В основном инет берется через wifi, но поскольку у планшета есть 3G, хотелось бы купить симку с самым дешевым, ну и выгодным тарифом. Для серфинга, без всяких качалок. Какой тариф на безлимитный интернет для планшета у вас???
У меня сначала была симка мтс это ужас какой то интернет постоянно пропадал. Поменяла на мегафон разница очевидна интернет летает берите мегафон на телефоне у меня за 150 руб в месяц а на планшете за 300 в месяц.за 300 конечно быстрее интернет
На планшете стоит Мегафон, тариф "Прогрессивный", скорость 2 Mb/s до этого был МТС зона покрытия 3G маленькая для нашей республики, сейчас на втором планшете корпоративная МТС, одно мучение.
ну в принципе у меня тоже стоит МТС ПЛАНШЕТ, я довольна 350 руб. в месяц 5 гигов, бесплатное TV, ребенок постоянно смотрит мультфильмы не виснет ничего, не тормозит
Вообще на сегодняшний день самый оптимальный вариант - это МТС, по тарифу для серфинга хватит и опции Бит (150 руб. в месяц). Но если требуется чего то бОльшее, то у оператора имеется гибкая система тарфных опций для интернета вплоть до 50 Гб в месяц.
Но бывают случаи когда в каком то месте один оператор работаешь лучших других(к примеру район мостотряд в некоторых местах плохо берет сигнал Мегафон и МТС- это из личного опыта). Поэтому предварительно лучше всего проверить сигнал какого оператора лучше в том или ином месте.
Теперь Ваши разговоры дешевле, Ваш номер красивый, а интернет доступный!
Девочки, попробую обновить тему. Нужно купить планшет для мамы, интернет необходим, только чтоб скачать какую-нибудь небольшую игруху+одноклассники, может посоветуете какой тариф можно подобрать, чтоб не сильно дорого, так как в доме стоит ком с модемом мтс и за него тоже платиться абонентская плата.