мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Просто МУЖ » 15 янв 2012, 19:22

Мамира писал(а):Вот и мне не понятно,почему(судя по видео)водитель мент.уазика проехал по своим делам?Насколько я знаю,в их компетенции было узнать что произошло на дороге... :(

Меня это тоже удивило. Или не увидели, или прикинули по быстрому, сколько сейчас протоколов писать...и свалили. Реформа МВД удалась, однако!
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: На АДМ сбили ребенка. МИТИНГ "Не отнимай жизнь! Останови

Сообщение elena5 » 15 янв 2012, 19:26

Я живу в доме на против вижу как несут цветы,слезы текут уже третий день.За все что происходит с нашими детками мы взрослые в ответе.Почему девочки побежали рассуждать не надо,это дети!!!!!
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение La*Fleur » 15 янв 2012, 19:38

Вермишелька писал(а):Да они просто выскочили неожиданно, он ввиду того что несся даже среагировать не успел из-за скорости

С право от него машина среагировать успела, еще на середине перекрестка сбавила скорость. Выехали на него они одновременно и до середины ехали в ровень.
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение La*Fleur » 15 янв 2012, 19:40

Nadejda писал(а):проехала я там сегодня(вернее вчера, сорри запуталась), нет никакой задержки света, резкое переключение с зеленого на красный, давно уже езжу там и все мысль такая, почему нет мигающего желтого?, мне нравиться как сделано на перекрёстке возле Дружбы красный горит там и там, а потом уже переключение на зелёный.

Странно, а я сегодня там 8.30 ехала был, значит не починили.
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение Кукла » 15 янв 2012, 19:43

ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

я согласна с Вермишелькой, что просто так сложились обстоятельства :-_( ... :ny_tik:
водитель виноват на 100% за проезд на желтый мигающий (или на какой он там мчался и за скоростной режим) ...Но на видео видно, что девочки бросились бежать сразу же как загорелся зеленый (в вину им не вменяю),просто если бы только посмотрели направо...
не дай Бог никому такое пережить...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение La*Fleur » 15 янв 2012, 19:45

Roxy писал(а):Я согласна с Вермишелькой.Я не оправдываю водителя,но дети побежали,когда газель была совсем рядом.Фактически под колеса бросились. Ну что они направо То не посмотрели.

Там широкая проезжая часть он их сбил не возле полебрика. Дети делают так как им вдалбливают :идти можно только на зеленый: вот и пошли. А взрослый ведущий общественный транспорт вырос и забыл даже то чему учили не только в школе но и в автошколе, что на красны стоят и желтый тоже является запрещенным сигналом. Выезд на перекресток при желтом свете и мигающем зеленом запрещен. Зеленый мигающий разрешает закончить маневр когда ты уже на перекрестке. Газель на перекрестке была не на мигающий зеленый и даже не на желтый.
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение La*Fleur » 15 янв 2012, 19:48

Кукла писал(а):
я согласна с Вермишелькой, что просто так сложились обстоятельства :-_( ... :ny_tik:

Но ведь обстоятельствами называют то, что невозможно предвидеть. Например человек переходя подскользнулся, споткнулся и упал прямо под колеса. Если выскочил из-за автобуса или из кустов. Или на загородной трассе в тумане не увидели.Но как можно назвать обстоятельствами, то что когда загорится красный люди будут переходить дорогу. У них будет зеленый.
Последний раз редактировалось La*Fleur 15 янв 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
La*Fleur
Леди
Леди

Re: На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Сообщение Mil@fk@ » 15 янв 2012, 19:49

Сейчас подробно рассмотрела видео, там уазик, которыйи шел на поворот, возможно отвлек водителей семерки, которая совершила наезд на иномарку, и возможно водителя газели.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение La*Fleur » 15 янв 2012, 19:51

irina.tropin писал(а):Сейчас подробно рассмотрела видео, там уазик, которыйи шел на поворот, возможно отвлек водителей семерки, которая совершила наезд на иномарку, и возможно водителя газели.

Мне показалось, что движение руля у пазика было в сторону трагедии, но выровнялись и поехали дальше, а то что произошло с машинами они видеть не могли. Это мы сверху видим, а с траектории движения пазика машины стояли в одну прямую.
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 15 янв 2012, 19:53

irina.tropin писал(а):Сейчас подробно рассмотрела видео, там уазик, которыйи шел на поворот, возможно отвлек водителей семерки, которая совершила наезд на иномарку, и возможно водителя газели.

по мне так кажется что иномарка увидела газель маршрутную(иномарка ведь сначала тронулась,а потом затормозила)и решила не рисковать,не выезжать на перекресток,поэтому и стукнулись
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь