мобильное приложение МамаАбакана

Объявление

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение milcome » 06 мар 2011, 23:13

Апрелька писал(а):Дело в модераторстве Милки??? Давайте обсудит это приват! давайте встретимся и поговорим лично. надо находить общий язык в конце концов, и мы и вы нуждаемся в этом разговоре![/size][/b]

нет не в этом. дело в санкциях(те же лс), которые были наложены не понятно за что.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: Объявление

Сообщение Афина » 06 мар 2011, 23:15

milcome
похоже каждый здесь о своем
Ты делала конкретную рассылку и ладно бы на коалу вы сами отсоединились, создали профильный сайт, ты делала рассылку на СП-шный сайт. УВЫ...
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение milcome » 06 мар 2011, 23:17

Радуга писал(а):milcome
Ты делала конкретную рассылку и ладно бы на коалу вы сами отсоединились, создали профильный сайт, ты делала рассылку на СП-шный сайт. УВЫ...

правилами запрещено делать рассылку в ЛС. ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛА
ПОЧТА ТУТ ПРИЧЕМ?????????
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ma_gg_i » 06 мар 2011, 23:19

Наташа автор не разрешал постить ссылки на сторонних сайтах и специально сделал необщедоступную ссылку, зачем ты копируешь ее сюда? Мы ведь говорили что все последующие мероприятия обсуждаются на профильном форуме, там же фото и отчеты размещаются, если размещаешь материалы с сайта, принято делать на него ссылку.

Настасья где? Я кого-то оскорбила? Использовала смайлы восклицательные знаки или какие-то другие сигналы?
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение julia vitt » 06 мар 2011, 23:21

Радуга писал(а):milcome

если дело в рассылке, так она ж была не через ЛС. Мила отправила приглашение в закупку по Е-Мейл тем, кто закупался у нее раньше и кто теперь не имеет возможности закупать эти же товары на мамеабакана.
Через ЛС никто никого не приглашал, по крайней мере мы.
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Апрелька » 06 мар 2011, 23:25

milcome а просто этика и порядочность по отношении к форуму который вас познакомил и сплотил? Просто человечность? Как это вяжется? ведь цель у тебя была конкретная :( увести от нас...до вас...
Вы стали оргами на другом сайте. создавайте тогда СВОЮ базу УЗов. Легче всего сделать за день то, чего мы добивались год...
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Настасья » 06 мар 2011, 23:25

ma_gg_i
а я где про оскорбления писала?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Радость » 06 мар 2011, 23:27

Девочки,я по телефону обьясняла (Милком), что просмотр профиля, как и написание ,ЛС были отключены, чтобы:
1. не было рассылок (Мы предупреждали, но вы выбрали просто другой способ)
2. чтобы не просматривали профили и не брали мыло для рассылок.
И я говорила, что это временная мера, пока мы все вместе не успокоимся...
А начались обиды и отделение не только формальное, но и фактическое
Радость
Администратор
Участий в СП: 3001
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Радость » 06 мар 2011, 23:28

Апрелька писал(а):milcome а просто этика и порядочность по отношении к форуму который вас познакомил и сплотил? Просто человечность? Как это вяжется? ведь цель у тебя была конкретная :( увести от нас...до вас...
Вы стали оргами на другом сайте. создавайте тогда СВОЮ базу УЗов. Легче всего сделать за день то, чего мы добивались год...

:a_g_a:
Радость
Администратор
Участий в СП: 3001
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение ma_gg_i » 06 мар 2011, 23:30

Настасья видимо это уже какое-то личное недопонимание и мы не решим его вот так дистанционно. Может как-то посетишь следующую встречу клуба и просто познакомимся лично? Я согласна, что у меня стиль общения такой - задавать прямые вопросы. Ну сказывается большой опыт общения в сети на профильных дизайнерских форумах. Там лишних экивоков не разводят. Ладно все, умолкаю. Обещала ведь еще в первом сообщении. Извините если кого обидела.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах