мобильное приложение МамаАбакана

Тему закрыть,ВСЕМ СПАСИБО!!

Помогите с выбором.
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Fielder или Ipsum или Ardeo

Сообщение LW! » 26 июл 2011, 12:22

Я бы из этих машин Ипсум выбрал. Все конечно ИМХО, но для семьи полноценный минивен все таки удобнее чем универсал.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Настасья » 26 июл 2011, 19:55

3 года назад у нас встал тот же вопрос, причем и выбор был из тех же марок, но муж выбрал совсем другую марку, заказывали с аукциона из Японии. И стоил он чуть дешевле чем тот же ипсум, которых в городе было пруд пруди. Это сейчас спустя три года и таких как наша куча, но если я буду менять машину буду менять на эту же модель, но новее)))
Сразу хотели именно 7 мест, причем чтоб второй ряд был цельным, а не разбит на два сидения.
Вот наш красавец: Изображение, а так внутри Изображение
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение krasab » 26 июл 2011, 20:13

А почему вы "заморочились" на ТОЙОТЕ? Есть Хонда. Например Airwawe - конкурент Fielder'a; Stream - конкурент Ipsum'a
krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение рыбк@ » 26 июл 2011, 21:41

krasab писал(а):А почему вы "заморочились" на ТОЙОТЕ? Есть Хонда. Например Airwawe - конкурент Fielder'a; Stream - конкурент Ipsum'a

Stream хорошая машинка! Мы тоже долго выбирали...Начальное моё условие - 7 мест( для комфортных путешествий всей семьёй, особенно на оч дальние расстояния). Потом: удобный салон, недорогая в обслуживании, ск-ко ест бензина по городу, по трассе, л.с. для налога. Ну, и чтобы нам денег хватило.
После "просеивания" остановились на "стриме" и "степвагоне"..Ну, и "стрим" выиграл.
Теперь у нас с мая "леворукий" Stream на механике. Мы довольны.
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Софья » 26 июл 2011, 21:46

LW! писал(а):Я бы из этих машин Ипсум выбрал. Все конечно ИМХО, но для семьи полноценный минивен все таки удобнее чем универсал.

+10000000000000000
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение мамочка » 26 июл 2011, 21:50

krasab писал(а):А почему вы "заморочились" на ТОЙОТЕ? Есть Хонда. Например Airwawe - конкурент Fielder'a; Stream - конкурент Ipsum'a

у нас были авто различных марок, но всё же мы опять вернулись к Тойоте, как нам показалось менее затратно в вопросе обслуживания :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ольхен » 26 июл 2011, 21:54

Если смотреть по з/частям, то Тойота действительно дешевле в обслуживании :a_g_a:
Тут писали про правый руль, мы живем в НН и машин с правым рулем Очень и очень мало... вот и думайте что много машин в России с правым рулем, много да не в центральной части. А Москва только на себя смотрит, ей глубоко до фене на регионы :ne_znau:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение ninel2408 » 27 июл 2011, 00:24

Helga писал(а):Если смотреть по з/частям, то Тойота действительно дешевле в обслуживании :a_g_a:
Тут писали про правый руль, мы живем в НН и машин с правым рулем Очень и очень мало... вот и думайте что много машин в России с правым рулем, много да не в центральной части. А Москва только на себя смотрит, ей глубоко до фене на регионы :ne_znau:

Что правда, то правда в европейской части России редкость праворукая машина))))
Живу в Карелии, так их практически нет))))
Зато в Абакане ОЧЕНЬ мало российского автоваза, а в европейской части предостаточно)))) ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Dekabrina » 27 июл 2011, 09:27

Настасья писал(а):3 года назад у нас встал тот же вопрос, причем и выбор был из тех же марок, но муж выбрал совсем другую марку, заказывали с аукциона из Японии. И стоил он чуть дешевле чем тот же ипсум, которых в городе было пруд пруди. Это сейчас спустя три года и таких как наша куча, но если я буду менять машину буду менять на эту же модель, но новее)))
Сразу хотели именно 7 мест, причем чтоб второй ряд был цельным, а не разбит на два сидения.
Вот наш красавец: Изображение, а так внутри Изображение

Настя, у вас Митсубиси-???? Что за "зверь" у вас? :D И как она? Серьезные поломки были?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Dekabrina » 27 июл 2011, 09:45

Все друзья наши "плавно перетекли" на тойоты. Все было, Хонда Одиссей, Мазда МПВ, Митсубиси Кольт,Опель Астра. И все теперь на Тойотах. :ne_znau: Только Одисея до сих пор вспоминают с придыханием, а от остальных-рады,что избавились.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь