мобильное приложение МамаАбакана

Что подарить ребёнку на 1 год?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Fruit » 23 ноя 2010, 18:18

http://www.3-porosenka.ru/catalogue/bab ... w/?id=1900 вот такой. Только что-то тут ценник огроменный, мы за 1700 1,5 года назад брали

Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Настасья » 23 ноя 2010, 22:39

Fruit писал(а):А нам на дочин год бабушка подарила коврик, на нем нужно рисовать маркером, который заправляется водой. Еще можно нарисовать железную дорогу и по ней поедет паровозик (он тоже в комплекте). Фишка в том, что коврик меняет цвет от воды, а паровозик едет, и ищет воду. :Crai_zi: ну.. как-то так! сейчас попробую Ссылку поискать

Я такой сама покупала, правда в другом интернет-магазине, снчала интересно было, а потом быстро прошел интерес. паровозик катается, рельсы рисуешь, и все((
Он не стирается никак, его нужно сушить хорошо, следить, что ребенок грязными мокрыми руками и ногами не наступил.
Я пожалела, что купила его((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Что подарить ребёнку на 1 год?

Сообщение Шанталь » 26 ноя 2010, 00:24

Настасья клевая прогулочка у вас!
Мы тоже сыну в мес. 9 такую машину купили .Сначала он держался за нее и ходил потом катали его а теперь сам уже научился кататься и музыку там любит включать ! так что машинка это хороший выбор :Klevo:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Fruit » 01 дек 2010, 22:18

Настасья писал(а):
Fruit писал(а):А нам на дочин год бабушка подарила коврик, на нем нужно рисовать маркером, который заправляется водой. Еще можно нарисовать железную дорогу и по ней поедет паровозик (он тоже в комплекте). Фишка в том, что коврик меняет цвет от воды, а паровозик едет, и ищет воду. :Crai_zi: ну.. как-то так! сейчас попробую Ссылку поискать

Я такой сама покупала, правда в другом интернет-магазине, снчала интересно было, а потом быстро прошел интерес. паровозик катается, рельсы рисуешь, и все((
Он не стирается никак, его нужно сушить хорошо, следить, что ребенок грязными мокрыми руками и ногами не наступил.
Я пожалела, что купила его((

Странно, моя до сих пор очень часто на нем рисует :ne_znau: . Не штампиком, а маркером. И сохнет достаточно быстро. Я коврик и стирала уже не раз. Ну, а паровозик - да, наигрались! Теперь гостям показываем :D
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение ludmilla » 02 дек 2010, 00:49

У нас так вышло, что все подарки на новый год были из ряда практичных. Одежда, книги и некоторое количество наличности. Тоже неплохо. Это сейчас, когда ребёнок уже соображает попробуй чего-нибудь не того подарить.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Сообщение Lesenka » 29 дек 2010, 15:44

Отчитываюсь:подарила сыну скромный автомобиль-каталку
Изображение (только такая фотка есть)
и коврик для рисования в таобао заказала,но скорей всего он к 23 февраля придёт :-)
Что же на Новый Год подарить?
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Эмина » 03 янв 2011, 18:09

Я доченьке купила музыкальную игрушку. Чемоданчик пластиковый и на нем погремушки,спиральки (шарики пальчиком по спиральке передвигать), и фигурки животных с имитацией голосов. Все с подсветкой :ta_n_cor: На годик подарим.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Ляксандра » 03 янв 2011, 19:00

а мы тоже преимущественно машинки дарим. из последних ТОЛОКАР. все жду когда там сломается штука, которая издает звуки :) .. замучились уже. а еще не сразу научился управлять ей, мне самой приходилось "рулить"
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Настасья » 06 янв 2011, 02:43

Ляксандра писал(а):а мы тоже преимущественно машинки дарим. из последних ТОЛОКАР. все жду когда там сломается штука, которая издает звуки :) .. замучились уже. а еще не сразу научился управлять ей, мне самой приходилось "рулить"

:D Батарейки уберите, мы их даже не ставили, только в магазине послушали, что все звуки работают. нам того и хватило.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Жакуся » 10 янв 2011, 23:18

Нашей доче на годик бабушка велосипед подарила,воостооргу ребенка не было предела :ya_hoo_oo: На остальные подарки даже внимания не обратила,оот велика ни на минуту не отходила!
Жакуся
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 273
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочурка Катюшка 06.04.2009г.

Пред.След.

Вернуться в День Рождения ребёнка