Софочка %) писал(а):Сильфида писал(а):Соня, Аня, как сегодня экзамен?
Я сдала![]()
![]()
![]()
![]()
села первая и сразу сдала!!! До сих пор не верююююююю
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!!

Софочка %) писал(а):Сильфида писал(а):Соня, Аня, как сегодня экзамен?
Я сдала![]()
![]()
![]()
![]()
села первая и сразу сдала!!! До сих пор не верююююююю
![]()
![]()
![]()
Missss писал(а):Сильфида писал(а):Соня, Аня, как сегодня экзамен?
Я не сдала, сама затупила и развернулась там где нельзя, и главное поматерить даже некогоИнспектор хороший был.Так что,Галя,может ещё встретимся на экзаменах
Сильфида писал(а):Missss писал(а):Сильфида писал(а):Соня, Аня, как сегодня экзамен?
Я не сдала, сама затупила и развернулась там где нельзя, и главное поматерить даже некогоИнспектор хороший был.Так что,Галя,может ещё встретимся на экзаменах
Блин, обидно конечно. Ну ничего, со второго раза точно сдашь
Inna M писал(а):МиЛеди писал(а):Девочки, а кого посоветуете в автоцентре из инструкторов, не определилась еще
Андрея (механика) - не рекомендую, специфический человек, толком ничего не объясняющий и любящий повышать голос. После первой такой выходки сразу же от него отказалась, т.к. такого отношения к себе никому не позволяю.
Роман - несмотря на то что молодой парень, оказался очень хорошим инструктором, спокойный и прекрасно объясняющий!!!( но, к сожалению, на сколько я знаю из Автоцентра уволился). В выходные несколько раз ездила с Женей - спокойный, адекватный парень. Девочка которая со мной в группе училась была очень довольна Павлом (механика).
МиЛеди писал(а):Inna M писал(а):МиЛеди писал(а):Девочки, а кого посоветуете в автоцентре из инструкторов, не определилась еще
Андрея (механика) - не рекомендую, специфический человек, толком ничего не объясняющий и любящий повышать голос. После первой такой выходки сразу же от него отказалась, т.к. такого отношения к себе никому не позволяю.
Роман - несмотря на то что молодой парень, оказался очень хорошим инструктором, спокойный и прекрасно объясняющий!!!( но, к сожалению, на сколько я знаю из Автоцентра уволился). В выходные несколько раз ездила с Женей - спокойный, адекватный парень. Девочка которая со мной в группе училась была очень довольна Павлом (механика).
Спасибо за отзыв, но я решила на автомате учится. По автомату есть информация?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0