мобильное приложение МамаАбакана

На АДМ сбили ребенка."Не отнимай жизнь! Остановись!"

Если вам небезразлична судьба ваших детей!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 17:42

пупсик писал(а):Я верю в то что везде есть честные и порядочные люди которые делают свою работу несмотря на любое давление как от руководства, так и от истерии поднятой в СМИ.
Но, поскольку мне не 17 лет, я так же я понимаю в каком государстве мы живём и как здесь всё работает.

Вы водитель Газели???? или его родственник?
пусть суд будет честным и дадут, как за убийство... от 10 и выше!!!!
BUM
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: BUM

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 17:50

Katyas писал(а):блин, а добрых новостей нет? автолюбители и пешеходы должны быть внимательны в равных долях, я думаю. а ребенка очень жалко, надеюсь ничего серьезного

админу...
почему "блин" можно, а "утырок" (который в "реальных пацанах" легко, нельзя)? :) :)
как дети малые, "млять" тоже везде можно, даже в форуме мэра :)
но тут все ранимые :) и чистят :)
сори если кого обидел :)
BUM
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение La*Fleur » 14 янв 2012, 18:17

LW! писал(а):
Dasha писал(а):
La`Fleur
Желтого нет для тех, кому должен загореться зеленый, а для тех кому должен загореться красный он есть.

Сегодня к пяти поехала вновь на танцы в АДМ. Специально проверила. В том же направлении как ехала газель после зеленого сигнала светофора сразу же загорается красный. Быть может конечно просто на этом "столбе" не работает эта секция, но это уже очень продолжительное время и самое главное: водитель газели ну ни как не мог ехать на желтый. И поскольку он так настойчиво разгонялся видно уж очень торопился. Когда выезжаешь на перекресток на свой сигнал светофора едешь размеренно, а не гонишь. Вопросов нет - будем ждать заключение экспертов.
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Гайсичка » 14 янв 2012, 18:19

я сейчас цветную версию видео просмотрела, там видно, что девочки сами на свой страх и риск пытаются перебежать дорогу, один раз получилось и все остались невредимы, однако решили и дальше рискнуть, но....
Пукай и на зелёный цвет,но они НЕ УДОСТОВЕРИЛИСЬ, что отсутствует угроза надвигающегося автомобиля. Водитель несомненно виноват в том, что продолжил движение на запрещающий сигнал светофора. А вобще, СУД решит всё... Но ребёнка уже не вернуть, и всё из-за рискованного поведения на дороге.
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Nata K. » 14 янв 2012, 18:34

Гайсичка писал(а):я сейчас цветную версию видео просмотрела, там видно, что девочки сами на свой страх и риск пытаются перебежать дорогу, один раз получилось и все остались невредимы, однако решили и дальше рискнуть, но....
Пукай и на зелёный цвет,но они НЕ УДОСТОВЕРИЛИСЬ, что отсутствует угроза надвигающегося автомобиля. Водитель несомненно виноват в том, что продолжил движение на запрещающий сигнал светофора. А вобще, СУД решит всё... Но ребёнка уже не вернуть, и всё из-за рискованного поведения на дороге.

Согласна, еще раз повторюсь, что и водители и пешеходы должны быть одинаковы внимательны на дороге. Показала детям видео и еще раз проработали правила нахождения на дороге, чего и другим мамочкам желаю. Если долбить детям с раннего возраста как вести себя на дороге, они запомнят, вот пример, пошли с дочей (9 лет) в поликлиннику утром, на дороге никого, торопимся, я к своему стыду посмотрела направо, налево и убедившиь, что машин нет, ступила на дорогу, хотя горел желтый свет, доча тут же утянула меня обратно на тротуар, еще и пристыдила, что я нарушаю правила.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Молния » 14 янв 2012, 18:35

эгоизм... каждому надо успеть вперед всех. В этом и есть трагедия для всех и каждого.

с данной ситуацией разберутся правоохранительные органы г.Абакана. А нам стоит заняться обучением своих детей о правилах поведения на улице, да и вообще во всех общественных местах, это будет действеннее.
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

....

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 18:43

какие-то решения нужны, но митинг, это ни к чему не приводящий идиотизм!!!
сори если обидел, но ходить с плакатиками ничего не даст!
BUM
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 18:44

ТАНЕЛЛА писал(а):эгоизм...

занятный у вас вердикт всему
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение 1marta » 14 янв 2012, 18:45

BUM писал(а):какие-то решения нужны, но митинг, это ни к чему не приводящий идиотизм!!!
сори если обидел, но ходить с плакатиками ничего не даст!

В том то и дело, что хотим добиться снижения безопасности ДД на этом злосчастном перекрёстке
А сидеть на пятой точке что- то даст?
Последний раз редактировалось 1marta 14 янв 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение BUM » 14 янв 2012, 18:46

ТАНЕЛЛА писал(а):эгоизм... каждому надо успеть вперед всех. В этом и есть трагедия для всех и каждого.

с данной ситуацией разберутся правоохранительные органы г.Абакана. А нам стоит заняться обучением своих детей о правилах поведения на улице, да и вообще во всех общественных местах, это будет действеннее.

детей научить можно, но быть уверенным в их поведении нет!!!
они всё равно отключат голову и будут играть, бежать, спорить и т.д.
они не взрослые!!!!

учить нужно взрослых и карать большими сроками, лишением имущества, здоровья, прав!!!

BUM
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь