Dekabrina писал(а):Кстати, вчера по телевизору сказали, что скоро поднимут страховку, сначала на 10%, а потом в 1,5 раза.Она зависит от лошадей, правда???? Тоесть двигатели 2 и выше будут "золотыми????"
![]()
Я про Филдер тоже слышу хорошие отзывы, все кто владел-довольны (Ипсумоводы тоже своими довольны) Двигатель у нас будет 1,8. Была Королла в 110 кузове,двигатель 1,5 только со мной одной в машине и справлялся. Если полный салон людей-все, трындец.
Филдер можно взять по деньгам нашим года эдак 2002-2003, а Ипсум только 1997-1999. Расход у Ипсума явно выше.......И еще успокаиваю себя тем, что и ту и другую можно взаимозаменить обменом, если что-то не понравится в эксплуатации. НО так хочется раз купить и не морочиться потом.
Dekabrina писал(а):Кстати, вчера по телевизору сказали, что скоро поднимут страховку, сначала на 10%, а потом в 1,5 раза.Она зависит от лошадей, правда???? Тоесть двигатели 2 и выше будут "золотыми????"
![]()
Я про Филдер тоже слышу хорошие отзывы, все кто владел-довольны (Ипсумоводы тоже своими довольны) Двигатель у нас будет 1,8. Была Королла в 110 кузове,двигатель 1,5 только со мной одной в машине и справлялся. Если полный салон людей-все, трындец.
Филдер можно взять по деньгам нашим года эдак 2002-2003, а Ипсум только 1997-1999. Расход у Ипсума явно выше.......И еще успокаиваю себя тем, что и ту и другую можно взаимозаменить обменом, если что-то не понравится в эксплуатации. НО так хочется раз купить и не морочиться потом.
Dekabrina писал(а):Спасибо всем- это во-первых!!! Во вторых, на новый Ипсум денег нет, да и двигатель там 2,4л-явно не экономично, но красив,зараза,не спорю.Я тоже ЗА Ипсум, а муж Филю хвалит. Говорит, там места вполне для нашей семьи из 4 человек,для перевозок природонужного хлама тоже достаточно,годом свежее возьмём и ест бензина меньше(мы хотим 1,8 двигатель), чем Ипс.Я ему- Ипсум выше,шикарнее,классом лучше и вообще СУПЕР!!! Вот такие споры каждый день.
![]()
На счет отмены праворулек-ой,не думаю, что наше правительство сейчас на это решится.Слишком много они позволили завести их в Россию, чтоб сейчас одним махом убрать.Сама лично пойду на рельсу лягу в знак протеста.
(тьфу,тьфу,тьфу не дай Бог)
Нам важно, чтоб дёшево и сердито. Поэтому.....чешем "репу"
мамочка писал(а):у нас объем 2,4 я бы не сказала что много бензина потребляет, были у нас машины, которые раза в 2 больше кушали. А на счет страховки, у нас где-то со скидками получается чуть больше 2 тыс. мне кажется не настолько это и дорого, бывает и больше, зато места - хоть танцуй, и сидеть приятно))) на последних сиденьях ехали до Шушенского - не напрягало, правда с дочей вдвоем
Ольга писал(а):ну 2,0 еще приемлимо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0