Dekabrina
всяко Грандис)))
Dekabrina писал(а):В смысле классы? Нужен авто- просторный салон, минивэн или универсал.Чтоб и в лес и по городу.Красивый,надежный,недорогой в эксплуатации и обслуживании. ВОТ И ВСЕ!
irisk@ писал(а):филдер- табуретка. в салоне не кресла, а скамеечки, вот чесслово. мы когда свой марк 2 квалис продали то месяц катались на родительском филдере 3 года 4вд 1,8 - ну небо и земляедешь как на табуретке. по трассе на скорость 80 уже реально ощущаешь... 2я пара когда включается, так машина аж напрягается серьезно.. ну и посадка низкая у него...
ипсумы у наших знакомых есть, но вот про отзывы не скажу, т.к. не расспрашивала их
Dekabrina писал(а):irisk@ писал(а):филдер- табуретка. в салоне не кресла, а скамеечки, вот чесслово. мы когда свой марк 2 квалис продали то месяц катались на родительском филдере 3 года 4вд 1,8 - ну небо и земляедешь как на табуретке. по трассе на скорость 80 уже реально ощущаешь... 2я пара когда включается, так машина аж напрягается серьезно.. ну и посадка низкая у него...
ипсумы у наших знакомых есть, но вот про отзывы не скажу, т.к. не расспрашивала их
Я тут ездила в Минусинск, смотрела Филдера.Покаталась, посидела-мдааааа. Не Айс!На Ипса в новом кузове нет средств.Либо в старом, с более-менее приличной расцветкой салона, либо..... Уже на Надию косяка давлю. Чё хочу-сама незнаю.
Муж уже матерится- куда ветер, туда и мысли мои....
Купим,говорит,Калину и Путина порадуем.
![]()
![]()
Dekabrina писал(а):irisk@ писал(а):филдер- табуретка. в салоне не кресла, а скамеечки, вот чесслово. мы когда свой марк 2 квалис продали то месяц катались на родительском филдере 3 года 4вд 1,8 - ну небо и земляедешь как на табуретке. по трассе на скорость 80 уже реально ощущаешь... 2я пара когда включается, так машина аж напрягается серьезно.. ну и посадка низкая у него...
Я тут ездила в Минусинск, смотрела Филдера.Покаталась, посидела-мдааааа. Не Айс!На Ипса в новом кузове нет средств.Либо в старом, с более-менее приличной расцветкой салона, либо..... Уже на Надию косяка давлю. Чё хочу-сама незнаю.
Муж уже матерится- куда ветер, туда и мысли мои....
Купим,говорит,Калину и Путина порадуем.
![]()
![]()
нам тоже так говорилиДарьюшка писал(а): у филдера и у ардео плохие двигателя, если это 1,8 то модель двигателя (1ZZ) он одноразовый после 100 тысяч километров начинают масло есть,
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0