krasab писал(а):А почему вы "заморочились" на ТОЙОТЕ? Есть Хонда. Например Airwawe - конкурент Fielder'a; Stream - конкурент Ipsum'a
LW! писал(а):Я бы из этих машин Ипсум выбрал. Все конечно ИМХО, но для семьи полноценный минивен все таки удобнее чем универсал.
krasab писал(а):А почему вы "заморочились" на ТОЙОТЕ? Есть Хонда. Например Airwawe - конкурент Fielder'a; Stream - конкурент Ipsum'a
Helga писал(а):Если смотреть по з/частям, то Тойота действительно дешевле в обслуживании![]()
Тут писали про правый руль, мы живем в НН и машин с правым рулем Очень и очень мало... вот и думайте что много машин в России с правым рулем, много да не в центральной части. А Москва только на себя смотрит, ей глубоко до фене на регионы
Настасья писал(а):3 года назад у нас встал тот же вопрос, причем и выбор был из тех же марок, но муж выбрал совсем другую марку, заказывали с аукциона из Японии. И стоил он чуть дешевле чем тот же ипсум, которых в городе было пруд пруди. Это сейчас спустя три года и таких как наша куча, но если я буду менять машину буду менять на эту же модель, но новее)))
Сразу хотели именно 7 мест, причем чтоб второй ряд был цельным, а не разбит на два сидения.
Вот наш красавец:, а так внутри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0