мобильное приложение МамаАбакана

ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Девочки - хамство на дороге со стороны мужчин, обсуждаем!
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: ОСТОРОЖНО, мужчина за рулем!!!

Сообщение ninel2408 » 07 май 2012, 09:39

Катя я также говорю, что нужно наказывать таких водителей. Все равно даже, если заживут телесные травмы психологически он теперь всех водителей будет просто мягко сказать недолюбливать.
А сотрудники ГИБДД мне вообще очень нравятся предоставьте информацию будем работать, нет руками шевелить не собираются!!! Для чего у нас в стране в структуру полиции входит ГИБДД??? Зачем люди ходят на работу, если не хотят работать. Даже не приняли обращение, не съездили на место ДТП, никакой работы я не вижу сотрудника. Просто ШОК :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Девочки да тут даже не сынки, а сотрудники органов как себя ведут??? У нас таких машин предостаточно было сказано ему.
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ангел В Кедах » 07 май 2012, 11:17

значит надо взять и описать ситуацию и фамлию того,кто не принял президенту в блог1общественной огласки они не любят
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение ninel2408 » 07 май 2012, 11:19

Муж не хочет :-_( мы его с трудом уговорили сходить в ГИБДД, а теперь вообще не пойдет.
ninel2408
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение katrina1985 » 07 май 2012, 11:23

Мама в квадрате Да уж, их не наказывают, и эти сынки борзеют в конец и чувство вседозволенности мозг перекрывает напрочь! гоняют как сумашедшие, сколько аварий по их вине, сколько людей гибнет изза них! а они уходят спокойно от наказания и папики им новые машины покупают и сново эти дигродаты на дорогу выезжают!а разбил тачку ну и хрен с ней, папа новую купит! А ты пойди и заработай своим трудом хотябы на жигулюху! так ты пылинки с неё сдувать будешь! куда мир катится...
ninel2408 а муж номер и марку машины не запомнил?
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение ninel2408 » 07 май 2012, 11:26

Нет не запомнил, марку и номер машины ориентировочно и то не берут обращение. ;)
ninel2408
Фея
Фея

Сообщение hlebova » 07 май 2012, 11:31

я знаю такой случай - племянник одной известной в Абакане дамы сбил насмерть женщину (в прошлом году вроде), так как мы не бились, замяли это дело, и мальчик этот даже условное наказание не понес, а у женщины то ведь семья была и дети :(
hlebova
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Манюня

Сообщение katrina1985 » 07 май 2012, 13:02

ninel2408 я часто в газетах вижу объявления, что ищут свидетелей дтп такого-то числа, примерное время и район. тоже можно подать такое объявление, может у кого даже на видиорегистраторе чтото сохранилось.
Изображение
Изображение

katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Innesa » 07 май 2012, 17:13

Леночка писал(а):Быкова как это не все светофоры? :s_h_ok:

По Пушкина летом из-за деревьев не видно, где то от почты до АЯНовских часов штуки 2.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение La*Fleur » 07 май 2012, 17:24

Леночка писал(а):значит надо взять и описать ситуацию и фамлию того,кто не принял президенту в блог1общественной огласки они не любят

Солидарна. В случае когда отказываются принять заявление необходимо выяснить ФИО и должность сотрудника отказывающего. Они по инструкции обязаны представиться. И даже если не представятся на Ольховского пишется заявление в котором в том числе указывается, что дежурные на таком то участке такого то числа отказали в принятии заявления о совершенном правонарушении, тем самым приняли меры для сокрытия оного. Уши отлетят у таких блюстителей. выяснить кто вахту держал легко. Они даже по телефону представляются если задаешь такой вопрос и очень мило после этого разговаривают. Тем более что в вопросе дорожной ситуации в Хакасии вообще ситуация остро стоит. Сообщить о преступлении может любой гражданин, не только пострадавший. И еще необходимо обязательно заФиксировать телесные повреждения.Сегодня подхрамывает, а завтра не дай Бог миниск заклинит.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение трям » 07 май 2012, 17:31

La`Fleur писал(а):
Леночка писал(а):значит надо взять и описать ситуацию и фамлию того,кто не принял президенту в блог1общественной огласки они не любят

Солидарна. В случае когда отказываются принять заявление необходимо выяснить ФИО и должность сотрудника отказывающего. Они по инструкции обязаны представиться. И даже если не представятся на Ольховского пишется заявление в котором в том числе указывается, что дежурные на таком то участке такого то числа отказали в принятии заявления о совершенном правонарушении, тем самым приняли меры для сокрытия оного. Уши отлетят у таких блюстителей. выяснить кто вахту держал легко. Они даже по телефону представляются если задаешь такой вопрос и очень мило после этого разговаривают. Тем более что в вопросе дорожной ситуации в Хакасии вообще ситуация остро стоит. Сообщить о преступлении может любой гражданин, не только пострадавший. И еще необходимо обязательно заФиксировать телесные повреждения.Сегодня подхрамывает, а завтра не дай Бог миниск заклинит.

Вот полностью согласна! Пока мы молчим ничего не меняется и количество жертв растёт!
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))

трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь