мобильное приложение МамаАбакана

ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Девочки - хамство на дороге со стороны мужчин, обсуждаем!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Elena Sokolova » 23 авг 2011, 09:22

Мама в квадрате писал(а):В защиту нашего пола, самые глупые ДТП просходят по вине женщин, но самые страшные с большим количеством жертв всё-таки по вине мужчин.

+1000
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Сообщение maria-mirabella » 23 авг 2011, 09:54

Из практики пешехода: Почему-то женщины РЕЖЕ :s_h_ok: уступают дорогу на пешеходном переходе, тем более видят, что иду с ребенком. И все чаще замечаю, что именно женщины не притормаживают, когда есть перспектива обрызгать из лужи пешехода :Crai_zi:
А вообще - это извечный спор. Согласна, что зависит все от культуры каждого водителя, не важно М или Ж.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Торопыжка » 23 авг 2011, 14:53

В России три беды: Дураки, дороги и дураки на дорогах!!!
Сама вожу, но часто стали женщины за рулем раздражать. С детьми шли по тротуарной дорожке, из двора выезжала машина, в которой две девушки сидели, нас не пропустили, как положено, я сделала замечания, так как они остановились, преграждая нам путь, машины пропускали. На что нам показали ф*к, была бы без детей, вытащила б с машины и научила бы пешеходов уважать :vyvolochka2:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Мама в квадрате » 23 авг 2011, 20:17

Тоже заметила такую практику: женщины-водители в последнее время по отношению к пешеходам ведут себя не айс.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Ирина Петракова » 23 авг 2011, 20:26

Мама в квадрате писал(а):Тоже заметила такую практику: женщины-водители в последнее время по отношению к пешеходам ведут себя не айс.

Они и по отношению к водителям себя ведут также, то ли в автошколах так учат, то ли народ совсем мозги потерял( а может их там и не было).
Детей страшно выпускать в город, а ведь скоро новый учебный год.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Женева » 23 авг 2011, 20:30

я вот почитала вас... :-) .насчет неуступления дороги на пешеход.переходе жещинами-это верно :a_g_a:
и еще на своем опыте-жила в Томске, и заметила такое - все!!!практически все на расфуфыренных машинах не знают границ-машины паркуются на остановках, на тротуарах, в общем везде где не положено!и это нас - пешеходов, больше всего бесило!!!иногда так и хотелось подойти и треснуть по машине :devill:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Ирина Петракова » 23 авг 2011, 20:35

мамаVIKI писал(а):я вот почитала вас... :-) .насчет неуступления дороги на пешеход.переходе жещинами-это верно :a_g_a:
и еще на своем опыте-жила в Томске, и заметила такое - все!!!практически все на расфуфыренных машинах не знают границ-машины паркуются на остановках, на тротуарах, в общем везде где не положено!и это нас - пешеходов, больше всего бесило!!!иногда так и хотелось подойти и треснуть по машине :devill:

Я конечно, не сторонник парковаться, где придется, но иногда реально негде поставить машину. Да машин стало много- пора отстреливать.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Мауля » 23 авг 2011, 21:21

Переходили с подругой сегодня улицу ярыгина в районе гаи (от гаи к какой там магазин на углу стоит отдельным зданием?) на светофоре, так мало того, что нас не пропустили две подряд машины, поворачивающие на стрелку с тельмана, так еще и мужик на минивэне, остановившись пропустить нас, в окно стал орать, что мы на красный свет премся. Ну я все ему рассказала, как в этой части города светофоры работают... :D
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Мама в квадрате » 23 авг 2011, 21:26

Мауля писал(а):Переходили с подругой сегодня улицу ярыгина в районе гаи (от гаи к какой там магазин на углу стоит отдельным зданием?) на светофоре, так мало того, что нас не пропустили две подряд машины, поворачивающие на стрелку с тельмана, так еще и мужик на минивэне, остановившись пропустить нас, в окно стал орать, что мы на красный свет премся. Ну я все ему рассказала, как в этой части города светофоры работают... :D

:D :D :D
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Луна » 23 авг 2011, 21:42

Ирина Петракова писал(а): Да машин стало много- пора отстреливать.

:pod_table:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь