ОксанаМ писал(а):Inna M писал(а):Юлика писал(а):В "Такси Хорошее" есть машины с детскими креслами и не берут плату за перевозку колясок. По крайней мере, мне вчера попался именно такой водитель - и сложить коляску помог, и вытащить. При заказе просто надо диспетчеру говорить о ребенке.
Я тоже последнее время на нём езжу. Машины хорошие, операторы всегда вежливые - хамства не встречала!!!Приезжают быстро и с коляской всегда помогают!
Мы до недавнего времени пользовались только услугами этого такси, можно сказать были постоянными клиентами. Но после того как на мою просьбу немножко прикрыть окна в машине (ехали с маленьким больным ребенком), водитель сказал что ничего он прикрывать не будет и вообще нас не повезет и сказал нам выходить из машины, мы перестали вызывать это такси.
Видимо водитель был с "короной на голове". Мне пока там такое хамло не встечалось, некоторые водители наоборот, видя что я сажусь с малышом, сами, без просьб закрывают окна. Неприятно что там встечаются подобные люди.