мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем подарок мужу

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 15:04

kevasha писал(а):
Леди Юля писал(а):я в этих делах тормоз :smuschenie: , на неё не надо разрешение?

Пневматика бывает разная, смотря что брать :a_g_a:

Там определенный порог по калибрам есть. Да и мой охотник прошаренный, разрешение получит, если нужно. А если я покупать буду, то не одна конечно, а со свекром (тож охотник)

Ну вы меня прям уговорили в Хакасию сходить ;) Спс!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Леди Юля » 30 ноя 2012, 15:36

не бабское это дело - пестики выбирать :D Купите лучше часы ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ш Таня » 30 ноя 2012, 15:46

Муж тож в Хакасии брал Guess, классные, пакетик фирменный бумажный, коробочка большущая и подушечка в ней кожаная, для подарка прям само то!! :Klevo: Покупал за 7, конечно тисотт хотел сильно, но ценник там в 2-3 раза выше. А вообще часы дарить нельзя, проверенно уже. А если муж жене и наоборот, разводятся, тож уже на нескольких семьях пример.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Dasha » 30 ноя 2012, 15:48

я тоже слышала что часы дарить -к разлуке, типо время себе отмеряете :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Anasteyshen » 30 ноя 2012, 15:53

А мой милый просит на новый год мини-пивоварню. :Crai_zi: Про часы слышала, что нельзя дарить на день рождения. :ne_znau:
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение Леди Юля » 30 ноя 2012, 15:55

Ш Таня писал(а):А вообще часы дарить нельзя, проверенно уже. А если муж жене и наоборот, разводятся, тож уже на нескольких семьях пример.

обычные совпадения, не грейте голову!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 30 ноя 2012, 15:59

Мне родители денег на счет кинули, я присмотрела себе часы в инете, в наличии таких не было, за эту сумму и заказала из Края, очень дорогие модели идут с Москвы, естессно - около месяца ждать - как это считается, не знаю, но и они довольны, и я выбрала то, что нравится МНЕ :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 15:59

Вот и я думаю, что чушь. А минипивоварню это да... Просил мой. Но там для приготовления пива нужно покупать спецнабор с порошками (690 руб на 10 литров), муж сказал - какое ж это настоящее пиво из порошка?! (хотя все бутылочное тоже порошковое :ne_znau: ) дядька мой варил пиво в деревне, в котле, из натурпродукта, вот это вкуснотища (хотя я пиво не люблю)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Hell » 30 ноя 2012, 16:02

мама Sobolя писал(а):Да и мой охотник прошаренный, разрешение получит, если нужно. А если я покупать буду, то не одна конечно, а со свекром (тож охотник)

Чё-т я совсем запуталась :Crai_zi: , прошаренный охотник и без стрелялки?
А вообще, те стволы, на которые необходимо разрешение, не продудут без него :a_g_a: , если только нелегально брать, ну...гемора в общем мнооого, если нелегально, значит, для нелегальных целей, любая проверка какая-нить, а разрешения именно на этот ствол нет - ...опа, в общем, если для души, бери его под ручку и идите в магазин вместе - что стрелялку покупать, что часы :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 16:08

Да неее, у него 2 ружья есть для охоты :D А пневматика для баловства - в зайку стрельнут, или в утку ближнюю. А вообще по банкам/тарелкам для меткости. И если надумаю подарить - озадачу свекра (охотник давний) на выбор, сама только деньги в кассу отдам :D
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки