Продаем цветочки - 2

Модератор: Светлячок

Продаем цветочки - 2

Сообщение Светлячок » 24 май 2015, 12:17

Девочки, продолжаем! :ya_hoo_oo:
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 365
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Vladimirovna » 25 май 2015, 18:49

Продаю свои домашние цветы:
1. Глоксиния фиолетовая, цветет, посажена в хороший пластиковый горшок - 200 р. Изображение
2. Молодые глоксинии, набирают цвет, как на предыдущем фото, в наличии 4 шт. по 100 р. Изображение
3. Молодая глоксиния, пока без бутонов - 50 р. Цвет как у предыдущих.
4. Пеларгония плющелистная, розовая, укорененный черенок - 80 р.Изображение
5. Бугенвиллия розовая, небольшие кустики, еще не цвели, по [color=#FF0000]120[/color] р. ИзображениеИзображениеИзображение (фото старое, сейчас уже подросли)
6. Пеларгония крупноцветковая, красная, соцветие 13 см, в хорошем пластиковом горшке, сейчас не цветет - 200 р., укорененный черенок, набирает цвет - 150 р.
ИзображениеИзображение
7. Калла белая, две розетки, без горшка - 150 р., или могу поделить - по 100 р. за розетку
Изображение
8. Орхидея цимбидиум ярко-желтый с красной губой, две старых бульбы и два новых роста - 650 р.
Изображение
9. Укорененные черенки педилантуса - 80 р.
Изображение
Изображение
10. Укорененные черенки ардизии - 100 р.
Изображение
ФИАЛКИ

1. Сорт Sora Addison Rose, цветущие и с бутонами - 150 р., не цветущие - по 100 р., маленькие детки - по 30 р. Изображение
2. Крупная ярко-розовая фиалка с белой каймой, цветок 5,5 см при первом цветении, детка 40 р., стартеры - 100 р., цветущая - 150 р.
Изображение
3. Крупная махровая бардовая фиалка, стартер - 100 р. Изображение
4. Фиалка Гранатовая фантазия цветущая - 150 р. Изображение
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Re: Продаем цветочки - 2

Сообщение SeLena » 27 май 2015, 09:51

Отмечусь. чтобы темку не потерять ;)
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 240
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Ленадина » 27 май 2015, 09:53

Отмечусь
Ленадина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 453
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: дочь Юлия

Сообщение Наталья_Лоскутова » 27 май 2015, 11:25

Vladimirovna писал(а):Продаю свои домашние цветы:
1. Глоксиния фиолетовая, цветет, посажена в хороший пластиковый горшок - 200 р. Изображение
2. Молодые глоксинии, набирают цвет, как на предыдущем фото, в наличии 4 шт. по 100 р. Изображение
3. Молодая глоксиния, пока без бутонов - 50 р. Цвет как у предыдущих.
4. Пеларгония плющелистная, розовая, укорененный черенок - 80 р.Изображение
5. Бугенвиллия розовая, небольшие кустики, еще не цвели, по [color=#FF0000]120[/color] р. ИзображениеИзображениеИзображение (фото старое, сейчас уже подросли)
6. Пеларгония крупноцветковая, красная, соцветие 13 см, в хорошем пластиковом горшке, сейчас не цветет - 200 р., укорененный черенок, набирает цвет - 150 р.
ИзображениеИзображение
7. Калла белая, две розетки, без горшка - 150 р., или могу поделить - по 100 р. за розетку
Изображение
8. Орхидея цимбидиум ярко-желтый с красной губой, две старых бульбы и два новых роста - 650 р.
Изображение
9. Укорененные черенки педилантуса - 80 р.
Изображение
Изображение
10. Укорененные черенки ардизии - 100 р.
Изображение
ФИАЛКИ

1. Сорт Sora Addison Rose, цветущие и с бутонами - 150 р., не цветущие - по 100 р., маленькие детки - по 30 р. Изображение
2. Крупная ярко-розовая фиалка с белой каймой, цветок 5,5 см при первом цветении, детка 40 р., стартеры - 100 р., цветущая - 150 р.
Изображение
3. Крупная махровая бардовая фиалка, стартер - 100 р. Изображение
4. Фиалка Гранатовая фантазия цветущая - 150 р. Изображение

Хочу каллу :)
Наталья_Лоскутова
Новичок
Новичок
Участий в СП: 714
Медали: 2
Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: Елена, Светлана, Ирина

Сообщение irisk@ » 27 май 2015, 16:53

че-то у меня половина картинок не открылось :-_(
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение tais » 28 май 2015, 10:01

кому цветочков?:))распродаю излишки:
укорененные отростки глоксиний (ОТРОСТКИ ОТ КЛУБНЯ):
сортовой глоксинии Ассоль Изображение маленький 50р,большой 150р- продан(с маленьким клубнем) в этом году зацветет Изображение,
укорененные отростки от бело-розовой махровой глоксинииИзображение и
нежно-розовой махровой глоксинии по 50р за шт. Изображение
Укореню листья сортовых глоксиний 80р (укорененный лист).круглый год в продаже листы сортовых фиалок 30-50р за свежесрезанный лист в зависимости от сорта,детки от 60р (цена зависит от размера и сорта фиалки), стартеры(молодые растения,которые должны первый раз зацвести) от 100р( цена зависит от сорта и размера) взрослые и цветущие от 150р (зависит от сорта и цветения). в коллекции 100 сортов фиалок,найдется сорт на любой вкус ;) .для наглядности: Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, нежно-розовая Изображение, махровая с желтым горлом Изображение, бело-голубая махровая Изображение, серия компакт Изображение, Изображение Изображение, Изображение, нежно-сиреневая Изображение ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...ЖДУ ЦВЕТЕНИЯ ЕЩЕ ОТ ДЕСЯТКА ГЛОКСИНИЙ:)ФОТО ПО МЕРЕ ПРОЦВЕТАНИЯ.
КРУГЛЫЙ ГОД В НАЛИЧИИ СОРТОВЫЕ ФИАЛКИ. В КОЛЛЕКЦИИ 100 СОРТОВ, КОЛЛЕКЦИЯ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯЕТСЯ.отличный цветок! занимает мало места,часто цветет,неприхотлив, а какое разнообразие сортов :Crai_zi: для каждого привереды сорт найдется. При единовременной покупке на сумму свыше 250р подарки на мое усмотрение(в зависимости от суммы заказа. листы,детки). Для наглядности несколько фото: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
возможна доставка на дом в пределах Абакано-Черногорской агломерации на дом (+60р к стоимости заказа) или встреча в Абакане. в общем стоит только захотеть,договоримся. При единовременной покупке на сумму свыше 500р бесплатная доставка на дом в пределах Абакано-Черногорской агломерации. Примерно раз в месяц возможна доставка до остановок населенных пунктов по маршруту Черногорск-Таштып.
8961 897 97 55
Последний раз редактировалось tais 04 июн 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
tais
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 431
Фото: 0
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Таисия

Сообщение Фрутелла » 28 май 2015, 18:56

Продам луковицы гипеаструма. Цвел красным. стоимость луковицы 150 рублей :) Плюсы цветка: особого ухода не требует, быстро растет.
Изображение Изображение могу ошибаться по оттенку, т.к цвел прошлым летом. Но вроде цветы такие Изображение
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Anutik » 29 май 2015, 11:06

Фрутелла писал(а):Продам луковицы гипеаструма. Цвел красным. стоимость луковицы 150 рублей :) Плюсы цветка: особого ухода не требует, быстро растет.
Изображение Изображение могу ошибаться по оттенку, т.к цвел прошлым летом. Но вроде цветы такие Изображение

хочу луковку!!

За это сообщение автора Anutik поблагодарил:
Фрутелла
Anutik
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 267
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Влад

Сообщение Фрутелла » 29 май 2015, 18:24

Anutik, позвоните на телефон 8-913-052-66-70. Договоримся о встрече ;)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

След.

Вернуться в Комнатное цветоводство