Ole писал(а):Прочитала , что можно опрыскивать и поливать водой с добавлением циркона. Кто-нибудь испытывал это удобрение?
Конечно, только это не удобрение, а стимулятор. Я иногда опрыскиваю летом, некоторые цветки хорошо отзываются
Модератор: Светлячок
Ole писал(а):Прочитала , что можно опрыскивать и поливать водой с добавлением циркона. Кто-нибудь испытывал это удобрение?
malinki21 писал(а):Девочки, здравствуйте! Может, у кого -нибудь есть бонсай (у меня с фонтанчиком, у Веры в закупке брала)? Деревце листиками похоже на наш вяз,поменьше они только, конечно. Так вот, что-то листики эти прямо так охотно обсыпаются... Я думала, пришло деревце помятое немного, так и ничего, с дороги просто, отойдет, пополиваю, опрыскаю, захорошеет, а оно дальше-больше. Я его в подарок брала, уже почти и дарить пора, а оно прямо некондиция... Никто не сталкивался? Может, надо что-то особенное с ними делать, деревцами такими?
Ole писал(а):Мариза сколько она у вас простояла? У меня 2 месяца простояла нормально,цвела, а тут в раз всё сбросила и всё
КочерыЖЖка писал(а):Скорпион писал(а):Девочки, не удержалась и купила семена стрелиции Уж очень нравится мне цветик! Может у кого есть опыт в выращивании
а я тоже решила обзавестись стрелицией, в закупке заказала, вот теперь жду...
Скорпион писал(а):Девочки, не совсем по теме (да простят меня модераторы), но спросить больше не у кого. Кусаются ли мушки, которые бывают заводятся в цветах? У меня их тут целая колония завелась в фиалках. Когда стала поливать они полетели в разные стороны. Ванну закрыла, растения обработала специальным спреем. На следующий день на голени появилось красное пятнышко. Явно укус! Комаров то сейчас нет, блох у кошки тоже нет. Могла ли меня так мушка жахнуть. Укус покраснел и чешется.
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0