мобильное приложение МамаАбакана

Автодоктор

Помощь в любых вопросах по авто
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение илья14 » 10 апр 2013, 10:46

Манюня писал(а):Илья, подскажите, где можно в Абакане купить зап.части к машине недорого? Я понимаю, что слово "недорого" относительно, но у меня бюджет маленький (работаю в гос.учреждении). Нужны стойки передние, гранаты. К какой машине? я вам писала в ЛС. Спасибо.

Знаю точно одно, что на заказ всегда дешевле. Смотрите в ЛС.
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение илья14 » 10 апр 2013, 12:48

илья14 писал(а):стрелец Ваше масло, оприходовано центральным офисом г. Москва. Ориентировочно через недельку надо будет забирать из магазина.

Можете забирать масло из магазина. Пришло!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Re: Автодоктор

Сообщение Ласка » 14 апр 2013, 20:21

Илья, у моей машины встроенный японский ТВ. Он ведь не адаптирован, значит бесполезен. Можно ли его перепрошить? Или что посоветуете? Еще хочу видеорегистратор с ф-цией антирадара - что посоветуете и где купить? Еще: я не совсем поняла - Вы сами машины смотрите?
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение илья14 » 18 апр 2013, 12:59

Ласка писал(а):Илья, у моей машины встроенный японский ТВ. Он ведь не адаптирован, значит бесполезен. Можно ли его перепрошить? Или что посоветуете? Еще хочу видеорегистратор с ф-цией антирадара - что посоветуете и где купить? Еще: я не совсем поняла - Вы сами машины смотрите?

По поводу телевизора, да они прошиваются под наши стандарты. А вот видеорегистраторов и антирадар в одном это только на заказ, у нас в городе такого не найдешь. Заказывать можно из Китая, или из России по почте. И да Вы все правильно поняли, смотрю и ремонтирую сам, а также имеется оборудование для диагностик
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Марина ОК » 18 апр 2013, 19:25

илья14 писал(а):
Ласка писал(а):Илья, у моей машины встроенный японский ТВ. Он ведь не адаптирован, значит бесполезен. Можно ли его перепрошить? Или что посоветуете? Еще хочу видеорегистратор с ф-цией антирадара - что посоветуете и где купить? Еще: я не совсем поняла - Вы сами машины смотрите?

По поводу телевизора, да они прошиваются под наши стандарты.

Прошивается оболочка, а на секам адаптер нужен. По цене - овчинка выделки не стоит. Проще выдернуть эту байду и нормальный комбайн поставить, или магнитолу под все форматы + мультитроник + монитор. Так и в дороге пассажиры смогут кинчики смотреть.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Просто МУЖ » 19 апр 2013, 19:15

Марина ОК, реально потрясён познаниями! Респект!!! Новая фишка: Любимая игрушка ДаМа- Ай ПАД!!! Приклеивают вместо всех панелей. Кто стационарно, кто съёмно. Все прошивки, настройки -отдыхают. Навигация, пробки, музыка, Тырнет халяваский, внешние носители .
Не болтайте ерундой!

Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Марина ОК » 19 апр 2013, 19:30

Просто МУЖ, меня лично сенсоры вообще в любом виде бесят, как с айпадом в авто жить - не представляю... :D И моё имхо: никакая универсальная штука не заменит несколько узкоспециальных штук в полной мере :-)
Марина ОК
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Просто МУЖ » 19 апр 2013, 19:42

Марина, придётся смирится с СЕНСОРАМИ. Это неизбежность. Эти мерзкие сенсоры уже работают через перчатку!!!
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Марина ОК » 19 апр 2013, 19:50

Да я в курсе, но сопротивляюсь до последнего :D

Марина ОК
Фея
Фея

Сообщение Просто МУЖ » 19 апр 2013, 19:52

Лет несколько назад, я тоже думал, что сенсоры это беспонтовый гламур. Оказалось, что нет. На данном этапе эволюции, сенсоры- это глоток воздуха. Это прорыв! Всё что на кнопочках и мышках, это тупик.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь