мобильное приложение МамаАбакана

Тему закрыть,ВСЕМ СПАСИБО!!

Помогите с выбором.
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Fielder или Ipsum или Ardeo

Сообщение Dekabrina » 06 авг 2011, 16:27

Спасибо,Артем, за поддержку. Ищем,ищем, уже 2 пары обуви стёрла.... :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Ksyunya » 06 авг 2011, 16:33

за 300 тыс реально купить хорошее авто,надо просто
LW! писал(а):... искать, искать и еще раз искать... И все у Вас получится! ;)
:-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ирина Петракова » 06 авг 2011, 17:27

Ksyunya писал(а):за 300 тыс реально купить хорошее авто,надо просто
LW! писал(а):... искать, искать и еще раз искать... И все у Вас получится! ;)
:-)

Конечно, за эти деньги может и можно купить авто, но вот что бы потом в него не вкладывать это уже сомнительно( машина поездившая по нашим дорогам редко бывает идеальной) тем более, что установка не на любое авто, а на универсал как минимум.Зимой у нас тоже стоял вопрос с покупкой и денег тоже было немного, я первый раз была на авторынке и поняла что купить нечего, даже если бы и денег было побольше. Может сейчас ситуация поменялась.Но нам пришлось брать аварийную, хорошо, что муж сам восстанавливал. Кстати, по моему, филдер неплохая машина( за такие деньги), проездили мы три года и на природу и для дома удобно- многое что можно перевезти , только двигатель должен быть помощнее- 1.5 для него маловат.
А вам удачи и везения!
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Мама в квадрате » 06 авг 2011, 18:02

У нас Филдер 2003, 1,5. Можно бы побольше мощности, но, думаю, для повседневной жизни это не принципиально. Низковата посадка, не самый комфортный салон, но... Кушает мало, вместителен, в нашем случае надежен (только масло меняли). Мы заказывали его в 2006 у человека, который гонял их тогда на заказ из Владика. Он же и брал на себя отвественность за состояние авто. Выбор делали онлайн: он ходил с сотовым по рынку, /описывал авто, комплектацию, цену. Потом погрузил выбранный а/м в сетку, сам сюда самолетом. Филю забирали вместе с ним в Абакане на ж/д. На то время, мне кажется, это был наиболее оптимальный вариант покупки.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Dekabrina » 06 авг 2011, 19:26

Я вообще смотрю Филдеров много в Абакане, а это значит народное признание. ;)
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение irisk@ » 06 авг 2011, 19:35

филдер- королла - машина среднего класса для масс ;) вот почему он популярен
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dekabrina » 06 авг 2011, 19:37

Ну вот Опа-почти такая же как филдер,классом повыше и в цене немного, Но.....их мало. :ne_znau:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Мама в квадрате » 06 авг 2011, 19:45

Я рассказала историю покупки, не в качестве рекламы Филдера. Просто, думаю, стоит довериться проверенным профессионалам.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Dekabrina » 07 авг 2011, 06:17

Мама в квадрате писал(а):Я рассказала историю покупки, не в качестве рекламы Филдера. Просто, думаю, стоит довериться проверенным профессионалам.

Ты права, вот еслиб не парень с СТО, мы б купили Ардео и .....Вот это точно геморрой бы себе купили. :smuschenie: :ne_znau: Жаль,нет у нас знакомых,чтоб машину под заказ с Владика.... :-_(
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Мама в квадрате » 07 авг 2011, 09:16

Dekabrina писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Я рассказала историю покупки, не в качестве рекламы Филдера. Просто, думаю, стоит довериться проверенным профессионалам.

Ты права, вот еслиб не парень с СТО, мы б купили Ардео и .....Вот это точно геморрой бы себе купили. :smuschenie: :ne_znau: Жаль,нет у нас знакомых,чтоб машину под заказ с Владика.... :-_(

А сейчас, наверное, оттуда страшно гонять из-за радиации, хотя я, если честно, не в теме.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь