Шарль де Голль
Белый Медведь
Ману Мейян
Желтый остров и Черная Магия
С Нориты вообще сорвала, слабенькая

Модератор: Светлячок
sunny писал(а):А я бутоны оборвала почти все, оставила только по одному на
Шарль де Голль
Белый Медведь
Ману Мейян
monika1980 писал(а):sunny писал(а):А я бутоны оборвала почти все, оставила только по одному на
Шарль де Голль
Белый Медведь
Ману Мейян
бутоны обрываете для того, чтобы корень окреп????
gkatiy писал(а):Белый медведь зацвел - аромат на всю ограду! Правда кустик еще маленький, но цветок крупный, вот только не чистобелый, а с желта и розовые пятна на внутренних лепестках.
На днях Голубой Нил распустится, но бутоны не светло-сиреневые, а розовые, но посмотрим, что распустится. На Глории Дей пока нет бутончиков.
SANDAL писал(а):У меня цвела Черная Магия. Обалдненные бутоны были, дети срезали пока меня не было и наслаждались![]()
Сейчас зацветает Флорибунда, но она не такая бордовая как на фото, она свежего такого цвета красного и немного белая каемка по краю листа. Фото выложу как зацветет хорошо. Голубой нил еще и не думал, а вот Мачо (зеленая) вообще растет очень медленно, наверно только к осени зацветет. Но я довольна - ни одна роза не погибла и все растет и пышет!!!
gkatiy писал(а):Проворонила я сфотографировать Голубой Нил, зацвели оба куста, один ярче, более сиреневый, второй ближе к розовому, цветки огромные и пушистые, легкий, но очень приятный аромат, вот теперь жду следующих бутончиков, они уже на подходе. Глория Дей тоже бутончики выпустила.
sunny писал(а):Татьяна:-), спасибо, четвертая Шарль де голь
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0