Руслана А писал(а):Где-то в районе Центр. рынка, во дворах, возле гаража видела знак, что-то типа "Поставишь машину - проколю колеса", метод конечно не серьезный, но машин возле этого гаража не было!
К сожалению, не все обращают внимание, но как вариант тоже уже вчера думала.
очаровашка писал(а):я жила какое-то время в районе центр.рынка, так вот из окна частенько наблюдала как женщина-водитель ждала, пока освободится проезд в гараж, и знак "Стоянка запрещена" ни на кого не действовал, ставили машины и ставили.
Вот у нас похожая ситуация
LW! писал(а):Очень хорошо действует метод - пишешь записку и ложишь ее на лобовое стекло. А сверху, что бы не улетела прижимаешь кирпичом. В записке можно написть что ни будь из области - ""в следующий раз записка будет лежать в салоне".
Записку 1 раз оставляли, так на следующий день дамочка (так скажем, постоянный посетитель "стоянки") сказала: "Только попробуйте что-нибудь сделать с машиной, у меня теперь записка ваша есть с угрозой, я вас засужу!"

И если нам надо выехать, мы, мол, должны зайти в её учреждение, и попросить отогнать машину

По-моему комментарии излишни дальнейшие!
Я, конечно, нашла, что ответить и с этого дня данная мамзель не ставит машину, но другие продолжают... Будем все методы пробовать, спасибо за участие!