Модератор: Lel`ka
Fruit писал(а):А нам на дочин год бабушка подарила коврик, на нем нужно рисовать маркером, который заправляется водой. Еще можно нарисовать железную дорогу и по ней поедет паровозик (он тоже в комплекте). Фишка в том, что коврик меняет цвет от воды, а паровозик едет, и ищет воду.ну.. как-то так! сейчас попробую Ссылку поискать
Настасья писал(а):Fruit писал(а):А нам на дочин год бабушка подарила коврик, на нем нужно рисовать маркером, который заправляется водой. Еще можно нарисовать железную дорогу и по ней поедет паровозик (он тоже в комплекте). Фишка в том, что коврик меняет цвет от воды, а паровозик едет, и ищет воду.ну.. как-то так! сейчас попробую Ссылку поискать
Я такой сама покупала, правда в другом интернет-магазине, снчала интересно было, а потом быстро прошел интерес. паровозик катается, рельсы рисуешь, и все((
Он не стирается никак, его нужно сушить хорошо, следить, что ребенок грязными мокрыми руками и ногами не наступил.
Я пожалела, что купила его((
Ляксандра писал(а):а мы тоже преимущественно машинки дарим. из последних ТОЛОКАР. все жду когда там сломается штука, которая издает звуки.. замучились уже. а еще не сразу научился управлять ей, мне самой приходилось "рулить"
Вернуться в День Рождения ребёнка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0