже мне не разрешала ссылку на маму-коалу там разместить, хотя сама имеет к ней прямое отношение - говорит, нельзя по правилам!) оставалось руками развести только.

а вы тут говорите про то, что она переманивает пользователей и наплевательски относится к сайту с которого все началось и которому мы обязаны знакомством друг с другом. нечестно по отношению к Миле.
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Лисичка » 06 мар 2011, 23:57

Девчонки! Но вы же тоже на этом сайте вели закупки и нарабатывали себе УЗов. Помимо тех, кто принимал участие в ваших закупках, о вас и слингах узнали многие люди. Так же как и вы говорите, что "рекламировали" (не знаю как правильно выразиться) сайт мамыабакана. А то, что вы решили открыть свой сайт, то это конечно личное дело каждого. На каждом сайте есть свои правила и естественно каждый "болеет" за своё детище. Отсюда и такая реакция.

Я думаю, что мы найдем какой-то компромисс, ведь все взрослые люди и никто конфликтовать не хочет
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Радость » 07 мар 2011, 00:00

julia vitt ну вообще то ее модераторство (мы лично с ней оговаривали) в течение недели после некоторого ограничения должно было вернуться. Но тут началось (причем не с ее стороны) - сообщения, что надо перемещатся на другой форум, тут сильно зажимают, Юля создала форум, чтобы здесь не общаться...и так далее - агитация. Резко пошел наезд на форум (тут , конечно магги подлила огонь). Решили, что поутихнет...потом разберемся...
И Мила, как никто другой сделал для слинго-движения очень много!!! Мне лично нравится ее энергия и энтузиазм, а вот некоторые поступки..(но мы это, надеюсь, уже закрыли).
Возвращаюсь к вопросу - а лично встретиться поговорить, а не в войнушку играть? ;)
Радость
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 3001
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Апрелька » 07 мар 2011, 00:02

Радость +1000
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение milcome » 07 мар 2011, 00:08

Радость писал(а):julia vitt ну вообще то ее модераторство (мы лично с ней оговаривали) в течение недели после некоторого ограничения должно было вернуться.

Юля, ты мне поставила ультиматум - возвращаешь модераторство, если я остаюсь оргом у вас. так ведь?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Радость » 07 мар 2011, 00:09

milcome я тебе написала, что , если ты решаешь остаться на нашем форуме орг-м, то модераторство автоматически возвращается - это не одно и тоже...
Радость
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)

Сообщение milcome » 07 мар 2011, 00:11

Радость
Юля, ну как же. просто слова разные. но смысл ведь один - если оргом у вас я не остаюсь, то модераторство не возвращается. так?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Радость » 07 мар 2011, 00:12

Вообщем у меня 2 предложения:
1. определить дату и время встречи
2. закрыть тему. раз уж лично встретимся :)
Радость
Администратор

Сообщение Радость » 07 мар 2011, 00:13

milcome писал(а):Радость
Юля, ну как же. просто слова разные. но смысл ведь один - если оргом у вас я не остаюсь, то модераторство не возвращается. так?

нет не так! варианты:1. ты орг на др. сайте и здесь модераторство через неделю после инцедента
2. ты у нас и орг и модератор (в тот же момент)
Радость
Администратор

Сообщение milcome » 07 мар 2011, 00:15

Радость
Юля.
а что обсуждать-то будем?
сайт мы не закроем свой. оргами останемся на другом сп сайте, даже после нашей беседы
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах