Я как-то ехала на работу по ул. Вяткина, дело было на перекрестке с Чертыгашева в сторону Дома радио. Там хоть и
по одной полосе в каждом направлении, но обычно все жмутся, и справа стоят те, кому прямо или направо, а слева - кому налево... ну мне так как прямо, встала справа, причем довольно близко к бордюру, потому как даже сравнила свою траекторию с соседними автомобилями - те, которые спереди и сзади... слева пристраивается черная - не помню марку - какая-то русская (типа 10 или 12-я) машина, и слышу хлопок... смотрю - он так близко ко мне проехал, что задел своим зеркалом моё зеркало и оно у него сложилось

я сначала даже не поняла что это было... вот, слава Богу, что моё зеркало осталось целым и невредимым! загорается зеленый свет и я двигаю вперед, а мужик, у которого зеркало свернулось, стоит, дожидается, пока я с ним поравняюсь, открывает окно и давай орать на меня

типа это я виновата, что он своё зеркало свернул!!! и смешно и обидно! я начала ему было говорить всё, что о нем думаю, но сзади машины начали сигналить и я поехала...
а насчет таксистов - подруга один раз приехала на работу в шоке, что она вообще живая доехала!

(это лет, может, 5 назад было...) Опаздывала она на автобус и побежала на остановку - там обычно таксисты стоят (на Аскизской), садится к первому попавшемуся и говорит - на Чертыгашева! Потом (её слова) - он одевает очки с огромными линзами, лицо практически возле лобового стекла и поехали... Я, говорит, сижу, думаю - как так, интересно, он водит... подъезжают к светофору, а он ей - доча, какой там свет горит? красный или зеленый????
Вот так бывает...