Сколько себя помню, маленькую, - у нас всегда была машина... и помню, что папу иногда останавливали гаишники... Так вот, за все мое детство, ни разу не помню, чтоб папу оштрафовали... и тем более за то, что мы с братом не в автокресле сидим..... из всего этого делаю вывод, что в России автокресло появилось относительно недавно...
Теперь размышляю дальше - раньше кресла не стоили 10-15 тыс. Отсюда вывод, - кто-то научился делать деньги на автокреслах. Да, я полностью согласна, что кресло за 2 тыс и за 15 тыс. отличаются, их даже рядом нельзя поставить... НО! Считаю, что в случае с дорогими креслами, мы, как минимум, половину из их стоимости платим ТОЛЬКО за бренд!!! Не поленитесь, посчитайте его себестоимость... Сама девушка тут писала, что в одной расцветке кресло стоит 6000, в другой 5000.... Я покупаю АВТОКРЕСЛО ребенку, или РАСЦВЕТКУ???
У нас есть одно кресло фирмы "Baby hit". Считаю его отличным креслом - удобное, надежное, комфортное, - дети в нем спят с удовольствием и не капризничают... Купили мы его за 3000. Пока что, лучше этого кресла, которое удовлетвояряет всем моим параметрам, я не нашла...
LW!Спасибо большое, что не поленились поискать ссылки... но, ехать в Новосибирск или еще в какой-то город за б/ушным креслом... мне кажется, это как-то........... расточительно-глупо? Не находите?