мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Сообщение Кукла » 15 янв 2012, 19:57

Наташа, обстоятельства бывают разные. В том числе и такие...ведь если бы ребенок удостоверился, что нет машин, то такого не произошло..
а то, что пишите, что детей учат раз зеленый-значит можно идти...Согласна...Но думаю говоря это, учителя предупреждают..что ДАЖЕ если горит зеленый надо убедиться, что нет машин...и этому деток тоже учат, правда ведь?....ПОЭТОМУ И НАПИСАЛА ЧТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...а обстоятельства бывают разные...в этом случае они такие....
сложились несколько обстоятельств вот и произошла трагедия: водитель поехал на желтый (красный), засмотрелся на аварию+скоростной режим , дети побежали, не удостоверившись в безопасности...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение La*Fleur » 15 янв 2012, 20:08

13 января 2012 Официальный сайт ГИБДД

- сообщил заместитель начальника Управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России полковник полиции Владимир Шевченко. -
«Причина аварии – грубое нарушение Правил дорожного движения водителем маршрутного такси, - отметил представитель Госавтоинспекции. –
Это официальное заявление. Горькая констатация сложившейся ситуации на дорогах.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Кукла » 15 янв 2012, 20:11

а никто и не говорит, что он молодец...все понимают, что он нарушил.

Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение La*Fleur » 15 янв 2012, 20:13

Если честно я хочу предложить закрыть эту трагическую тему .
Пусть душа пострадавшей девочки покоится с миром. Не стоит бередить, пусть спокойно уходит, ее нужно отпустить.

La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение МамИра » 15 янв 2012, 20:15

La`Fleur писал(а):Если честно я хочу предложить закрыть эту трагическую тему .
Пусть душа пострадавшей девочки покоится с миром. Не стоит бередить, пусть спокойно уходит, ее нужно отпустить.

тему закрыть,а остальные водители пусть так и ездят?или как вначале предлагалось что то делать будем для улучшения ситуации?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ламира » 15 янв 2012, 20:17

Водитель виноват конечно однозначно, хоть на какой бы он свет ни ехал, нужно соблюдать скоростной режим, с таким движением как сейчас и тем более зимой даже разрешенные 60км это много. Наши рассуждения ребенка не вернут, родителям страшное горе до конца их дней. Но своих детей мы можем научить и предостеречь. Я выросла в деревне, где не то что светофоры, пешеходные переходы по пальцам пересчитать можно, с малых лет мама вдалбливала- прежде чем перейти дорогу посмотри в одну и в другую сторону, если нет машин переходи, если едет машина убедись что она едет далеко и ты успеваешь перейти и только потом переходи, если сомневаешься стой и жди. Переходили все конечно там где удобнее, но все дети соблюдали вот такие правила. В школе конечно учили и про светофор, но с оговоркой опять же та то что посмотри, убедись и только потом переходи. Наших детей нужно учить беречь себя самим, ситуации происходящие на дорогах доказывают это.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Lel`ka » 15 янв 2012, 20:31

Мамира писал(а):тему закрыть,а остальные водители пусть так и ездят?или как вначале предлагалось что то делать будем для улучшения ситуации?

Ира, обязательно будем, пока продумываем форму просто. Чего зря писать, тут надо действовать
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение La*Fleur » 15 янв 2012, 20:41

Мамира писал(а):
La`Fleur писал(а):Если честно я хочу предложить закрыть эту трагическую тему .

тему закрыть,а остальные водители пусть так и ездят?или как вначале предлагалось что то делать будем для улучшения ситуации?

Я предлагаю просто создать другую тему говорящую вообще о беспределе на дорогах, как не уважают пешеходов, что детей вообще не замечают.
Просто в этой теме постоянно душу девочки беспокоим. ЕЕ душа итак сейчас между небом и землей. Смерть насильственная. Нужно за нее всем помолиться, чтобы нашла успокоение. Чтобы открылись для нее врата рая Господнего.

La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 15 янв 2012, 20:52

я все поняла.Закрыть.значит закрыть эту тему
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Lel`ka » 15 янв 2012, 20:58

Водитель, сбивший девочку, арестован http://www.lifenews.ru/news/79128
Девочки, если хотите продолжать - создавайте новую. Можно в подфоруме Автожизнь. Ссылку - мне в ЛС, вставлю в этот пост.
Тему закрываю
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.

Вернуться в Автожизнь