мобильное приложение МамаАбакана

Тему закрыть,ВСЕМ СПАСИБО!!

Помогите с выбором.
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Fielder или Ipsum или Ardeo

Сообщение Настасья » 27 июл 2011, 20:55

Dekabrina
всяко Грандис)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dekabrina » 27 июл 2011, 21:43

:D :D :D
Настасья писал(а):Dekabrina
всяко Грандис)))
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение LW! » 28 июл 2011, 06:10

Dekabrina писал(а):В смысле классы? Нужен авто- просторный салон, минивэн или универсал.Чтоб и в лес и по городу.Красивый,надежный,недорогой в эксплуатации и обслуживании. ВОТ И ВСЕ!

Ну тогда получается Ипсум)))) Филдер самый маленький и тесный из всех, а у Ардео внешность на любителя ;)
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение irisk@ » 28 июл 2011, 08:10

филдер- табуретка. в салоне не кресла, а скамеечки, вот чесслово. мы когда свой марк 2 квалис продали то месяц катались на родительском филдере 3 года 4вд 1,8 - ну небо и земля :pro_tiv: едешь как на табуретке. по трассе на скорость 80 уже реально ощущаешь... 2я пара когда включается, так машина аж напрягается серьезно.. ну и посадка низкая у него...
ипсумы у наших знакомых есть, но вот про отзывы не скажу, т.к. не расспрашивала их :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irisk@ » 28 июл 2011, 12:29

обрисовала мужу картинку - говорит ипсум без разговоров. лучше в новом корпусе, если позволят финансы..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dekabrina » 28 июл 2011, 15:20

irisk@ писал(а):филдер- табуретка. в салоне не кресла, а скамеечки, вот чесслово. мы когда свой марк 2 квалис продали то месяц катались на родительском филдере 3 года 4вд 1,8 - ну небо и земля :pro_tiv: едешь как на табуретке. по трассе на скорость 80 уже реально ощущаешь... 2я пара когда включается, так машина аж напрягается серьезно.. ну и посадка низкая у него...
ипсумы у наших знакомых есть, но вот про отзывы не скажу, т.к. не расспрашивала их :ne_znau:

Я тут ездила в Минусинск, смотрела Филдера.Покаталась, посидела-мдааааа. Не Айс! :D На Ипса в новом кузове нет средств.Либо в старом, с более-менее приличной расцветкой салона, либо..... Уже на Надию косяка давлю. Чё хочу-сама незнаю. :( Муж уже матерится- куда ветер, туда и мысли мои.... :( Купим,говорит,Калину и Путина порадуем. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Helena » 28 июл 2011, 15:32

Dekabrina писал(а):
irisk@ писал(а):филдер- табуретка. в салоне не кресла, а скамеечки, вот чесслово. мы когда свой марк 2 квалис продали то месяц катались на родительском филдере 3 года 4вд 1,8 - ну небо и земля :pro_tiv: едешь как на табуретке. по трассе на скорость 80 уже реально ощущаешь... 2я пара когда включается, так машина аж напрягается серьезно.. ну и посадка низкая у него...

Я тут ездила в Минусинск, смотрела Филдера.Покаталась, посидела-мдааааа. Не Айс! :D На Ипса в новом кузове нет средств.Либо в старом, с более-менее приличной расцветкой салона, либо..... Уже на Надию косяка давлю. Чё хочу-сама незнаю. :( Муж уже матерится- куда ветер, туда и мысли мои.... :( Купим,говорит,Калину и Путина порадуем. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

:D
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ольга » 28 июл 2011, 15:42

Dekabrina писал(а):

:D :D :-)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Tasoku » 28 июл 2011, 19:01

Мы три года отъездили на Филдере 1,8 автомат. Ездим много. в прошлом году после поездки в KZ стал жрать масло :( .
Дарьюшка писал(а): у филдера и у ардео плохие двигателя, если это 1,8 то модель двигателя (1ZZ) он одноразовый после 100 тысяч километров начинают масло есть,
нам тоже так говорили :s_h_ok:
Заказали запчасти (оригинал) и муж сам перебрал двигатель :a_g_a: . Меняли кольца, какие-то цепи, прокладки, я сильно не вникала, на все ушло 16-18т.р.
Вообще в обслуживание не очень дорого, и расход бензина радовал. Дорогу держит не плохо. Про посадку: мы её поднимали, нам вытачивали какие то штучки под пружины.
В мае этого года продали соседу по гаражу, сосед доволен, машина идеальная.
У подруги Ипсум (вроде 1998г.или 1999),что мне не понравилось, спинка сиденье сзади низкая и подголовника нет. Когда они его купили были неисправности мелкие, тоже что-то делали.
Наверно, не возможно купить машину б/у в идеальном состоянии, еще сложнее найти машину которая будет отвечать потребностям и желаниям всех членов семьи :ne_znau:
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение krasab » 31 июл 2011, 07:40

Ольга писал(а): Вот европейцы точно дороги во всех- отношениях :-)

На Nissan Tiida европеец запчасти дешевле чем на такой же Японский с правым рулем.

krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь