мобильное приложение МамаАбакана

Тему закрыть,ВСЕМ СПАСИБО!!

Помогите с выбором.
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Fielder или Ipsum

Сообщение Dekabrina » 23 июл 2011, 07:30

Пошла искать ролик, как куплять хорошее авто....СПАСИБО ВСЕМ!!! ;) :bravo:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Helena » 23 июл 2011, 08:05

Dekabrina писал(а):Кстати, вчера по телевизору сказали, что скоро поднимут страховку, сначала на 10%, а потом в 1,5 раза. :s_h_ok: Она зависит от лошадей, правда???? Тоесть двигатели 2 и выше будут "золотыми????" :smuschenie:
Я про Филдер тоже слышу хорошие отзывы, все кто владел-довольны (Ипсумоводы тоже своими довольны :-) ) Двигатель у нас будет 1,8. Была Королла в 110 кузове,двигатель 1,5 только со мной одной в машине и справлялся. Если полный салон людей-все, трындец.
Филдер можно взять по деньгам нашим года эдак 2002-2003, а Ипсум только 1997-1999. Расход у Ипсума явно выше.......И еще успокаиваю себя тем, что и ту и другую можно взаимозаменить обменом, если что-то не понравится в эксплуатации. НО так хочется раз купить и не морочиться потом. :Crai_zi:

Честно у нас тоже по Ипсуму где-то 1999 год хватало, но для нас не вариант. мы много лет владели машиной 1985 года, у мужа золотые руки, все время следил за машиной, постоянно подделывал, покупал запчасти... в общем старался :) только как бы пылиночк не сдувал она как была с\тарая так ею и оставалась и чего говорить 26 лет машине :-) запчасти стали только на заказ из Японии - дорогие, короче продали за 50 000 (перекупам, а те соответственно дороже)
Лучше годом свежее брать это однозначно :a_g_a: , на счет Ипсумов (и не только) с 2004 года у них двигатель современный идет и в случае чего ремонт будет дорогой :Crai_zi: до 2004 года 3S - хороший двигатель, если все-таки ипсум, то лучше с простым двигателем.
Тойота Гайа идет аналог Ипсума, стоит она на соточку дешевле :a_g_a: (при одинаковом годе выпуска), а внешне мне у неё оптика больше нравиться :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 11:01

Dekabrina писал(а):Кстати, вчера по телевизору сказали, что скоро поднимут страховку, сначала на 10%, а потом в 1,5 раза. :s_h_ok: Она зависит от лошадей, правда???? Тоесть двигатели 2 и выше будут "золотыми????" :smuschenie:
Я про Филдер тоже слышу хорошие отзывы, все кто владел-довольны (Ипсумоводы тоже своими довольны :-) ) Двигатель у нас будет 1,8. Была Королла в 110 кузове,двигатель 1,5 только со мной одной в машине и справлялся. Если полный салон людей-все, трындец.
Филдер можно взять по деньгам нашим года эдак 2002-2003, а Ипсум только 1997-1999. Расход у Ипсума явно выше.......И еще успокаиваю себя тем, что и ту и другую можно взаимозаменить обменом, если что-то не понравится в эксплуатации. НО так хочется раз купить и не морочиться потом. :Crai_zi:

наше государство все может
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 11:07

Dekabrina писал(а):Спасибо всем- это во-первых!!! Во вторых, на новый Ипсум денег нет, да и двигатель там 2,4л-явно не экономично, но красив,зараза,не спорю. :D Я тоже ЗА Ипсум, а муж Филю хвалит. Говорит, там места вполне для нашей семьи из 4 человек,для перевозок природонужного хлама тоже достаточно,годом свежее возьмём и ест бензина меньше(мы хотим 1,8 двигатель), чем Ипс.Я ему- Ипсум выше,шикарнее,классом лучше и вообще СУПЕР!!! Вот такие споры каждый день. :D
На счет отмены праворулек-ой,не думаю, что наше правительство сейчас на это решится. :pro_tiv: Слишком много они позволили завести их в Россию, чтоб сейчас одним махом убрать.Сама лично пойду на рельсу лягу в знак протеста. :-) (тьфу,тьфу,тьфу не дай Бог)

Нам важно, чтоб дёшево и сердито. Поэтому.....чешем "репу"

Да Ипсум красивее :-) , они что все с двигателем 2,4 л идут, 1,8 то явно экономичнее
мой себе след. машину Ипсум хочет :smuschenie:
Ольга
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Dekabrina » 23 июл 2011, 12:18

Ипсум есть 1,8, НО не тянет машинка, она действительно тяжелая и высокая. Ей 2,0 как минимум надо.Эээх, и чего ж делать,то? :smuschenie:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 12:19

ну 2,0 еще приемлимо :a_g_a:
Ольга
Леди
Леди

Сообщение мамочка » 23 июл 2011, 13:03

у нас объем 2,4 я бы не сказала что много бензина потребляет, были у нас машины, которые раза в 2 больше кушали. А на счет страховки, у нас где-то со скидками получается чуть больше 2 тыс. мне кажется не настолько это и дорого, бывает и больше, зато места - хоть танцуй, и сидеть приятно))) на последних сиденьях ехали до Шушенского - не напрягало, правда с дочей вдвоем
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Helena » 23 июл 2011, 18:35

мамочка писал(а):у нас объем 2,4 я бы не сказала что много бензина потребляет, были у нас машины, которые раза в 2 больше кушали. А на счет страховки, у нас где-то со скидками получается чуть больше 2 тыс. мне кажется не настолько это и дорого, бывает и больше, зато места - хоть танцуй, и сидеть приятно))) на последних сиденьях ехали до Шушенского - не напрягало, правда с дочей вдвоем

Чего-то маленькая страховка, у нас на машину 2 куба и 165 лошадей 2400 (в Абазе) :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Helena 23 июл 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Helena
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Helena » 23 июл 2011, 18:35

Ольга писал(а):ну 2,0 еще приемлимо :a_g_a:

На 2,0 и 132 л.с. страховка выходжила 1800 :Crai_zi:

Helena
Леди
Леди

Сообщение мамочка » 23 июл 2011, 20:18

вот очень меня заинтересовал этот вопрос, подняла бумаги - 2851 рэ за 164 л.с. :smuschenie:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь