мобильное приложение МамаАбакана

Где купить автокресло в Абакане?

Купите у меня: 9-18 кг! Maxi-Cosi
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение June76 » 04 апр 2012, 17:55

Согласна полностью. Опять же - есть сайты в Крае, наверняка, много предложений, а привезти оттуда - не проблема. Лучше б\у хорошее, чем новое ноу-нейм. Да и выглядеть первое будет всяко не хуже второго. Они чем ещё хороши - анатомичностью, если можно так сказать. В нашем немецком мелкий непоседа засыпает ч\з 10-15 мин. - даже если только что проспал ночь\дневной сон :) И это в возрасте 3-х лет с хвостиком, не грудничок. Потому что супер-удобно. А вот можно ли сказать то же самое про не сертифицированных производителей - вопрос...Оно им надо - что-то там изучать-тестировать...Тяп-ляп - и в Россию...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Рысь » 04 апр 2012, 19:19

Я еще не нашла ни одного нормального б/ушного автокресла. Все продают такой же китай, который тяп-ляп... и тоже, не дороже 3000х тыс .... Если бы нашла такое, о котором вы пишете, я бы уже давно его купила...
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение БАРБАРИСКИ » 04 апр 2012, 20:20

Рысь писал(а):Я еще не нашла ни одного нормального б/ушного автокресла. Все продают такой же китай, который тяп-ляп... и тоже, не дороже 3000х тыс .... Если бы нашла такое, о котором вы пишете, я бы уже давно его купила...

Согласна, и из этого делаю выводы, что позволить хорошее и соответственно дорогое кресло могут не все. И при чем тут забота и цена вопроса? Я люблю своего ребенка и уверяю вас забочусь о нем, но выложить даже 6т.р. не могу.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Re: Где купить автокресло в Абакане?

Сообщение LW! » 04 апр 2012, 21:02

На вскидку за 5 минут поиска только по сайту сибмама. Кроме этого можно просмотреть сайты Красноярска, Иркутска, Томска, Кемерово. Сайты типа Avito.ru и irr.ru не говоря уже о сайтах Москвы и Питера. Качественные и недорогие вещи продаются очень быстро, поэтому необходим постоянный мониторинг.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=657085 В Японии очень жесткие требования по безопасности
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=640004 Про кресла Nania я уже писал
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Рысь » 12 апр 2012, 09:30

Сколько себя помню, маленькую, - у нас всегда была машина... и помню, что папу иногда останавливали гаишники... Так вот, за все мое детство, ни разу не помню, чтоб папу оштрафовали... и тем более за то, что мы с братом не в автокресле сидим..... из всего этого делаю вывод, что в России автокресло появилось относительно недавно...
Теперь размышляю дальше - раньше кресла не стоили 10-15 тыс. Отсюда вывод, - кто-то научился делать деньги на автокреслах. Да, я полностью согласна, что кресло за 2 тыс и за 15 тыс. отличаются, их даже рядом нельзя поставить... НО! Считаю, что в случае с дорогими креслами, мы, как минимум, половину из их стоимости платим ТОЛЬКО за бренд!!! Не поленитесь, посчитайте его себестоимость... Сама девушка тут писала, что в одной расцветке кресло стоит 6000, в другой 5000.... Я покупаю АВТОКРЕСЛО ребенку, или РАСЦВЕТКУ??? :Crai_zi:
У нас есть одно кресло фирмы "Baby hit". Считаю его отличным креслом - удобное, надежное, комфортное, - дети в нем спят с удовольствием и не капризничают... Купили мы его за 3000. Пока что, лучше этого кресла, которое удовлетвояряет всем моим параметрам, я не нашла... :(

LW!
Спасибо большое, что не поленились поискать ссылки... но, ехать в Новосибирск или еще в какой-то город за б/ушным креслом... мне кажется, это как-то........... расточительно-глупо? Не находите? :-_(
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение LW! » 12 апр 2012, 18:22

Рысь писал(а):LW!
Спасибо большое, что не поленились поискать ссылки... но, ехать в Новосибирск или еще в какой-то город за б/ушным креслом... мне кажется, это как-то........... расточительно-глупо? Не находите? :-_(

А зачем туда ехать? :s_h_ok: Транспортные компании работают отлично. Доставка в среднем рублей 300 получается. Сам и отправлял кресла в другие города и получал из того же Новосибирска?
Наша хорошая знакомая продавала через меня кресло - ушло в Ульяновск. Деньги перевели на карту.
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Настя - 03.02.2011

Сообщение Рысь » 12 апр 2012, 18:34

В случае, если есть знакомые в чужом городе, согласна, можно так купить б/ушное кресло... а если их нет... где гарантия, что я переведу деньги на карту чужому человеку из другого города, и он мне 100% вышлет кресло? И наоборот... есть ли гарантия у человека, который продает кресло, что я честно переведу ему деньги? Риск... не находите?
Я-то честная, все сделала бы как положено, а вот за всех остальных, ручаться не могу :ne_znau:
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение LW! » 12 апр 2012, 21:48

Есть замечательная штука - посылка с наложным платежом ;)
З.Ы. Было бы желание, а возможность найти всегда можно.
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Сообщение Рысь » 13 апр 2012, 09:26

А вы в курсе, что наложенным платежом могут отправлять посылки не все?! Физические лица не могут (?!)... А большинство из всех, кто продает свои б/у кресла как раз-таки и есть физ.лица, у которых и в помине нет расчетного счета...
Да, и еще, ОЧЕНЬ мало людей, которые продают свои кресла,и будут заморачиваться ради кого-то, ехать куда-то, отвозить кресло, стоять в очереди и все такое, только чтоб отправить его и продать его.. Я уверена, что таких самопожертвенников единицы (если они ВООБЩЕ есть).
Кто решил продать свое кресло, максимум на что способны, - это разместить свое объявления в каких-нибудь СМИ и покорно ждать клиента, который сам приедет, заплатит и все заберет.
Ваша же знакомая не стала заморачиваться со всем этим? Обратилась к вам и вы уже все сделали за неё... а все почему? Лень-матушка... вот почему... Никто из чужого города ради меня не поедет никуда, и не будет ничего отправлять и тратить свое личное время и силы... а тем более кто живет в крупных городах. Уж они-то точно, будут сидеть и ждать покупателя, который сам все сделает.

Да, и поверьте мне... НЕ ВСЕГДА НАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЮТ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ... Если вы еще с этим не сталкивались. вы счастливый человек. Я за вас рада!
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение LW! » 13 апр 2012, 11:34

Ольга, я под словом "возможности" имею ввиду не финансовый вопрос.
Перефразирую совею фразу (извиняюсь за тафтологию) - Кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет - причину. ИМХО.
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь