мобильное приложение МамаАбакана

С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

смотрю у нас много водителей на форуме)))))
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Svetlana2012 » 05 окт 2013, 15:49

Potemkina писал(а):, едь не обращай на меня внимания и соберись", я глубоко вдохнула, успокоилась, забыла про него и проехала без ошибок. Помню хорошо, как у нас тетеньки переели валерьянки перед экзаменом и у них внимание совсем затупилось, загорелся зеленый свет, а она стояла, инспектор молчал, второй зеленый загорелся, инспектор: сколько стоять будем! Не сдала. Надо еще с волнением сильно побороться! :girl_box:

Волнение тряска рук и ног это что то . я думала на горке сознание потеряю :ne_znau: . Нам инструктора сказали что не чего не принимали успокоительного
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Ольча » 05 окт 2013, 15:54

Мне инструктор сказал что с нашей машины автодром я одна идеально сделала! На горку заехала что даже другие инструктора спросили моего инструктора это кто там у тебя так заехал,хотя был дождь ! А вот город я вроде и уверена была и всё но этот дурацкий перекрёсток меня подкосил!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение ВКВ » 06 окт 2013, 23:20

Вот и я отучилась в автошколе, месяц назад сдала с первого раза. Просто чувствовала себя уверенно и ехала, как будто я сама решаю куда и зачем ;)Даже дополнительные уроки брать не пришлось, хоть и мысли были :)
Последний раз редактировалось ВКВ 06 окт 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ВКВ
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: К.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ВКВ | 06 окт 2013, 23:23.

Сообщение Ольча » 13 окт 2013, 15:46

Девочки я вчера сдала на права!!! Со второго раза! Очень очень довольная! во вторник выдадут! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Роллы

Массаж
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 окт 2013, 16:30

Valkiriya писал(а):
Svetlana2012 писал(а):я сдала Бибикову.

Когда пришла пора сдавать на права в ГАИ, Бибиковым пугали...Но у нас оказался другой принимающий, мандраж немного уменьшился от этого)))
Пятый год за рулём, сдала с первого раза:) Переделывала только горку (ручник перетянули, пока двумя руками снимала, умудрилась заглохнуть)))

:Klevo: я тоже грозному по определению инструктора Бибикову сдала, а Сагалакову ну никак не Шмогла)))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

Сообщение Милка » 08 ноя 2013, 14:48

Сдала сегодня с первого раза :ta_n_cor:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Re: С какого раза вы сдали на права в ГИБДД?

Сообщение Мама Мирона » 09 янв 2014, 10:05

Сдала со второго раза! И первый и второй раз чувствовала себя уверенной и спокойной :a_g_a: , первый раз откатав весь центр сама допустила ошибку на развороте :-) и завалила сдачу :smuschenie: , во второй раз тьфу тьфу сдача прошла успешно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Коробулька » 09 янв 2014, 10:15

А я сдавала в Черногорске в 2008 году, Бузунову. При сильно дрожащих коленках, сдала с первого раза.
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Ольча » 09 янв 2014, 11:04

katarina писал(а):А я сдавала в Черногорске в 2008 году, Бузунову. При сильно дрожащих коленках, сдала с первого раза.

Я тоже ему сдавала ! ;) Только в Абакане!
Роллы

Массаж
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь