мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение ma_gg_i » 16 дек 2010, 04:31

Оооо этот скользящий узел! Сейчас только в шерстяном палантине Дашку спать укладывала, он длиной 1,8 метра учитывая бахрому. Тесновато получилось, но зато тепло и уютно. Завтра еще повяжу - сфотаюсь. Класс так удобно - быстро завязал тряпочку какую хочешь и потащил. Ну правда недалеко - тяжелая Дашка уже, одно плечо не выдерживает долго.

А вот еще что нашла, рюкзак из эллевил-зары Изображение
помоему это ппц из шарфов рюкзаки шить :Crai_zi:
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Re: СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Сообщение Umka » 16 дек 2010, 11:44

Прошу совета или может тапков за неправильную намотку... Я вот сегодня заметила, что мы когда ходим по дому, Миха у меня в итоге на мою правую сторону перекашивается, так как я делаю все правой рукой в основном и разворачиваюсь правым боком к месту работы, а ему страсть как интересно посмотреть. Сегодня стала стараться делать левой рукой больше, чтоб он и влево поворачивался, но все равно переживаю, чтоб не было искривления всего, чего только можно. Делать двумя руками не всегда получается, рук не хватает, да и не видно мне, чего я там делаю :smuschenie:
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение milcome » 16 дек 2010, 12:03

Umka
А ВЫ в каком слинге по дому ходите? как долго?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Umka » 16 дек 2010, 12:46

точно, забыла сказать - трикотажный шарф от Ехидны, намотка - КПК, ходим в среднем минут по 30-40, но можем и 2 часа, если он там засыпает, я его не достаю, т.к. проснется - гарантированно. У нас есть май Енисейкин, в нем ходим реже, но, как сейчас вспоминаю - та же история.
Изображение
Umka
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение milcome » 16 дек 2010, 13:04

Umka
ребенок же не все время перекошен? если сильно переживаешь, пробуй и с другой стороны акцентировать внимание. спит-то он в прямом положении? ;)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Umka » 16 дек 2010, 14:41

хоть спит прямо... :dumayu3:
Изображение
Umka
Конфетка
Конфетка

Сообщение Fruit » 16 дек 2010, 14:49

У меня тоже перекашивался (тоже в трикотажном), хоть ты что с ним делай, вот надо ему к моему правому боку прильнуть и свеситься :ne_znau: . А потом как-то перестал, теперь просто вертится, выпрыгивает :D Еще назад любит откланяться, меня прям раздражает это :Crai_zi:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Nemiza » 16 дек 2010, 15:03

Fruit писал(а):У меня тоже перекашивался (тоже в трикотажном), хоть ты что с ним делай, вот надо ему к моему правому боку прильнуть и свеситься :ne_znau: . А потом как-то перестал, теперь просто вертится, выпрыгивает :D Еще назад любит откланяться, меня прям раздражает это :Crai_zi:

Вот у меня тоже назад отклоняется, прям выгибается чуть ли не лежа становится, особенно когда с прогулки идем домой и поднимаемся по лестнице - очень уж подъезд свой любит :D
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Любанька » 16 дек 2010, 15:07

Nemiza писал(а):
Fruit писал(а):У меня тоже перекашивался (тоже в трикотажном), хоть ты что с ним делай, вот надо ему к моему правому боку прильнуть и свеситься :ne_znau: . А потом как-то перестал, теперь просто вертится, выпрыгивает :D Еще назад любит откланяться, меня прям раздражает это :Crai_zi:

Вот у меня тоже назад отклоняется, прям выгибается чуть ли не лежа становится, особенно когда с прогулки идем домой и поднимаемся по лестнице - очень уж подъезд свой любит :D

+10000
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение ma_gg_i » 16 дек 2010, 16:23

Ага а у меня за спиной любит отклоняться, сначала из стороны в сторону качается чтоб намотка ослабла, а потом назад на мостик. Ппц. Но зато я учусь наматываться намертво. Кстати после недели практики поясница привыкла похоже - не так тяжко носить.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах