мобильное приложение МамаАбакана

ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Девочки - хамство на дороге со стороны мужчин, обсуждаем!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Сообщение Натусся » 09 сен 2011, 20:44

Может, все может быть. :ne_znau: Меня реакция водителя на мои сокрушения не удивила даже. Меня заправщик убил просто наповал.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Петракова » 11 сен 2011, 12:06

Вчера я ехал на работу
В метель , туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там . где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не взбеситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.)
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама-
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо-
Там третьей степени ожег.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный
И снова в кофе по прямой.
Не помню что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь не тачки не мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки-
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Так что девочки, не обижайтесь на них.Есть категория у которых всегда виновата ЖЕНЩИНА. Ну не повезло им в жизни.Относитесь к ним снисходительно. Они не стоят Ваших слез.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Натусся » 11 сен 2011, 19:21

Посмеялась от души! :D :D
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Саяночка » 30 сен 2011, 00:05

Согласна с вами девочки. Сама за рулем недавно, но мужчины поражают своим отношением к женщине за рулем. Мой бывший когда еще встречались, если видел, что сидит девушка за рулем специально ее подрезал и говорил, что женщина за рулем авто это недоразумение. Вот такие бывают мужчины.
Саяночка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 354
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Константин 2012

Сообщение Афина » 30 сен 2011, 19:54

Сегодня на 1 козла на дороге было больше!!! :babruysk:
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Весенняя » 01 ноя 2011, 21:41

Согласна, бывают на дорогах и недоразумения, и ездюки выводят из себя, когда хочется (и чего греха таить - делается) подрезать и утереть нос, и приятности, когда уступили дорогу, НО (!) кто давно рулит, меня поймёт - ничто не омрачит УДОВОЛЬСТВИЯ от совместной "прогулки" себя любимой ;) вдвоём с машинкой, которую любишь :Klevo: ... ну, или в ОЧЕНЬ теплой компании :smuschenie: ..
Добрых всем встречающихся водителей! :D (пожелание оптимистки ;) )
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мальчики

Сообщение алисочка » 02 ноя 2011, 00:50

Есть такая категория водителей,не просто мужчин,а в преклонном возрасте.Недавно один такой ездок,на своей старенькой ниве,выехал рядом с нами на дорогу(при этом всех подрезая,даже не смотрел по сторонам :Crai_zi: ).Ну это ещё ладно,какое же у меня было удивление,когда он ещё и на красный поехал.при чём просто не останавливался,а со своей крейсерской скоростью в 20 км в час так и ехал.На след. светофоре опять проехал на красный....Как дальше дела обстояли не знаю,мы свернули от него подальше :-) Как можно таких медкомиссиям за руль пускать :krik: ,из-за него несколько аварий чуть не произошло....
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2254
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Весенняя » 02 ноя 2011, 10:09

алисочка
+1 :a_g_a:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мальчики

Сообщение Луна » 02 ноя 2011, 10:47

Радуга писал(а):Сегодня на 1 козла на дороге было больше!!! :babruysk:

:pod_table:

алисочка , аха есть такое, тоже иногда вижу чудаков таких
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 15 ноя 2011, 00:49

Я как-то ехала на работу по ул. Вяткина, дело было на перекрестке с Чертыгашева в сторону Дома радио. Там хоть и по одной полосе в каждом направлении, но обычно все жмутся, и справа стоят те, кому прямо или направо, а слева - кому налево... ну мне так как прямо, встала справа, причем довольно близко к бордюру, потому как даже сравнила свою траекторию с соседними автомобилями - те, которые спереди и сзади... слева пристраивается черная - не помню марку - какая-то русская (типа 10 или 12-я) машина, и слышу хлопок... смотрю - он так близко ко мне проехал, что задел своим зеркалом моё зеркало и оно у него сложилось :Crai_zi: :-) я сначала даже не поняла что это было... вот, слава Богу, что моё зеркало осталось целым и невредимым! загорается зеленый свет и я двигаю вперед, а мужик, у которого зеркало свернулось, стоит, дожидается, пока я с ним поравняюсь, открывает окно и давай орать на меня :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: типа это я виновата, что он своё зеркало свернул!!! и смешно и обидно! я начала ему было говорить всё, что о нем думаю, но сзади машины начали сигналить и я поехала...

а насчет таксистов - подруга один раз приехала на работу в шоке, что она вообще живая доехала! :s_h_ok: (это лет, может, 5 назад было...) Опаздывала она на автобус и побежала на остановку - там обычно таксисты стоят (на Аскизской), садится к первому попавшемуся и говорит - на Чертыгашева! Потом (её слова) - он одевает очки с огромными линзами, лицо практически возле лобового стекла и поехали... Я, говорит, сижу, думаю - как так, интересно, он водит... подъезжают к светофору, а он ей - доча, какой там свет горит? красный или зеленый???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :-)

Вот так бывает... :Crai_zi: :pro_tiv: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь