Юля, Юля... Расскрыла все мои тайны... Девочки, ну конечно думаю что не совсем настоящий, или вы думаете у меня муж миллионер? Посмотрела диск, фото, интернет, могу сказать МОЛОДЦЫ китайцы, разницы не нашла. Может ткань другая, не знаю какая у настоящего, но здесь что то типа джинсы хлопковой.
простииии... это будем знать только мы - круг избранных! ну ты ж хотела рюкзачок - теперь он у тебя есть. а эрго или нет - уже дело второе. а цена вообще классная. я всегда рада за тех (и даже немного завидую им ), кто находит суперские шмотки за копейки!
Вот и нам пришел Эрго с чудо-сайта! Мы в восторге - так мягенько, уютно в нем, ничего нигде не жмет. Чуть большеват- пока только нос торчит, но это дело поравимое. Щас доча внем уснула - так круто!!! Жарковато только....Вообще для меня, ленивой на намотки, и дочи, строптивой на сидение в слинге, рюкзак - идеальный вариант - одел, засунул, вытащил, снял! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ксении
Наташ, попробуй найти подобную ткань и заказать рюкзачок Любаньке. Уверена, ничем не хуже сошьет у меня есть два рюкзака Коалакерри бэйби, такой же носит Катя Fruit. Мне нравятся они, удобные, уютные...