мобильное приложение МамаАбакана

Где дешевле напечатать фотки?

Сообщение Nata K. » 20 дек 2010, 19:17

Девочки, почитала вашу очень нужную темку и у меня вопрос: где находится Спектр-фото и Юность, я не местная и знаю только Народный?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Где дешевле напечатать фотки?

Сообщение Lesenka » 20 дек 2010, 19:25

К Спектр-фото относится Народный и Фотомагазин №1 :) У меня вопрос к Ксении Фото:в фотомагазине могут фотки обработать?Вот например,я яркость-контрастность изменила,распечатываешь,а оказывается что слишком перестаралась,а на мониторе нормально смотрелось :smuschenie: или шумы забыла убрать :smuschenie: И сколько это стоит?
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Squaw » 20 дек 2010, 20:47

Ksenija_photo, спасибо за инфу о фотобумаге, по цветокоррекции - ага, из-за нее иногда фотки выкинуть хочестя из салонов... Именно, что не хватает "рукастых" людей. У нас обратная ситуация была . Принесли откорректированные - они нам обратно все закорректировали :-) ... Потом муж возмущался, т.к. им, видите ли цвет показался не таким, как должен быть :D . А ведь не только мониторы по-разному настроены, но еще и у фотоаппаратов разная цветорепедача :a_g_a: .
(По секрету скажу, есть такая штукенция, с помошью которой можно выправить, или по крайней мере приблизить цветопередачу к тому ,как снимает ваш фотоаппарат ;) )
А по бумаге.. прям и не знаю... иногда тоже не айс бывает и в лабораториях :-_( . Или мне так везло :ne_znau:
Но однозначно принтер дома -вешь, - мы и магниты печатаем сами (отличные подарки получаются!), и наклейки на футболки, и еще есть пара техник, не опробованных. :) еще :ta_n_cor: .
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Дюймовочка » 20 дек 2010, 21:21

Nata K. писал(а):Девочки, почитала вашу очень нужную темку и у меня вопрос: где находится Спектр-фото и Юность, я не местная и знаю только Народный?

Юность находится по ул. Ярыгина 24а,
Народный по Вяткина 4,
Фотомагазин №1 по Хакасской 71
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7

Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Ksenija_photo » 20 дек 2010, 22:10

Lesenka а вы ничего не меняйте, принесите Богдану (просто он действительно самый квалифицированный оператор в городе, мы с ним сейчас в ссоре небольшой очередной, но это не мешает мне его ценить как специалиста) в печать, он на машине сам откорректирует, а если уже сильно загнули и нет оригинала, то сильно и не поправишь, в обратную сторону хуже править получается... А какие именно шумы? Не резко или пикселей мало, что имеешь в виду? Коррекция на машине входит в стоимость фото. В нее входит правка по цветам, плотности (темнее-светлее), насыщенности , контрасту, а также резкости.
Squaw в твоей ситуации надо контролировать, чтобы приемщицы заказов крупно писали на конверте: "БЕЗ КОРРЕКЦИИ!!!" Я постоянно ругаюсь с продавцами, чтобы все до мелочей раписывали на конвертах или меня звали, потому что потом мне приходится перед людьми отмазываться за косяки продавцов.
Поэтому, выражайте все свои пожелания по печати и контролируйте, чтобы приемщик указывал всю инфу на конверте.
Эх, все таки я так скучаю по своей работе!.............
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Блистательная Белль » 22 дек 2010, 17:50

Мне муж принтер купил,теперь сама фотки печатаю.Качество лучше,чем в тех салонах каких я раньше печатала.Если хотите могу и вам напечатать,если качество вас устроит.а по цене думаю договоримся :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Squaw » 22 дек 2010, 18:02

Татьян@, а картриджи родные? или приспособление какое ;)
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Блистательная Белль » 22 дек 2010, 18:06

Сейчас родные,но краска заканчивается.Муж разбирается в технике и сказал,что после нового года поставит какое то приспособление.Вечером придет с работы я уточню какое. :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ksenija_photo » 22 дек 2010, 18:22

СНПЧ - система непрерывной подачи чернил
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Squaw » 22 дек 2010, 18:32

у нас перезеправляемые установил :smuschenie:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника